Страница 148 из 803 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248648 Последняя »

Тема: ясли/сады в Центральном районе

Активный участник Аватар для kkattenok

садик

девочки хотелось бы узнать про 46 садик на гороховой ,может кто знает!!!ясельная группа там есть и скакого возраста!!!

2. ответ для Copine , на сообщение « Садик -хороший, своя площадка за... »
    Активный участник Аватар для viktoria_zvereva

Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Садик -хороший, своя площадка за высоким забором, полностью закрытая от посторонних территория. Массажисты, развивающие занятия и пр . НО !
    Для родителей имеющих много лишних денег.

Очень хороший сад! мы ходим в 19 на ул.Правды 5 (это филиал) все нравится! я несогласна что он для "родителей имеющих много лишних денег" вполне обычные семьи ходят и никто не требует ни чего, лишь стандартные выплаты (копейки)

3. ответ для Gretchen# , на сообщение « Ну, теперь и у меня вопрос: Эту... »
    Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

Цитата Сообщение от Robin65 Посмотреть сообщение
    так точно. Она и есть.
    ага, спасибо за разъяснение

Цитата Сообщение от МамаГаля Посмотреть сообщение
    ой,ща глупость спрошу... Для комиссии на Очаковской нужно еще и анализы сдавать? Мы вчера за раз 4-х врачей прошли,я и успокоелась,думала,сначала всех специалистов,потом к участковому и все ,мы свободны.
    анализы по-любому сдавать для д/с нужно

Цитата Сообщение от smiga100 Посмотреть сообщение
    Девочки, в поликлинике на Загородном в середине марта - диспансерная суббота. Будут ВСЕ врачи для садика. 13 или 20 марта, можно позвонить и уточнить. Мы так для яслей осенью всех специалистов за один день прошли. Советую.
    спасибо за инфо, может к паре специалистов и туда заглянем

Цитата Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
    Ну, теперь и у меня вопрос:
    Эту "санаторно-курортную карту" нужно опять у всех врачей заполнять со штампами, или её заполняет участковая?
    мы в Скандинавии сегодня прошли "всех врачей", точнее семейный доктор посмотрел нас и заполнил мед карту для сада обин за всех врачей, он же и "санаторно-курортную карту" заполнил, у них же сдали все анализы, после праздников всё будет готово

да, ещё доктор сказал, что с наша плоско-вальгусная постановка стоп почти у всех детей в этом возрасте, но в принципе она может являться причиной для положительного решения комиссии на Очаковской,
    посмотрим

Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

Цитата Сообщение от Максюша Посмотреть сообщение
    Моя старшая дочь ходила в д,с № 83. Все нас устраивало. Группы просторные, светлые. Спальни отдельные. Кормят в отдельном помещении (столовая). Все воспитатели опытные, работают не один десяток лет. Хочу и маленького туда пристроить.
    спасибо за отзыв, активно интересуюсь этим садиком тоже

5. ответ для Оля r-n-oll , на сообщение « ага, спасибо за разъяснение:) ... »
    Наш человек Аватар для gele4ka

Цитата Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
    мы в Скандинавии сегодня прошли "всех врачей", точнее семейный доктор посмотрел нас и заполнил мед карту для сада обин за всех врачей, он же и "санаторно-курортную карту" заполнил, у них же сдали все анализы, после праздников всё будет готово

да, ещё доктор сказал, что с наша плоско-вальгусная постановка стоп почти у всех детей в этом возрасте, но в принципе она может являться причиной для положительного решения комиссии на Очаковской,
    посмотрим
    А карты из платных клиник принимают потом в д/с? Или надо еще у заведующей поликлиники карту заверить? Не охота очереди в поликлинике стоять...

6. ответ для Егора-09 , на сообщение « ясли »
    Активный участник Аватар для Крошка Ру

Цитата Сообщение от Егора-09 Посмотреть сообщение
    про 25 садик на Марата 16,кто-нибудь что-нибудь знает,спс
    Мы туда ходим, на мой взгляд неплохой сад, своя площадка, точнее две, занимаются качественно, от воспитателя конечно зависит, но в целои неплохо, если в ясельную они оздоровительные массаж там, коктейли...
    Что интересует спрашивайте

Элита Аватар для Copine

Цитата Сообщение от viktoria_zvereva Посмотреть сообщение
    Очень хороший сад! мы ходим в 19 на ул.Правды 5 (это филиал) все нравится! я несогласна что он для "родителей имеющих много лишних денег" вполне обычные семьи ходят и никто не требует ни чего, лишь стандартные выплаты (копейки)
    Так Вы и ходите в филиал, а не в сам сад.
    Мои знакомые ходили - и я знаю сколько они платили чтобы посещать садик на Джамбула. Не мало... Хотя им там всё нравилось - ездили с другого конца города (папе на работу по дороге было на машине).
    И ещё есть знакомая женщина, которая там работает ... так что платят родители столько сколько им скажут
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Всё будет хорошо ! Я узнавала !
    (с)

8. ответ для Людмилка , на сообщение « ясли/сады в Центральном районе »
    Элита Аватар для AlenaAlenkina

Девочки пожалуйста отзывы о 40 детском саду Чайковского 46/48, идем с 1.09.2010 в ясли (пока там нет такой группы, но она будет формироваться, т.к. детишек очень много). Нужны любые отзывы. Спасибо

9. ответ для Людмилка , на сообщение « ясли/сады в Центральном районе »
    Элита Аватар для МамаГаля

А нам сегодня участковый сказал пройти еще детского гинеколога и логопеда(хотя в бегунке из яслей стои с с 3-х лет) Этих врачей все проходят?

Наш человек Аватар для Mёdina

Цитата Сообщение от МамаГаля Посмотреть сообщение
    А нам сегодня участковый сказал пройти еще детского гинеколога и логопеда(хотя в бегунке из яслей стои с с 3-х лет) Этих врачей все проходят?
    про гинеколога сказать не могу тк у меня мальчики а вот логопеда со старшим мы проходили, но мы претендовали на лого-сад
    Все обязательно сбудется
    --------
    По выходным на форуме бываю редко, отдыхаю

Страница 148 из 803 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248648 Последняя »