Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 655 из 2756 « Первая 15555560564565165265365465565665765865966570575511551655 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Цитата Сообщение от yuliad Посмотреть сообщение
    Девочки!!!! как с вами хорошо !!! сижу с малым дома - почитаю вас и как будто в теплом доме в гостях побывала !

Аня - ни пуха ни пера @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Лариса - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    спасибо

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Действительно важное утро. Надеюсь, что она уже в родовой
    Как встали с Ивашкой, так сразу начала думать, как там наша Аня
    Хорошо, что она утром написла.

Оли и Наташа тут А где Лариса?
    а Лариса дрыхла.. проснулась часов в 9 утра с мыслью.. сегодня же Аня рожает. но потом уснула (ложусь то под утро, из-за бессоницы)
    ноги меня мои достали... их нереальным образом во сне сводит. аж до крика. посоветовали гель один - мажу, но пока что-то никак...

а на улице красотень!

2. ответ для taratorkina , на сообщение « спасибо :support: а Лариса... »

Цитата Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
    спасибо

а Лариса дрыхла.. проснулась часов в 9 утра с мыслью.. сегодня же Аня рожает. но потом уснула (ложусь то под утро, из-за бессоницы)
    ноги меня мои достали... их нереальным образом во сне сводит. аж до крика. посоветовали гель один - мажу, но пока что-то никак...
    как только начинает сводить - тяни носок на себя, вверх поднимая. Если уже упустила начало, то сама это руками делай. Точно сразу же отпустит

Старожил Аватар для Olex

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    да, я тоже думала об этом ... Пожалуй, не хотела бы...Только мне почему-то хочется ночью Да и мне вообще главное в любой день ПОСЛЕ ремонта Сканди

Вот Олеся гуляет подолгу, а мне надо будет две недели вести образ жизни, не провоцирующий роды
    1. От мужа держаться подальше
    2. По лестнице не ходить (т.к. у нас 5-й этаж без лифта, то придется засесть на 2 недели безвылазно
    3. Забросить домашние хлопоты - мытье пола и пр. интенсивные работы
    что там еще?

Правда, врач говорит, что не поможет все это, если ребенок захочет явить себя миру но лишняя предосторожность не помешает)))
    Ты знаешь, врач права))) Ребеночек сам решит когда захочет появится)
    Я жду этого с 38 недели. И ни прогулки, ни муж, ни кино, ни яростное мытье полов не помогает.
    А еще мне почему то все время кажется, что все то колличество дюфастона что я выпила в начале при сохранении, закрепило это напрочь

Олеся

4. ответ для taratorkina , на сообщение « спасибо :support: а Лариса... »
    Старожил Аватар для Olex

Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
    У меня ребенка сидела головой вверх, а кости таза и лона все равно болели. Типа, расходились, к родам готовились)))) Ага, прокесарили - и не пригодились никакие кости.
    Теперь - продолжение банкета! Они (кости) обратно сходятся. Каааайф!
    А как выражается схождение костей???? Болят? Я буду свои сводить обратно узкими джинсами

а Лариса дрыхла.. проснулась часов в 9 утра с мыслью..
    Доброе утро))
    А у меня бессоница всегда с 6 утра до 8. Потом вторая волна сна))

Олеся

5. ответ для taratorkina , на сообщение « спасибо :support: а Лариса... »
    Наш человек Аватар для ВолнA

спасибо

а на улице красотень!
    какой гель?
    у меня такая же фигня. по очереди ноги сводит да так сильно, что ору муж массирует. какой там носок на себя тянуть. скрючивает так ничего не соображаю. боль адская. потом на следущий день болят еще икрыв первую ,беременность такая же фигня была. отчего такое вообще?
    Я люблю море

6. ответ для ВолнA , на сообщение « какой гель? у меня такая же фигня. по... »
    Старожил Аватар для Olex

Цитата Сообщение от ВолнA Посмотреть сообщение
    какой гель?
    у меня такая же фигня. по очереди ноги сводит да так сильно, что ору муж массирует. какой там носок на себя тянуть. скрючивает так ничего не соображаю. боль адская. потом на следущий день болят еще икрыв первую ,беременность такая же фигня была. отчего такое вообще?
    От нехватки кальция или железа по-моему. У меня такое бывало пару раз, но мне тоже хватало главное поймать этот момент и носок на себя потянуть, сразу проходило.

Олеся

7. ответ для ВолнA , на сообщение « какой гель? у меня такая же фигня. по... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Юша, а номер карты новорожденного является номером рожденного в роддоме ребеночка?
    Нет Красивый номер?

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    да, я тоже думала об этом ... Пожалуй, не хотела бы...Только мне почему-то хочется ночью Да и мне вообще главное в любой день ПОСЛЕ ремонта Сканди

Вот Олеся гуляет подолгу, а мне надо будет две недели вести образ жизни, не провоцирующий роды
    1. От мужа держаться подальше
    2. По лестнице не ходить (т.к. у нас 5-й этаж без лифта, то придется засесть на 2 недели безвылазно
    3. Забросить домашние хлопоты - мытье пола и пр. интенсивные работы
    что там еще?

Правда, врач говорит, что не поможет все это, если ребенок захочет явить себя миру но лишняя предосторожность не помешает)))
    Книжки-ноут-вязание-вышивание

какой гель?
    Это кальций, ага. Надо с врачом проконсультироваться. На поздних сроках его нельзя принимать.
    Ольга

8. ответ для Olex , на сообщение « Ты знаешь, врач права))) Ребеночек сам... »
    Активный участник Аватар для olivka07

Цитата Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, врач права))) Ребеночек сам решит когда захочет появится)
    Я жду этого с 38 недели. И ни прогулки, ни муж, ни кино, ни яростное мытье полов не помогает.
    А еще мне почему то все время кажется, что все то колличество дюфастона что я выпила в начале при сохранении, закрепило это напрочь
    Это только кажется,я в первую беременность его тоже МНООООООООГО
    выпила и родила ровно в 39 недель.
    Помню села я в 11 утра за ком-р и почувствовала,как малышка ВНИЗ сползла....и поняла,что как-то это НЕОБЫЧНО....И так я посидела -посидела за ком-ром...живот болеть нежножко начал)))Позвонила ТВ,она говорит ванну прими,ношпу съешь. Я все сделала. Но в 14.ОО живот все тянуло...Тогда приехал муж и мы поехали. В 15.30 я была в роддоме с раскрытием 4 см.. А в 17.30 я родила! И ВСЕ!!!
    Твоя семья-лучший подарок тебе.

Дарине 9 лет
    Олесеньке 7 лет
    Стешеньке 2 годика

9. ответ для olivka07 , на сообщение « Это только кажется,я в первую... »

какой гель?
    Цитата Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
    От нехватки кальция или железа по-моему. У меня такое бывало пару раз, но мне тоже хватало главное поймать этот момент и носок на себя потянуть, сразу проходило.
    МАГНЕ вроде надо пить , но без кальция.

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Нет Красивый номер?
    500

как только начинает сводить - тяни носок на себя, вверх поднимая. Если уже упустила начало, то сама это руками делай. Точно сразу же отпустит

начало происходит во сне. а потом уже такая боль, что я даже пошевелиться не могу...

какой гель?
    лиатон гель (посоветовала врач, у кот. я бер веду)
    вот-вот, слово в слово. муж сегодня прибежал из другой комнаты со словами: "ты рожаешь что ли"...
    сейчас погуглила.. мы не одни такие
    http://www.baby.ru/blogs/post/37093

Страница 655 из 2756 « Первая 15555560564565165265365465565665765865966570575511551655 Последняя »