|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Anyutka
Не за что 
You are wellcome 
Анюта, здравствуйте!!!!!!Вчера не успела отписаться, поздно приехали!!!!!
вообщем, съездили неплохо!!!!
Смущают вот эти позиции :
- время в пути( минимум это час, так как мы живем на Ваське)и то, что за это время по пути просто негде фоткаться, или это нам только показалось??????Просто у нас дорогущий фотограф и видеооператор, поэтому не хотелось бы, чтобы они были без работы!
- нам в самом кафе как-то грязновато показалось, но тоже может из-за того, что зимнее время года!!!!???????непонятно!
- обслуживающий персонал! У вас были русские официанты?
- конечно то, что туалет на 2 зала один!!!!!!( ну на самом деле, мы так поприкинули, у нас свадьба в четверг, так что я не думаю, что будет много народа в другом зале)
- и еще, как-то администратор замешкался по поводу фуршетного столика!У вас был фуршетик!!!???
Вот с вопросиками и минусиками в принципе всё!!!!
Но на самом деле, это ооочень бюджетный вариантик!
У них меня по 880 р +10% на человека:
3 салата по 150грамм
всякие холодные закуски - 4 вида
шашлык микс по 250 грамм мяса
картофель
хлеб
Нас приятно удивило то, что нам с собой можно привести!!!!!!!
- алкоголь
- все безалкогольные напитки
- сыр, мяско(ну, типа буженинки)
- фрукты
- конфетки
- икра
- соленья
- чай, кофе
Вот!!!!Еще, вчера мы там покушали!!!!! Брали салатик Купеческий и шашлычок!!!!!Всё оочень понравилось, хотя жених у меня ооочень привередливый
А, вот еще что, у них бесплатная аренда только на 6 часов!! а каждый последующий час = 1500 рублей- это пока самая дешевая аренда( а мы уже много ресторанов пересмотрели)
Так что , Анют, спасибо огромное, я думаю, что мы еще взвесим все "За" и "против", и закажем этот ресторанчик!!!!!!!
-
Ветеран
Девчонки, если кому интересно!!!!!
Вчера также были в "Лямуре"!Там очень красиво!!!!!
Ресторан двухэтажный!Стоит отдельным зданием!
Очень приятный администратор Ольга!
Меня 1500 на человека!Меню приличное!
В подарок (при учете , что у вас 40 человек гостей) идет шоколадный фонтан!!!!!!!!
Вчера также созванивалась со своим фотографом!!!!!И мы с ним похихикали по поводу ресторана "Праздник" и "Островок счастья"
Он сказал, что ему жалко людей, которые там справляли СВОЙ ДЕНЬ!
его слова: Праздник - полное несоответствие цены и качества, плохое обслуживание, и раскрут на деньги!
Островок счастья- если людям не хватает адреналина и они хотят увидеть муху в салате, на столовской тарелке!!!!!То, пожлуйста, можно снять этот ресторанчик, и как будто оказаться гна отровке Счастья!!!!!
Удовольствия не обещают, но эмоций останется на всю жизнь!!!!!!!))))
-
Хранитель
 Сообщение от polechucka
Анюта, здравствуйте!!!!!!Вчера не успела отписаться, поздно приехали!!!!!
вообщем, съездили неплохо!!!!
Смущают вот эти позиции  :
Но на самом деле, это ооочень бюджетный вариантик! 
У них меня по 880 р +10% на человека:
3 салата по 150грамм
всякие холодные закуски - 4 вида
шашлык микс по 250 грамм мяса
картофель
хлеб
- алкоголь
- фрукты
- конфетки
- икра
- соленья
- чай, кофе
Вот!!!!Еще, вчера мы там покушали!!!!! Брали салатик Купеческий и шашлычок!!!!!Всё оочень понравилось, хотя жених у меня ооочень привередливый 
А, вот еще что, у них бесплатная аренда только на 6 часов!!  а каждый последующий час = 1500 рублей- это пока самая дешевая аренда( а мы уже много ресторанов пересмотрели)
Так что , Анют, спасибо огромное, я думаю, что мы еще взвесим все "За" и "против", и закажем этот ресторанчик!!!!!!! 
Ура
Шашлык там - просто обалденный! Мы там до свадьбы ели раза 3 (каждый раз, когда приезжали че-нить уточнять ) имейте ввиду, что еды не ОЧЕНЬ много, чтобы потом ен разочароваться но у нас осталось много за счет того, что народ наелся пирогов до начала+ торт, после которого уже ничего не лезло
Про аренду - нам хватила 6 часов (хоят тамаа свою программу изрядно ужал, т..к мы сильно задержались с фотосессии). Но к 12 часам мы оба уже были никакие, да и гости уже были совсем не против ехать. Ну и автобусы были заказаны так, чтобы всем, кому нужно, успели на метро. Поэтому про продление не думали - было вполне достаточно!
по вопросам:
- время в пути.
А вы из дома поедете..?
Мы ехали из 2ДБ, с остановками у Смольного, и между мостами Ал. невского и Большеохтинским(у нас было много одинаковых машин, поэтому мы специально подобрали открытое место с возможностью припарковать все наши тачки )
Что, Смольный, что Большеохтинский мост пользуются большим спросом у молодожёнов Там много красивых и оригинальных видов.
Потом , как я уже говорила, мы проекхали дальше, в Усь Ижору, там виды - обалденные! Церковь, река, мостик. В общем, есть, где поработать дорогим фотографам и оператору (у нас было 3 фотографа )
а вообще, я считаю, что хороший фотограф в любом месте может сделать обалденные фоки 
Нет, но фоициантов почти не видно, поэтому можно сильно не переживвать на эту тему.
Главное продумать, кто проверит правильность накрытия стоолов (у нас усложнялось еще и тем, что мы просили их расставить банкетные карточки).
Лично я заметила официантов только в конце, когда родные начали собирать оставшуюся еду. Один из официантов говорил достаточно грубо, моя свидетельница тут же пошла к Сергею. В итоге нам вернули все залоги+ то, что мы дали официантам за сбор еды В общем, считаю это мелочью
- конечно то, что туалет на 2 зала один
У меня не было дискомфорта по этому поводу до того момента, как "встретилась" с тем пьяным мужиком. Помле этого поход в туалет осуществлялся под четким взором мужа или кого-то из свидетелей
Гости тоже не жаловались, в принципе. Пожалуй. это даже лучше, чем когда тулает в том же зале, что вы отмечте... ну, я про запахи и хождения
Очередей я там ни разу не застала (может, потмоу что при виденевесты все останавливались и умилялись, пока я шла, куда мне надо ), хотя свадьба была в субботу)
- и еще, как-то администратор замешкался по поводу фуршетного столика!У вас был фуршетик!!!???
Как я уже писала, фуршет у нас был на терассе, до нашего приезда с фотосессии.
Изначально планировали сделать небольшой фуршет в самом зале, но Сергей нас уговорил этого ен делать, т.к. пусть голодных людей в зал, где накрыто, при этом неразрешать садиться - это не красиво.

