Страница 145 из 803 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245645 Последняя »

Тема: ясли/сады в Центральном районе

1. ответ для Sashael , на сообщение « все-таки по новой форме карту... »
    Наш человек Аватар для gele4ka

Цитата Сообщение от Sashael Посмотреть сообщение
    все-таки по новой форме карту требуют
    Вы были на очаковской? Там потребовали?

2. yulik02
    Guest

добрый вечер!

про ЯСЛИ 34 (на ОЧАКОВСКОЙ-8) хоть что-то известно?

ПОЖАЛУЙСТА ОТПИШИТЕСЬ
    кто туда ходил или ходит....мнения.....

3. ответ для Людмилка , на сообщение « ясли/сады в Центральном районе »
    Наш человек Аватар для gele4ka

Вы бы сходили сами к этим яслям в районе 17 часов (или когда там детей домой забирают) и поспрашивали выходящих родителей о впечатлениях. Вернее будет. Так можно нескольких человек опросить и более полную картину составить. А тут, видимо, они не появляются. И Ваши вопросы остаются без ответа.

4. ответ для gele4ka , на сообщение « Вы бы сходили сами к этим яслям в... »
    Частый гость Аватар для lana-mama

А эту санаторно-курортную карту всем надо оформлять и как это происходит?

Участник Аватар для Robin65

Цитата Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
    Сегодня звонила, записали на Очаковскую на 2 апреля....
    Я звонил вчера, записали на 30 марта. Сегодня начали эпопею в поликлинике, побывали у участкового - получили направления на анализы. Прошли ортопеда. Направление на комиссию ( которую какого-то рожна называют санаторной картой) дала тоже наш участковый терпаевт ( как вариант- в саду) карту для сада выдает старшая медсестра поликлиники. Речь о 8-ой поликлинике на Чайковского. В субботу приглашают пройти всех специалистов. Без талонов, по живой очереди.

6. ответ для Robin65 , на сообщение « Я звонил вчера, записали на 30 марта.... »
    Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от Robin65 Посмотреть сообщение
    Я звонил вчера, записали на 30 марта. Сегодня начали эпопею в поликлинике, побывали у участкового - получили направления на анализы. Прошли ортопеда. Направление на комиссию ( которую какого-то рожна называют санаторной картой) дала тоже наш участковый терпаевт ( как вариант- в саду) карту для сада выдает старшая медсестра поликлиники. Речь о 8-ой поликлинике на Чайковского. В субботу приглашают пройти всех специалистов. Без талонов, по живой очереди.
    Удачи на субботу!
    Мой совет - с анализами не затягивайте... У нас из-за зубов, вероятно, повышенные лейкоциты - не привести в норму уже 2 недели, а до этого кровь показала аллергию- тоже "зарубили"....А без идеальных показателей карту не подписывают...
    Желаю, чтобы у Вас всё было с первого раза!

7. ответ для Oль , на сообщение « Я в 83 работаю, но на той площадке,... »
    Элита Аватар для Максюша

Цитата Сообщение от smiga100 Посмотреть сообщение
    Я в 83 работаю, но на той площадке, которая на Манежной площади. Заведующая одна на 3 площадки. Она там сто лет работает, держит всё в ежовых рукавицах. Персонал отличный.С детишками занимаются, сама видела. Косяков не заметила, по крайней мере, на своей площадке. Я там врач, так что к РОНО и педагогике отношения не имею, могу только пищеблок контролировать.Кормят хорошо.
    Моя старшая дочь ходила в д,с № 83. Все нас устраивало. Группы просторные, светлые. Спальни отдельные. Кормят в отдельном помещении (столовая). Все воспитатели опытные, работают не один десяток лет. Хочу и маленького туда пристроить.

8. ответ для Gretchen# , на сообщение « Удачи на субботу! Мой совет - с... »
    Участник Аватар для Robin65

Желаю, чтобы у Вас всё было с первого раза!
    спасибо. Вчера пообщались с нашим педиатром. О пресловутом "списке диагнозов". Во-первых, с ее слов, теперь ЧДБ в Питере - это не менее 10 раз в год (!!!) Про остальные варианты было сказано "что при таких заболеваниях нужен уже не оздоровительный садик". Как в этот список попало "плоскостопие" тоже неясно, этот диагноз ставится не ранее 6 лет.

9. ответ для Robin65 , на сообщение « Я звонил вчера, записали на 30 марта.... »
    Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

Мне в садике сказали, что на комиссию я иду ТОЛЬКО с бумажкой (толстенькая А4) , выданной ими самими.
    А карточку для садика сдать потом прямо в садик.
    А поликлиническую медкарту вообще никому не показывать
    Надеюсь, что это правда...

catalina, Robin мне медсестра в садике выдала НАПРАВЛЕНИЕ на районную комиссию - так это и есть типа санаторо-курортная карта? запутали меня с этими бумажками

10. ответ для Robin65 , на сообщение « спасибо. Вчера пообщались с нашим... »
    Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

спасибо. Вчера пообщались с нашим педиатром. О пресловутом "списке диагнозов". Во-первых, с ее слов, теперь ЧДБ в Питере - это не менее 10 раз в год (!!!) Про остальные варианты было сказано "что при таких заболеваниях нужен уже не оздоровительный садик". Как в этот список попало "плоскостопие" тоже неясно, этот диагноз ставится не ранее 6 лет.
    ну тогда нам точно комиссию не пройти

Страница 145 из 803 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245645 Последняя »