|
|
удобно для ОЗ - бесплатная карта в Сбербанке
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Subbotina
Я сегодня тоже оформила, правда муж ругался на меня, сказал - не бывает ничего бесплатного...А мне не понравилось, что не дали никакого договора, только карточку!!!! Вам тоже не дали?
ничего не дали
мне это показалось странным.
-
цветовод
Сообщение от L_E_N_O_K
ничего не дали
мне это показалось странным.
Мне дали только заявление на банковское обслуживание.
-
Сообщение от ~Julia~
Сообщение от Isabelle
что это за нововведения? я всегда оплачивала ОЗ наликом в сбере и никто мне ни разу вопроса не задал... При последней оплате попросила мне оформить заявку на визу классик, буду и ОЗ ей оплачивать и покупки через инет и заграницей рассчитываться. Про Моментум мне ничего не известно, на их сайте не видела инфы ( может зря я эту Визу оформляю?
Ага,и я только тут увидела.В банке спросила про карту-дали Визу-750 рэ в год,а эту не предложили!Редиски!
-
Сообщение от "Катеринка"
это на моментуме через минуту деньги на счету???
просто на обычной карте виза деньги приходят в течение дня, а если кладешь в пятницу-воскресенье, то в понедельник, у меня так получилось в этот раз с картой, что не смогла сразу перевести на карту ОЗ
У меня на Визе через 4 часа деньги приходят.
-
Наш человек
Сообщение от wilena
на карте у вас они будут через минуту,а у закупщицы через некоторое непродлжительное время(в течении дня).Я всегда так делаю при оплатах ОЗ,очень удобно.
это на моментуме через минуту деньги на счету???
просто на обычной карте виза деньги приходят в течение дня, а если кладешь в пятницу-воскресенье, то в понедельник, у меня так получилось в этот раз с картой, что не смогла сразу перевести на карту ОЗ
нет,у меня обычная зарплатная карта СБ.
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
Элита
Сообщение от chokopie
astra342 , а вы переводили уже деньги в ОЗ??я как-то попыталась и у меня не вышло,там с этими реквизитами запуталась,за телефон заплатить-это да,а вот со счета на счет чего-то никак..не подскажете?)))
эх. мне так их сайт не понравился, что я отложила манипуляции с сбербанк-онлайн на месяц.. поэтому деньги пока не переводила.
девушки, кто спрашивал про то, что в инет по карте пока не выйти-надо получить номер ИДЕНТИФИКАТОРА. (может в каких-то отделениях его сразу дают, но мне пришлось дозваниваться до сбербанка, чтобы его получить).
-
Наш человек
А если завести эту карту, можно будет со счета в сбербанке ( со сберкнижки) переводить деньги за ОЗ при помощи этой карты или надо чтобы на счету именно этой карты были деньги?
-
цветовод
Сообщение от Feo
А если завести эту карту, можно будет со счета в сбербанке ( со сберкнижки) переводить деньги за ОЗ при помощи этой карты или надо чтобы на счету именно этой карты были деньги?
Так сначала по-любому надо на карту деньги положить, можно с книжки на карту положить черезщ оператора, а потом уже можно на карты переводить через банкомат.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Шёпот облаков
Выпуск и обслуживание карты не может быть бесплатным!
Несколько лет пользовалась услугами Балтийского банка. Выпуск и ослуживание Визы КЛАССИК!!!! (не электрон) у них было совершенно бесплатным. Только недавно сделали 300 рэ в год.
-
Элита
У меня эта моментум. Деньги на счету появляються не сразу. Столкнулась уже с этим. Как мне объяснили в банке обновление происходит в 14 и в 19 часов. Я положила деньги в 12 а смогла перевести за закупку только в 15.