Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 654 из 2756 « Первая 15455460464465065165265365465565665765866470475411541654 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Старожил Аватар для Olex

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    Я тоже с трудом встаю - болит копчик и лобковая кость, но когда расхожусь, то нормально.. Думала, кости таза перестраиваются, но Сенченкова И.В. на узи сказала, что у малышки голова почти за лобковой костью-уже низко очень - наверное, она и давит..
    У меня с 20 недели болели все эти кости и связки, видимо особо кальция не хватало. Потом к 31 неделе наверно в один день все прошло. И вот сейчас снова..но уже надеюсь что это ребенок головой давит.

Олеся

2. ответ для Olex , на сообщение « У меня с 20 недели болели все эти кости... »

Доброе утро, девушки!!!!
    У нас сегодня важный день - переживаем за Аню! Но знаем, что она в надежных руках и все будет хорошо!!! С нетерпением ждем новостей!!!

Лариса, Олеся, как у вас дела???

Доброе утро. Действительно важное утро. Надеюсь, что она уже в родовой
    Как встали с Ивашкой, так сразу начала думать, как там наша Аня
    Хорошо, что она утром написла.

Оли и Наташа тут А где Лариса?

3. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Мега-элита Аватар для D.Alexandra

какой сегдня волнительно-приятный день))))

4. ответ для D.Alexandra , на сообщение « какой сегдня волнительно-приятный... »

Цитата Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
    какой сегдня волнительно-приятный день))))
    я вот вчера задумалась, хотела бы я знать вот так заранее день родов? Нет, я бы волновалась жутко, я - псих

5. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Ветеран Аватар для Miracle

У меня ребенка сидела головой вверх, а кости таза и лона все равно болели. Типа, расходились, к родам готовились)))) Ага, прокесарили - и не пригодились никакие кости.
    Теперь - продолжение банкета! Они (кости) обратно сходятся. Каааайф!

6. ответ для Olex , на сообщение « У меня с 20 недели болели все эти кости... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
    У меня с 20 недели болели все эти кости и связки, видимо особо кальция не хватало. Потом к 31 неделе наверно в один день все прошло. И вот сейчас снова..но уже надеюсь что это ребенок головой давит.
    У меня так же было. Только это мышцы болели, вставать по утрам и переворачиваться во сне было больно. Зато когда расхаживалась, всё проходило.

АНЕЧКА, мы тут о тебе думаем! Всё будет хорошо!
    Ольга

7. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Юша, а номер карты новорожденного является номером рожденного в роддоме ребеночка?

Мега-элита Аватар для Наташа84

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    я вот вчера задумалась, хотела бы я знать вот так заранее день родов? Нет, я бы волновалась жутко, я - псих
    да, я тоже думала об этом ... Пожалуй, не хотела бы...Только мне почему-то хочется ночью Да и мне вообще главное в любой день ПОСЛЕ ремонта Сканди

Вот Олеся гуляет подолгу, а мне надо будет две недели вести образ жизни, не провоцирующий роды
    1. От мужа держаться подальше
    2. По лестнице не ходить (т.к. у нас 5-й этаж без лифта, то придется засесть на 2 недели безвылазно
    3. Забросить домашние хлопоты - мытье пола и пр. интенсивные работы
    что там еще?

Правда, врач говорит, что не поможет все это, если ребенок захочет явить себя миру но лишняя предосторожность не помешает)))

да, я тоже думала об этом ... Пожалуй, не хотела бы...Только мне почему-то хочется ночью Да и мне вообще главное в любой день ПОСЛЕ ремонта Сканди

Вот Олеся гуляет подолгу, а мне надо будет две недели вести образ жизни, не провоцирующий роды
    1. От мужа держаться подальше
    2. По лестнице не ходить (т.к. у нас 5-й этаж без лифта, то придется засесть на 2 недели безвылазно
    3. Забросить домашние хлопоты - мытье пола и пр. интенсивные работы
    что там еще?

Правда, врач говорит, что не поможет все это, если ребенок захочет явить себя миру но лишняя предосторожность не помешает)))
    скорее всего ночью и будет, потому что повышается уровень окситоцина именно ночь и раннее утро.
    Как скрыться от мужа, не знаю Остается надеяться на его благоразумие, если он не жаждет родить в соседнем роддоме бесплатно

Наш человек Аватар для ВолнA

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    Блин, хотела всех процитировать - цитат не хватило ))) Топик у нас и правда самый чудесный ))) Такое всем огромное спасибо за поддержку!!!! Хотя я все равно слекга дергаюсь... даже реланиум не помог - полночи не спала и думала - ну как это будет?
    Меня уже осчастливили преприятнейшей процедурой... теперь в полдевятого должна МЮ прийти - и усе...
    Муж мой дома истерически давится ТВОРОГОМ!!!! Я чуть с кровати не свалилась )))
    Если что - всем до вечера )))
    Еще миллион раз спасибо
    держим за тебя кулачки! все будет хорошо ты в надежных руках. эх такой волнительный день
    Я люблю море

Страница 654 из 2756 « Первая 15455460464465065165265365465565665765866470475411541654 Последняя »