Страница 192 из 1990 « Первая 921421821881891901911921931941951962022422926921192 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для Brother , на сообщение « Вирус Бразера. А-а-а-а :080: 7... »
    Элита Аватар для Евлампия

Цитата Сообщение от Януся Посмотреть сообщение
    у меня была 2 рабочая - никаких записей, как будто не со мной было
    Понятно, спасибо!Мне предлагали в свое время когда были проблемы по неврологии (ходить не могла и т.д. и т.п.). испугалась что в трудовую впишут и уволят сразу. Все таки надеялась что поправлюсь и поработаю. Пока работаю. Но про инвалидность буду иметь ввиду. Надо будет прошерстит про нее побольше инфы...

Цитата Сообщение от Brother Посмотреть сообщение
    Вирус Бразера. А-а-а-а

7 часов ждать скорую? Такое может быть?
    Вирус Бразера будет единственный, которым захотят заразится
    Неа, 7 часов ждала сантранспорт, который должен был в Боткина меня везти. Терапевт вызвала эту машину.
    Мне потом еще сказали, что неотложки и скорые не везут, если инфекция подразумевается. То есть на вызов приходит терапевт или неотложка, осматривают, принимают решение и вызывают сантранспорт, который везет в инфекционку. А вот его очень долго ждать. Как сказала мне знакомая врач, за это время можно успеть умереть и поправится

Объясняют тем эти машины, что мол, сантранспорт для инфекционок после каждого больного обрабатывают, а в обычных неотложках такого не делают. Как то так...

Вот только я задумалась, а если человеку, ну совсем плохо или вызов с улицы, что тогда, тоже только сантранспорт ждать?

2. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

CEA ---------- 4,5
    CA 19-9 ---------- 20,19

Еще упали CEA почти в три раза...
    Анализ долго не могли найти, оказывается его уже в карточку нашу вклеили. Пришлось оттуда вырвать и унести. Медсестра удивилась варварству, говорит: "вы хоть лечащему врачу покажите результат". "Зачем. Она ими никогда не интересовалась". У медсестры - удивление, непонимание, зависание. Пришли из своей карточки, что-то вырвали. Ушли.

3. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Потом придумаю Аватар для Лентяйка

Очень рада, что показатели хорошие!

4. ответ для Brother , на сообщение « CEA ---------- 4,5 CA 19-9... »
    Хранитель Аватар для em14

CEA ---------- 4,5
    Да на тебе пахать надо! Только подкормить слегка...

Вот мне только интересно - ты все еще проклинаешь хирурга что он не отрезал полпечени?

Мега-элита Аватар для alia

Цитата Сообщение от Лентяйка Посмотреть сообщение
    Очень рада, что показатели хорошие!
    +мульен

6. ответ для em14 , на сообщение « Да на тебе пахать надо! Только... »

Цитата Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
    Да на тебе пахать надо! Только подкормить слегка...
    Вот мне только интересно - ты все еще проклинаешь хирурга что он не отрезал полпечени?
    Отрезать полпечени было бы надежнее. А тут, приходится сидеть и гадать, стрельнут очаги или будут сидеть тихо. Пока сидят тихо, но ведь все равно стремно.

Мега-элита Аватар для пупс

Получить направление на ВТЭК можно: 1)у районного онколога, обойти врачей каких нужно в поликлинике по месту жительства и пройти ВТЭК 2)по месту лечения, т.е. в институте радиологии, у них тоже ВТЭК должен быть, тогда Вас направляет Ваш лечащий врач, и врачей можно пройти как в поликлинике по месту жительства так и в самом институте ('этот вариант попроще будет)
    Относительно группы: если Вам положена 1-я группа, то она нерабочая, и работать с ней официально нельзя, в трудовую ставится отметка, но если Вы например имеете право на 1-ю не рабочую группу, а хотите получить 2-ю рабочую, то получите ее легко, высказав свое желание на ВТЭК, государство не заинтересовано платить Вам больше, но имейте ввиду что понизить группу - легко, а вот через год получить более высокую, если Вы вдруг передумаете и Ваше состояние будет без изменений в худшую сторону это сложно и вряд ли. В базе Пенсионного фонда все сведения об инвалидах есть, поэтому соответствующим службам компаний при приеме Вас на работу получить их можно если они захотят, и о группе в том числе, так что имейте это ввиду.
    Что дает инвалидность: пенсию, в зависимости от Вашего стажа и белых заработков, единый проездной на транспорт, льготу по оплате квартплаты и электричества (на телефон льгот нет), до нового года льгота была 50%, теперь превратилась в процентов 35-40%, благодаря монетизации и хитрым формулам расчета. Кроме того есть право 1 раз в год бесплатно лечиться в санатории с бесплатным проездом туда, бесплатный проезд на пригородных электричках и бесплатные лекарства по рецепту врача. То что поименовано в последнем предложении можно заменить денежной выплатой по заявлению, но онкобольным лучше этого не делать, т.к. выплата очень маленькая, а ключевое слово здесь "лекарства" и хоть не просто их бесплатно найти но можно и стоимость их может быть очень велика.
    Добавляю: если хотите оформлять инвалидность - не тяните, это не быстро, очередь на ВТЭК 3-4 месяца.

со звезды Аватар для Мама и Киклан

Братушка, радуемся Вашим хорошим анализам (ттт), так держать!!!

9. ответ для Brother , на сообщение « CEA ---------- 4,5 CA 19-9... »
    Космонавт Аватар для Натура

CEA ---------- 4,5
    CA 19-9 ---------- 20,19

Анализ долго не могли найти, оказывается его уже в карточку нашу вклеили. Пришлось оттуда вырвать и унести. Медсестра удивилась варварству, говорит: "вы хоть лечащему врачу покажите результат". "Зачем. Она ими никогда не интересовалась". У медсестры - удивление, непонимание, зависание. Пришли из своей карточки, что-то вырвали. Ушли.
    Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.

Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
    И что может быть больше этого?
    (Э. М. Ремарк)

10. ответ для Brother , на сообщение « CEA ---------- 4,5 CA 19-9... »
    прямая как линейка Аватар для Koshka Vi

CEA ---------- 4,5
    CA 19-9 ---------- 20,19

Ура-ура-ура-ура!!!!!
    Здорово!

Страница 192 из 1990 « Первая 921421821881891901911921931941951962022422926921192 Последняя »