|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от lusik30
Девочки а кто что может сказать про сад....отзывы как то не очень....
А вам уже звонили из этого сада?
-
Элита
Сообщение от Лавочка
Вчера позвонили (2009 год уже рассматривают) и предложили сад с 8-13. Я в ужасе. И говорят, что если откажемся, то можем совсем ничего не получить. И идти в РОНО теперь только в мае, когда места будут уже все сформированы, а мы по остаточному принципу. Сижу на работе, практически рыдаю. Наверное откажусь. Не реально одного ребенка из этого сада забирать в 18, а другого в 13. Маразм полный. Если бы еще близко было, а то на маршрутке добираться. Че делать, как думаете какие переспективы? Мне плохо...
Я так поняла, что у вас двое детей. Обязаны взять второго не на короткий день!!! Бежать в Роно сейчас и требовать свое!!! Все найдут и место и что надо.... Вторый детей берут не по остаточному принцыпу а в первую очередь!!!
-
Участник
Да..позвонили вчера и сказали когда нужно у них появиться....
-
Хранитель
Сообщение от Liberty
спасибо
-
Активный участник
Поделитесь, кто ходит в д/с на Омской 20, № 357 (кажется), хочу туда сына переводить? Очень интересует образовательная часть в садике.
-
Старожил
Девочки,подскажите,пожалуйста,какой-нибудь хороший садик - вблизи пересечения КОРОЛЕВА И КОЛОМЯЖСКОГО!! и кто-нибудь знает,есть ли неподалеку(в пределах района) сады,где в группе приблизительно 10 чел,и оплата в районе 10 т.р.!???
-
Элита
Сообщение от zailena
Девочки,подскажите,пожалуйста,какой-нибудь хороший садик - вблизи пересечения КОРОЛЕВА И КОЛОМЯЖСКОГО!! и кто-нибудь знает,есть ли неподалеку(в пределах района) сады,где в группе приблизительно 10 чел,и оплата в районе 10 т.р.!???
если из хороших государственных садов-то 37-мой(но там далеко не по 10 человек в группах..)
-
Ветеран
-
Элита
Неужели же нет никого из 76 садика??? Мы попали туда, а ни одного отзыва нет(((
-
Мега-элита
Девочки, есть кто из 8-ки?
А то нас позвали на следующий год в подготовительную, не знаю что делать?
Как там, подскажите.