Страница 46 из 296 « Первая 364243444546474849505696146 Последняя »

Тема: ЖК№12 Приморский район

1. ответ для Claudine , на сообщение « успокоили очень, спасибо))) я сегодня... »
    Хранитель Аватар для Калёсик

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    2) Была сегодня у своего врача (Аксёновой). Те анализы, которые я сдавала (кровь из пальца, кал, моча)
    Посмотрела она меня на кресле, взяла какой-то мазок... сказала, что всё в норме, матка растёт. Поставила нам 11/12 недель.
    Выдала направление в квд на мазок на скрытые инфекции (бесплатно должно быть).
    А про тот листок-направление, что в жк кровь 1280 рублей сказала, что это не скрытые инфекции, а антитела какие-то (краснуха, токсоплазма, ещё что-то). Вот думаю, насколько они нужны и необходимы...
    Не знаю,я сдавала максимум один раз платный анализ 340р. Даже не знаю что это былоНо у меня вся карточка заполнена,на все антитела,и скрытые.Когда тут девочки пишут такие суммыя прямо в шоке.Слава Богу меня это миновало
    Про УЗИ.Я второй раз ходила к Ванян,вышла из кабинета со слезами счастья на глазах.Так всё здорово было.И мужу разрешила зайти,и он фоткал всё действо на фотоаппарат,она ему всё всё рассказала.А еще меня не отпускала часа 1.5 потому что ребёнок мой у лица ручки держал и не показывал носогубный треугольник.Она сказала не отпустит пока не удостоверится,что всё в порядке.ТАк что Ванян мне очень даже понравилась

2. ответ для Tines , на сообщение « ЖК№12 , Школьная 114 »
    Наш человек Аватар для Claudine

=)))) Представляете, девочки, когда я пошла слушать сердечко малыша, запись была на 14 февраля - прямо в праздник)) А теперь мы идём на первое контрольное узи в мой день рождения =))) У меня малыш - праздничный прямо! =))))) Подарок! =))))
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

3. ответ для Claudine , на сообщение « =)))) Представляете, девочки, когда я... »
    Хранитель Аватар для Калёсик

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    У меня малыш - праздничный прямо! =))))) Подарок! =))))
    Все детки-подарок
    У нас второе узи как раз на ДР мужа выпало.Он вышел оттуда такой довольный со словами на губах "это круче чем в кино сходить"

4. ответ для Калёсик , на сообщение « Все детки-подарок:008: У нас второе... »
    Мега-элита Аватар для Yasha1811

Ванян - человек настроения,при мне девушка была с мужем (на 2-ое узи пришли),так мужа она выгнала
    А когда я зашла ,видимо настроение поменялась, и она довольно все хорошо показала (даже улыбалась).но все равно вторая узистка мне больше понравилась...
    В МГЦ узи конечно дорогое,но зато после родов никаких сюрпризов уж точно не будет (я имею ввиду про ребенка)...

0 мес - 2940 г
    1 год - 8250 г - 7 зуб
    25.10.10 - показался первый зубик

5. ответ для Yasha1811 , на сообщение « Ванян - человек настроения,при мне... »
    Старожил Аватар для KoTeHoK ГaB

Цитата Сообщение от Yasha1811 Посмотреть сообщение
    Ванян - человек настроения,при мне девушка была с мужем (на 2-ое узи пришли),так мужа она выгнала
    А когда я зашла ,видимо настроение поменялась, и она довольно все хорошо показала (даже улыбалась).но все равно вторая узистка мне больше понравилась...
    В МГЦ узи конечно дорогое,но зато после родов никаких сюрпризов уж точно не будет (я имею ввиду про ребенка)...
    Я у Ванян делала 1-ое и 3-е узи: на 1-ом как раз таки мне все показала-рассказала, а на 3-ем даже экран не повернула, сказав, что я все равно там ничего не пойму (((
    В МПЦ делали 2-ое и я нисколечки не пожалела, что туда обратилась, все рассказали-показали по несколько раз все пересчитали-пересмотрели в разных ракурсах, врач доброжелательна, а муж вообще в восторге был.
    Вообщем-то, это дело каждого в индивидуальности и решать, конечно же, вам!
    Савик - 08.12.2009
    котёнок Полинка - 25.02.2011

малышка Ми - 20.11.2019

Я - Лена

6. ответ для Tines , на сообщение « ЖК№12 , Школьная 114 »
    Активный участник Аватар для slendergirl

отзывы по УЗИ

Я была на УЗИ у Джагарян. Она сказала, что мужу можно присутствовать, если он не будет мешать. А вот паре после нас не повезло, мужа сразу не пустили, т.к. так еще одну девушку экстренно смотрели.
    У Ванян я была на 1-м УЗИ. Она была в хорошем настроении и все мне рассказала и показала. Хотя я фактически, по просьбе врача, влезла без записи. Видимо, она просто человек настроения. + немногословная.

Джагарян очень внимательная, относится неформально к своей работе.
    Я - Анна.

7. ответ для Tines , на сообщение « ЖК№12 , Школьная 114 »
    Активный участник Аватар для slendergirl

Девочки, а кто-нибудь ходил (ходит) во время беременности в солярий? Насколько это вредно?

8. ответ для Tines , на сообщение « ЖК№12 , Школьная 114 »
    Наш человек Аватар для Claudine

во время беременности загорать вообще не рекомендуют, и от солнца советуют прятаться...
    а про солярий не в курсе.
    Я бы не пошла...
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

Цитата Сообщение от slendergirl Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь ходил (ходит) во время беременности в солярий? Насколько это вредно?
    http://www.who.int/mediacentre/facts.../ru/index.html
    почитайте, что думают об этом (об искуственном загаре вообще) ВОЗ!
    Я когда прочла, то поняла, что в солярий я больше ни ногой.

10. ответ для Tines , на сообщение « ЖК№12 , Школьная 114 »
    Участник Аватар для tetalady
    м. Удельная, Пионерская, Чкаловская, Петроградская

Вчера был мой второй поход в ЖК 12 в качестве беременной (не считая сдачи анализов), до этого всегда наблюдалась по ДМС в платных клиниках. Сразу сразили тем, что моя Сухова, к которой я записана по времени, в отгуле, отправили сидеть в километровую очередь к другому врачу. Чтобы скоротать время, попросилась к терапевту. Терапевт из огромного числа сданных мной анализов не нашла общий на кровь, а вместо моего анализа, в карточке был вложен анализ некой Я... Где мой анализ, никому неизвестно, хотя все сроки готовности уже истекли. Без этого анализа терапевт отказалась писать заключение в мою обменку. Теперь я должна еще раз придти к терапевту, чтобы она мне написала заключение, когда найду анализ. Предложила если что, сходить в поликлинику и попросить выписать из журнала показания.
    Потом после полуторачасового сидения, врач Загребельная, у которой уже прием заканчивался, а сидело еще 6 человек, позвала меня без очереди, что естественно вызвало негодование у гинекологических, которые там сидели и по 2,5 часа. На приеме оказалось, что мне определили 4 группу крови, хотя до этого дважды определяли 2 группу. Теперь мне надо еще и ехать пересдавать кровь на станцию переливания, платно или нет, еще не знаю.
    На приеме врач явно была невнимательная, голова была занята мыслями, что там еще куча народу, а у нее уже время кончилось. Все время отвлекалась....
    В общем, еще пару таких походов и я наверное заберу свою карточку, пойду искать другое место для ведения беременности.

Страница 46 из 296 « Первая 364243444546474849505696146 Последняя »