|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от Kleo
Обещала про визит к гематологу. Дело было так:
-Здрасти 
-Здрасти
-Оооооо, да у вас железо 1 
-Ну да 
-Оооооо, да у вас гемоглобин низкий 
-Ну да 
-Да у вас, девушка, анемия! 
-Да ну!?  
-Расскажите про первую, вторую беременность, роды
Ну, добавим к вашим лекарствам ещё парочку и через месяц пересдайте кровь)))))  Фсё.Дольше добиралась туда-обратно. Чуть не навернулась пару раз пока шла от машины (и хто догадался такую красивую плитку на тротуаре выложить?)

Сообщение от cherepaha-78
ага, один в один, только диагноз другой ))
а у меня опять легенда поменялась - пузырь прокалывать мне Кузин не будет  все удовольствия достанутся МЮ  надеюсь она не передумает )) а то придет, скажет - опять ЭТА   да ну нафик
вот интересно,а пиво в аптеке совсем не продают? 
ну и я за ради такого дела пивка выпью, как в методичке Сканди написано среди рекомендованных продуктов при ГВ - пиво безалкогольного! 
Ань, я завтра где то после 4-х приеду, надеюсь, ты уже родишь...
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Бархатная Коробочка
Девочки, какой у нас чудесный теплый топик 
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
-
три зловредных гигиены
-
 Сообщение от taratorkina
Присоединюсь, пожалуй 
За Вас!  
Девочки!!!! как с вами хорошо !!! сижу с малым дома - почитаю вас и как будто в теплом доме в гостях побывала !
Аня - ни пуха ни пера @@@@@@@@@@@@@@@@@
Лариса - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от Наташа84
Доброе утро, девушки!!!! 
У нас сегодня важный день - переживаем за Аню! Но знаем, что она в надежных руках и все будет хорошо!!! С нетерпением ждем новостей!!!
А я под впечатлением всеобщей рождаемости сегодня всю ночь не спала - были тренировочные схватки по ходу, да еще и болезненные!!!!  я перепугалась не на шутку - мне-то еще рано совсем!!!! Под утро отпустило вроде...
А еще у меня муж вчера такой забавный пришел с работы и говорит (у нас еще для малыша ничего не куплено): "Так, надо уже в ближайшие дни все необходимое купить, чтобы я был спокоен. И начну к родам готовиться" Так что мне и заняться-то нечем))) муж подготовиться  )) Люблю его!!!
Лариса, Олеся, как у вас дела??? 
Анютке нашей много @@@@@@@@@@@@@@@
Муж молодец какой, у меня пассивно готовился, только возил по магазинам)))
Дела у нас никак, только раскорячило в очередной раз, еле хожу, видимо ребенок давит на кости, еле встаю и хожу.
Олеся 
-
Старожил
На многие вопросы не отвечу...Не расскажу Вам что, да как...Лишь знаю, что теперь я каждый вечер ВСЕЛЕННУЮ качаю на руках.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olex
Дела у нас никак, только раскорячило в очередной раз, еле хожу, видимо ребенок давит на кости, еле встаю и хожу.
Я тоже с трудом встаю - болит копчик и лобковая кость, но когда расхожусь, то нормально.. Думала, кости таза перестраиваются, но Сенченкова И.В. на узи сказала, что у малышки голова почти за лобковой костью-уже низко очень - наверное, она и давит..