|
|
удобно для ОЗ - бесплатная карта в Сбербанке
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я сегодня тоже оформила, правда муж ругался на меня, сказал - не бывает ничего бесплатного...А мне не понравилось, что не дали никакого договора, только карточку!!!! Вам тоже не дали?
-
Космонавт
Сообщение от Naslund
Вот мне тоже интересно, когда начнется взиматься плата за обслуживание? Или ее нет вобще?
тоже интересно, владельцы вам ещё не приходило оповещение об оплате за обслуживание?
-
цветовод
И еще вопрос - если я через банкомат положу деньги себе на карту, через какое время они там будут? Я хотела положить на карту и сразу перевести на другую карту (оплатить ОЗ) или так нельзя?
-
Идеальная мать
Мне Моментум в нагрузку к Визе Классик дали...
Моя Классик кончилась, пойду, заберу со счёта 500 рублей и оформлю моментум
-
Наш человек
Сообщение от Naslund
И еще вопрос - если я через банкомат положу деньги себе на карту, через какое время они там будут? Я хотела положить на карту и сразу перевести на другую карту (оплатить ОЗ) или так нельзя?
на карте у вас они будут через минуту,а у закупщицы через некоторое непродлжительное время(в течении дня).Я всегда так делаю при оплатах ОЗ,очень удобно.
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
Старожил
http://www.sbrf.ru/saintpetersburg/r...k_cards/tarif/
Тарифы за обслуживание.....
Перевод с карты на карту денег стОит?
Девочки поправьте меня.
-
цветовод
Сообщение от ВераБ
Перевод с карты на карту денег стОит?
Девочки поправьте меня.
Нет, перевод с карты на карту в нашем регионе ничего не стоит.
-
цветовод
Не поняла, как смотреть через Сбербанк-онлайн
-
Небожитель
Сообщение от Naslund
Сообщение от wilena
на карте у вас они будут через минуту,а у закупщицы через некоторое непродлжительное время(в течении дня).Я всегда так делаю при оплатах ОЗ,очень удобно.
это на моментуме через минуту деньги на счету???
просто на обычной карте виза деньги приходят в течение дня, а если кладешь в пятницу-воскресенье, то в понедельник, у меня так получилось в этот раз с картой, что не смогла сразу перевести на карту ОЗ
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Ветеран
astra342 , а вы переводили уже деньги в ОЗ??я как-то попыталась и у меня не вышло,там с этими реквизитами запуталась,за телефон заплатить-это да,а вот со счета на счет чего-то никак..не подскажете?)))