Страница 90 из 423 « Первая 4080868788899091929394100140190 Последняя »

Тема: Собираем отзывы о банкетных залах

Ветеран Аватар для Kseniy_

Про ДСТ я уже тут писала. Мы в итоге остановилисть на нем. Там все хорошо, только столы буквой П не ставятся, но я и не хотела. Смутили немного балки на потолке, но это не так страшно. Туалет с большой кабинкой для невесты. Здание в красивои месте. Близко к ДБ1. Во дворе перед зданием мне как-то не очень понравилось.
    Очень приятный директор. Меню от 1350 + 10% за обслуживание.

Частый гость Аватар для lisovskaya

Цитата Сообщение от Алусик64 Посмотреть сообщение
    Кстати Лямур, Лира-престо и Зеркальный просто в сравнение (интерьер) не идут с Праздником. Это не реклама ЧЕСС СЛОВО!!!!
    А меня в "праздник" родители уговорили поехать,они там пару лет назад на свадьбе у знакомых были и остались в восторге и от зала и от еды и от обслуживания!!! Нам показали накрытые столы в одном из банкетных залов (в отсутствии гостей!!!) и очень быстро попросили перейти к осмотру другого (дабы не столкнуться с гостями,приехавшими на праздник). Мне интерьер и накрытие столов ОЧЕНЬ понравились, решили там свадьбу гулять)))

нам тоже накрытие понравилось и с обслуживанием там все отлично! я думаю, вам с менеджером повезло, а нам нет, вот и вся разница, хотя я думаю, если бы не этот инцидент, мы бы тоже праздновали там))

Участник Аватар для katen@k

Цитата Сообщение от Алусик64 Посмотреть сообщение
    Кстати Лямур, Лира-престо и Зеркальный просто в сравнение (интерьер) не идут с Праздником. Это не реклама ЧЕСС СЛОВО!!!!
    А Лира-престо и Зеркальный где находятся?

5. ответ для vishenka7274 , на сообщение « нам тоже накрытие понравилось и с... »
    Хранитель Аватар для Lena5

Цитата Сообщение от vishenka7274 Посмотреть сообщение
    нам тоже накрытие понравилось и с обслуживанием там все отлично! я думаю, вам с менеджером повезло, а нам нет, вот и вся разница, хотя я думаю, если бы не этот инцидент, мы бы тоже праздновали там))
    Мне наш менеджер тоже не понравился, как-то она в открытую навязывала много лишнего и при чем делала это без лишнего энтузиазма, и совсем без эмоций, но не смотря на это, мы провели нашу свадьбу в "Празднике".

6. ответ для katen@k , на сообщение « А Лира-престо и Зеркальный где... »

Цитата Сообщение от katen@k Посмотреть сообщение
    А Лира-престо и Зеркальный где находятся?
    Лира-престо находится у автобусного вокзала на обводном канале, кстати номера для молодоженов нормальные, но опять же как добираться и выбираться.... А уж вид...У знакомых там была свадьба дочери, им понравилась и еда, и обслуживание, правда они заказывали автобус (прогулка после дворца, банкет, развозка после) Они экономили на зале, зато автобус! Зеркальный нахотится на Новоизмайловском пр. не далеко от дома молодежи, только по другой стороне. 23 года назад там была моя свадьба - столовка, столовкой. Сейчас интерьер другой, но тоже .... Зато можно приносить с собой много чего.

Я пока с менеджером из Праздника не встречалась, надеюсь найти общий язык. Интересно, а если она нам не понравится можно поменять? Буду надеятся на лучшее, а то детки потом большое ФИ скажут. "Праздник" это наше предложение, дети хотели попроще что-нибудь. Если понравится надеюсь отметить там свою серебряную свадьбу.

8. ответ для Lena5 , на сообщение « Мне наш менеджер тоже не понравился,... »
    Частый гость Аватар для lisovskaya

Цитата Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
    Мне наш менеджер тоже не понравился, как-то она в открытую навязывала много лишнего и при чем делала это без лишнего энтузиазма, и совсем без эмоций, но не смотря на это, мы провели нашу свадьбу в "Празднике".
    А Вы случаянно не помните как Вашего менеджера звали?

9. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Элита Аватар для Puzirikk

А может кто-нибудь знает о ресторанах, кафе на Крестовском Острове, чел на 50-55, уж очень нам хочется именно там где-нибудь отпраздновать свадьбу

Хранитель Аватар для Lena5

Цитата Сообщение от lisovskaya Посмотреть сообщение
    А Вы случаянно не помните как Вашего менеджера звали?
    Девушку зовут Александра

Страница 90 из 423 « Первая 4080868788899091929394100140190 Последняя »