|
|
ЖК№12 Приморский район
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Claudine
2) Была сегодня у своего врача (Аксёновой). Те анализы, которые я сдавала (кровь из пальца, кал, моча)
Посмотрела она меня на кресле, взяла какой-то мазок... сказала, что всё в норме, матка растёт. Поставила нам 11/12 недель.
Выдала направление в квд на мазок на скрытые инфекции (бесплатно должно быть).
А про тот листок-направление, что в жк кровь 1280 рублей сказала, что это не скрытые инфекции, а антитела какие-то (краснуха, токсоплазма, ещё что-то). Вот думаю, насколько они нужны и необходимы...
Не знаю,я сдавала максимум один раз платный анализ 340р. Даже не знаю что это было Но у меня вся карточка заполнена,на все антитела,и скрытые.Когда тут девочки пишут такие суммы я прямо в шоке.Слава Богу меня это миновало
Про УЗИ.Я второй раз ходила к Ванян,вышла из кабинета со слезами счастья на глазах.Так всё здорово было.И мужу разрешила зайти,и он фоткал всё действо на фотоаппарат,она ему всё всё рассказала.А еще меня не отпускала часа 1.5 потому что ребёнок мой у лица ручки держал и не показывал носогубный треугольник.Она сказала не отпустит пока не удостоверится,что всё в порядке.ТАк что Ванян мне очень даже понравилась 
-
Наш человек
=)))) Представляете, девочки, когда я пошла слушать сердечко малыша, запись была на 14 февраля - прямо в праздник)) А теперь мы идём на первое контрольное узи в мой день рождения =))) У меня малыш - праздничный прямо! =))))) Подарок! =))))
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Хранитель
-
Мега-элита
Ванян - человек настроения,при мне девушка была с мужем (на 2-ое узи пришли),так мужа она выгнала
А когда я зашла ,видимо настроение поменялась, и она довольно все хорошо показала (даже улыбалась).но все равно вторая узистка мне больше понравилась...
В МГЦ узи конечно дорогое,но зато после родов никаких сюрпризов уж точно не будет (я имею ввиду про ребенка)...

0 мес - 2940 г
1 год - 8250 г - 7 зуб
25.10.10 - показался первый зубик
-
Старожил
 Сообщение от Yasha1811
Ванян - человек настроения,при мне девушка была с мужем (на 2-ое узи пришли),так мужа она выгнала 
А когда я зашла ,видимо настроение поменялась, и она довольно все хорошо показала (даже улыбалась).но все равно вторая узистка мне больше понравилась...
В МГЦ узи конечно дорогое,но зато после родов никаких сюрпризов уж точно не будет (я имею ввиду про ребенка)... 
Я у Ванян делала 1-ое и 3-е узи: на 1-ом как раз таки мне все показала-рассказала, а на 3-ем даже экран не повернула, сказав, что я все равно там ничего не пойму (((
В МПЦ делали 2-ое и я нисколечки не пожалела, что туда обратилась, все рассказали-показали по несколько раз все пересчитали-пересмотрели в разных ракурсах, врач доброжелательна, а муж вообще в восторге был.
Вообщем-то, это дело каждого в индивидуальности и решать, конечно же, вам!
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Активный участник
-
Активный участник
Девочки, а кто-нибудь ходил (ходит) во время беременности в солярий? Насколько это вредно?
-
Наш человек
во время беременности загорать вообще не рекомендуют, и от солнца советуют прятаться...
а про солярий не в курсе.
Я бы не пошла...
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Ветеран
 Сообщение от slendergirl
Девочки, а кто-нибудь ходил (ходит) во время беременности в солярий? Насколько это вредно?
http://www.who.int/mediacentre/facts.../ru/index.html
почитайте, что думают об этом (об искуственном загаре вообще) ВОЗ!
Я когда прочла, то поняла, что в солярий я больше ни ногой.
-
Участник
Вчера был мой второй поход в ЖК 12 в качестве беременной (не считая сдачи анализов), до этого всегда наблюдалась по ДМС в платных клиниках. Сразу сразили тем, что моя Сухова, к которой я записана по времени, в отгуле, отправили сидеть в километровую очередь к другому врачу. Чтобы скоротать время, попросилась к терапевту. Терапевт из огромного числа сданных мной анализов не нашла общий на кровь, а вместо моего анализа, в карточке был вложен анализ некой Я... Где мой анализ, никому неизвестно, хотя все сроки готовности уже истекли. Без этого анализа терапевт отказалась писать заключение в мою обменку. Теперь я должна еще раз придти к терапевту, чтобы она мне написала заключение, когда найду анализ. Предложила если что, сходить в поликлинику и попросить выписать из журнала показания.
Потом после полуторачасового сидения, врач Загребельная, у которой уже прием заканчивался, а сидело еще 6 человек, позвала меня без очереди, что естественно вызвало негодование у гинекологических, которые там сидели и по 2,5 часа. На приеме оказалось, что мне определили 4 группу крови, хотя до этого дважды определяли 2 группу. Теперь мне надо еще и ехать пересдавать кровь на станцию переливания, платно или нет, еще не знаю.
На приеме врач явно была невнимательная, голова была занята мыслями, что там еще куча народу, а у нее уже время кончилось. Все время отвлекалась....
В общем, еще пару таких походов и я наверное заберу свою карточку, пойду искать другое место для ведения беременности.