|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Ветеран
Про ДСТ я уже тут писала. Мы в итоге остановилисть на нем. Там все хорошо, только столы буквой П не ставятся, но я и не хотела. Смутили немного балки на потолке, но это не так страшно. Туалет с большой кабинкой для невесты. Здание в красивои месте. Близко к ДБ1. Во дворе перед зданием мне как-то не очень понравилось.
Очень приятный директор. Меню от 1350 + 10% за обслуживание.
-
Частый гость
 Сообщение от Алусик64
Кстати Лямур, Лира-престо и Зеркальный просто в сравнение (интерьер) не идут с Праздником. Это не реклама ЧЕСС СЛОВО!!!!
А меня в "праздник" родители уговорили поехать,они там пару лет назад на свадьбе у знакомых были и остались в восторге и от зала и от еды и от обслуживания!!! Нам показали накрытые столы в одном из банкетных залов (в отсутствии гостей!!!) и очень быстро попросили перейти к осмотру другого (дабы не столкнуться с гостями,приехавшими на праздник). Мне интерьер и накрытие столов ОЧЕНЬ понравились, решили там свадьбу гулять)))
-
Ветеран
нам тоже накрытие понравилось и с обслуживанием там все отлично! я думаю, вам с менеджером повезло, а нам нет, вот и вся разница, хотя я думаю, если бы не этот инцидент, мы бы тоже праздновали там))
-
Участник
 Сообщение от Алусик64
Кстати Лямур, Лира-престо и Зеркальный просто в сравнение (интерьер) не идут с Праздником. Это не реклама ЧЕСС СЛОВО!!!!
А Лира-престо и Зеркальный где находятся?
-
Хранитель
 Сообщение от vishenka7274
нам тоже накрытие понравилось и с обслуживанием там все отлично! я думаю, вам с менеджером повезло, а нам нет, вот и вся разница, хотя я думаю, если бы не этот инцидент, мы бы тоже праздновали там))
Мне наш менеджер тоже не понравился, как-то она в открытую навязывала много лишнего и при чем делала это без лишнего энтузиазма, и совсем без эмоций, но не смотря на это, мы провели нашу свадьбу в "Празднике".
-
Частый гость
 Сообщение от katen@k
А Лира-престо и Зеркальный где находятся? 
Лира-престо находится у автобусного вокзала на обводном канале, кстати номера для молодоженов нормальные, но опять же как добираться и выбираться.... А уж вид...У знакомых там была свадьба дочери, им понравилась и еда, и обслуживание, правда они заказывали автобус (прогулка после дворца, банкет, развозка после) Они экономили на зале, зато автобус! Зеркальный нахотится на Новоизмайловском пр. не далеко от дома молодежи, только по другой стороне. 23 года назад там была моя свадьба - столовка, столовкой. Сейчас интерьер другой, но тоже .... Зато можно приносить с собой много чего.
-
Частый гость
Я пока с менеджером из Праздника не встречалась, надеюсь найти общий язык. Интересно, а если она нам не понравится можно поменять? Буду надеятся на лучшее, а то детки потом большое ФИ скажут. "Праздник" это наше предложение, дети хотели попроще что-нибудь. Если понравится надеюсь отметить там свою серебряную свадьбу.
-
Частый гость
 Сообщение от Lena5
Мне наш менеджер тоже не понравился, как-то она в открытую навязывала много лишнего и при чем делала это без лишнего энтузиазма, и совсем без эмоций, но не смотря на это, мы провели нашу свадьбу в "Празднике". 
А Вы случаянно не помните как Вашего менеджера звали?
-
Элита
А может кто-нибудь знает о ресторанах, кафе на Крестовском Острове, чел на 50-55, уж очень нам хочется именно там где-нибудь отпраздновать свадьбу
-
Хранитель
 Сообщение от lisovskaya
А Вы случаянно не помните как Вашего менеджера звали?
Девушку зовут Александра