|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
 Сообщение от Наташа84
Я тоже с трудом встаю - болит копчик и лобковая кость, но когда расхожусь, то нормально.. Думала, кости таза перестраиваются, но Сенченкова И.В. на узи сказала, что у малышки голова почти за лобковой костью-уже низко очень - наверное, она и давит..
У меня с 20 недели болели все эти кости и связки, видимо особо кальция не хватало. Потом к 31 неделе наверно в один день все прошло. И вот сейчас снова..но уже надеюсь что это ребенок головой давит.
Олеся 
-
Элита
-
Мега-элита
какой сегдня волнительно-приятный день))))
-
Элита
 Сообщение от D.Alexandra
какой сегдня волнительно-приятный день))))
я вот вчера задумалась, хотела бы я знать вот так заранее день родов? Нет, я бы волновалась жутко, я - псих
-
Ветеран
У меня ребенка сидела головой вверх, а кости таза и лона все равно болели. Типа, расходились, к родам готовились)))) Ага, прокесарили - и не пригодились никакие кости.
Теперь - продолжение банкета! Они (кости) обратно сходятся. Каааайф!
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Olex
У меня с 20 недели болели все эти кости и связки, видимо особо кальция не хватало. Потом к 31 неделе наверно в один день все прошло. И вот сейчас снова..но уже надеюсь что это ребенок головой давит.
У меня так же было. Только это мышцы болели, вставать по утрам и переворачиваться во сне было больно. Зато когда расхаживалась, всё проходило.
АНЕЧКА, мы тут о тебе думаем! Всё будет хорошо!
-
Элита
Юша, а номер карты новорожденного является номером рожденного в роддоме ребеночка?
-
Мега-элита
 Сообщение от natalie-natalie
я вот вчера задумалась, хотела бы я знать вот так заранее день родов?  Нет, я бы волновалась жутко, я - псих 
да, я тоже думала об этом ... Пожалуй, не хотела бы...Только мне почему-то хочется ночью Да и мне вообще главное в любой день ПОСЛЕ ремонта Сканди
Вот Олеся гуляет подолгу, а мне надо будет две недели вести образ жизни, не провоцирующий роды 
1. От мужа держаться подальше 
2. По лестнице не ходить (т.к. у нас 5-й этаж без лифта, то придется засесть на 2 недели безвылазно 
3. Забросить домашние хлопоты - мытье пола и пр. интенсивные работы 
что там еще? 
Правда, врач говорит, что не поможет все это, если ребенок захочет явить себя миру но лишняя предосторожность не помешает)))
-
Элита
 Сообщение от Наташа84
да, я тоже думала об этом ... Пожалуй, не хотела бы...Только мне почему-то хочется ночью  Да и мне вообще главное в любой день ПОСЛЕ ремонта Сканди
Вот Олеся гуляет подолгу, а мне надо будет две недели вести образ жизни, не провоцирующий роды 
1. От мужа держаться подальше 
2. По лестнице не ходить (т.к. у нас 5-й этаж без лифта, то придется засесть на 2 недели безвылазно 
3. Забросить домашние хлопоты - мытье пола и пр. интенсивные работы 
что там еще?
Правда, врач говорит, что не поможет все это, если ребенок захочет явить себя миру  но лишняя предосторожность не помешает)))
скорее всего ночью и будет, потому что повышается уровень окситоцина именно ночь и раннее утро.
Как скрыться от мужа, не знаю Остается надеяться на его благоразумие, если он не жаждет родить в соседнем роддоме бесплатно
-
Наш человек
 Сообщение от cherepaha-78
Блин, хотела всех процитировать - цитат не хватило ))) Топик у нас и правда самый чудесный )))  Такое всем огромное спасибо за поддержку!!!! Хотя я все равно слекга дергаюсь... даже реланиум не помог - полночи не спала и думала - ну как это будет?
Меня уже осчастливили преприятнейшей процедурой...  теперь в полдевятого должна МЮ прийти - и усе... 
Муж мой дома истерически давится ТВОРОГОМ!!!! Я чуть с кровати не свалилась )))
Если что - всем до вечера )))
Еще миллион раз спасибо   
держим за тебя кулачки! все будет хорошо ты в надежных руках. эх такой волнительный день
Я люблю море