|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Частый гость
ДС №57
Сообщение от nokushka
Спасибо за ИНФО, я думаю, это пригодится не только мне, но и другим мамочкам!
А у Вас, я уверена, все будет отлично! Ведь жизнь она такая полосатая... как зебра! Так что на этот раз должно повезти!
Девочки, давайте перебираться в отдельную темку
Все таки вместе будем)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2529992
Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя
-
Мега-элита
Девочки, а нет информации про детский сад при школе 582 Приморского района? Замучилась искать. Нам звонили ОТТУДА) но ёлки зеленые...до сих пор я слышала только отрицательные отзывы про воспитателей и про сам сад..про площадку (мрак ужасный) я вообще молчу. Сижу расстроенная...отказываться не решилась - боюсь вообще пролететь...дочке и так будет уже 3,5 :-/
-
Девочки, Помогите!!!!!!
Уже Всем по нашему району отзвонились из РОНО??????????????????????????????
в других уже мед.книжки несут.... а нам еще и звонка не было.. муж ездил в конце февраля, ему сказали,что еще никому не звонили((( вот хотелось бы понять Врут или нет? ...СПС
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга К.
Девочки, Помогите!!!!!!
в других уже мед.книжки несут.... а нам еще и звонка не было.. муж ездил в конце февраля, ему сказали,что еще никому не звонили((( вот хотелось бы понять Врут или нет? ...СПС
я буквально полторы недели назад тоже взрывалась, поехали в РОНО...сказали...ну и что вы мечетесь..на фига типа приехали...сидите ждите...а вот если в МАЕ не позвонят тогда скорее к нам
Нам позвонили недавно.
இஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇ
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
-
Наш человек
Сообщение от Ольга К.
Девочки, Помогите!!!!!!
нам не звонили
-
Сообщение от Шипучка
я буквально полторы недели назад тоже взрывалась, поехали в РОНО...сказали...ну и что вы мечетесь..на фига типа приехали...сидите ждите...а вот если в МАЕ не позвонят тогда скорее к нам
Нам позвонили недавно.
А когда вы заявление подавали? и сколько вам?
нам в ясли надо((
Сейчас дозвонилась.... сказали начали рассматривать заявление первой половины 2009 года... и по поводу мест очень большие сомнения
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга К.
нам в ясли надо((
Сейчас дозвонилась.... сказали начали рассматривать заявление первой половины 2009 года... и по поводу мест очень большие сомнения
нам скоро 3 года
вставали на очередь в феврале 2008
இஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇ
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
-
Сообщение от Ольга К.
нам в ясли надо((
Мне кажется, что дело не только в дате заявления, но и в микрорайоне проживания, а также в номере желаемого сада.
Я подавала заявление в мае 2009 г, а из сада позвонила заведующая еще в январе. Просто сад непопулярный, номер 40. У нас на Школьной, видно, детей мало в хрущевках. А в районе новостроек, конечно, желающих больше, а садов меньше.
-
41 сад
Сообщение от ORBITA
Девочки ,киньте ссылкой,если не сложно,может кто знает
не могу выбрать 41 или 23
Воспитатели в яслях хорошие, но с детьми не гулят (лень одевать), площадки нет как таковой, пару шин брошено (якобы песочницы), занятий ни каких нет, ни платных, ни бесплатных (боятся, что дети в этом возрасте съедят краски и пластилин.) мебель и кровати старыееее поборы есть.
-
Сообщение от khvatova
Мне кажется, что дело не только в дате заявления, но и в микрорайоне проживания, а также в номере желаемого сада.
Я подавала заявление в мае 2009 г, а из сада позвонила заведующая еще в январе. Просто сад непопулярный, номер 40. У нас на Школьной, видно, детей мало в хрущевках. А в районе новостроек, конечно, желающих больше, а садов меньше.
я с вами согласна!!!!! мы подали заявление в январе 2009 нам 16 марта позвонили из желаемого сада