|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Активный участник
С сентября идем в 682й. Кто с нами? )))
-
Активный участник
Спасибо большое, в четверг пойду.
Непросто ставить детей на ноги. Особенно ранним утром.
-
Ветеран
-
Вот решила написать про 57 садик.
Старший ходит второй год. Я очень довольна воспитателями в нашей группе. Садик приличный. Отличные праздники, развивалки.В группах сменили мебель, игрушки. Площадки на улице почти не оборудованы(((( Заведующая вполне адекватный человек. С сентября туда же идет младший в ясли. Очень переживаю. Хочу, чтобы он тоже попал к замечательным педагогам.
-
кто-нибудь ходит в 62 садик-Золотую рыбку? мы туда с рождения записались на 2011 -он у меня под окнами во дворе.расскажите сложности какие туда попасть?
-
Сообщение от ORBITA
Девочки ,киньте ссылкой,если не сложно,может кто знает
не могу выбрать 41 или 23
про 23 http://www.forum.littleone.ru/showth...F2%E5%EB%E5%E9
-
Ветеран
Девочки, а есть кто-нибудь еще, кто в 14 садик идет?
-
57 детский сад
[/B]
Сообщение от kaunik
Вот решила написать про 57 садик.
Старший ходит второй год. Я очень довольна воспитателями в нашей группе. Садик приличный. Отличные праздники, развивалки.В группах сменили мебель, игрушки. Площадки на улице почти не оборудованы(((( Заведующая вполне адекватный человек. С сентября туда же идет младший в ясли. Очень переживаю. Хочу, чтобы он тоже попал к замечательным педагогам.
А старший ходил в группу полного дня или на неполный день? Чем с ними воспитатели занимаются (или, может, вы на дополнительные занятия ходили)? И еще очень интересует: там есть плохие педагоги (подскажите, кто именно)!!!!
-
Девочки!!! А как насчет 87-ого садика, младшей группы?! Нам в следующем году туда идти...
-
Старожил
Сообщение от kolpachok
если из хороших государственных садов-то 37-мой(но там далеко не по 10 человек в группах..)
а воспитатели как??