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Хранитель
 Сообщение от polechucka
Вчера также созванивалась со своим фотографом!!!!!И мы с ним похихикали по поводу ресторана "Праздник" и "Островок счастья"
Он сказал, что ему жалко людей, которые там справляли СВОЙ ДЕНЬ!
его слова: Праздник - полное несоответствие цены и качества, плохое обслуживание, и раскрут на деньги!
А мне себя не жалко!!!!Мы и все гости остались довольны "Праздником".
А раскрутить на деньги это нормальная задача каждого менеджера (им же тоже "кушать" хочется), мы не поддались этой раскрутке, так как знали точно что нам надо на свадьбе, а что уже излишество.
-
Хранитель
 Сообщение от Lena5
А мне себя не жалко!!!!Мы и все гости остались довольны " Праздником".
А раскрутить на деньги это нормальная задача каждого менеджера (им же тоже "кушать" хочется), мы не поддались этой раскрутке, так как знали точно что нам надо на свадьбе, а что уже излишество.

" На вскус и цвет - товарища нет" (с)

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Ветеран
 Сообщение от Anyutka
Ура 
Шашлык там - просто обалденный!  Мы там до свадьбы ели раза 3 (каждый раз, когда приезжали че-нить уточнять  ) имейте ввиду, что еды не ОЧЕНЬ много, чтобы потом ен разочароваться  но у нас осталось много за счет того, что народ наелся пирогов до начала+ торт, после которого уже ничего не лезло 
Про аренду - нам хватила 6 часов (хоят тамаа свою программу изрядно ужал, т..к мы сильно задержались с фотосессии). Но к 12 часам мы оба уже были никакие, да и гости уже были совсем не против ехать. Ну и автобусы были заказаны так, чтобы всем, кому нужно, успели на метро. Поэтому про продление не думали - было вполне достаточно! 
по вопросам:
- время в пути.
А вы из дома поедете..? 
Мы ехали из 2ДБ, с остановками у Смольного, и между мостами Ал. невского и Большеохтинским(у нас было много одинаковых машин, поэтому мы специально подобрали открытое место с возможностью припарковать все наши тачки  )
Что, Смольный, что Большеохтинский мост пользуются большим спросом у молодожёнов  Там много красивых и оригинальных видов.
Потом , как я уже говорила, мы проекхали дальше, в Усь Ижору, там виды - обалденные! Церковь, река, мостик. В общем, есть, где поработать дорогим фотографам и оператору  (у нас было 3 фотографа  )
а вообще, я считаю, что хороший фотограф в любом месте может сделать обалденные фоки
Нет, но фоициантов почти не видно, поэтому можно сильно не переживвать на эту тему.
Главное продумать, кто проверит правильность накрытия стоолов (у нас усложнялось еще и тем, что мы просили их расставить банкетные карточки).
Лично я заметила официантов только в конце, когда родные начали собирать оставшуюся еду. Один из официантов говорил достаточно грубо, моя свидетельница тут же пошла к Сергею. В итоге нам вернули все залоги+ то, что мы дали официантам за сбор еды  В общем, считаю это мелочью 
- конечно то, что туалет на 2 зала один
У меня не было дискомфорта по этому поводу до того момента, как "встретилась" с тем пьяным мужиком. Помле этого поход в туалет осуществлялся под четким взором мужа или кого-то из свидетелей 
Гости тоже не жаловались, в принципе. Пожалуй. это даже лучше, чем когда тулает в том же зале, что вы отмечте...  ну, я про запахи и хождения 
Очередей я там ни разу не застала (может, потмоу что при виденевесты все останавливались и умилялись, пока я шла, куда мне надо  ), хотя свадьба была в субботу)
Как я уже писала, фуршет у нас был на терассе, до нашего приезда с фотосессии.
Изначально планировали сделать небольшой фуршет в самом зале, но Сергей нас уговорил этого ен делать, т.к. пусть голодных людей в зал, где накрыто, при этом неразрешать садиться - это не красиво.
Ой, Анюточка!!!!!
Вы моя спасительница!!!!Говорите, говорите!!!!!!
А я посижу послушаю!!!!!!!
А расскажите еще поподробнее об Усть-Ижору!!!!Она далеко от ресторана?
-
Частый гость
Lena5 большое спасибо вам за ответ. Вчера ездила в Праздник, забронировала зал. Прекрасно понимаю, что к минимуму придется ещё добавлять. Но... когда я дома устраиваю большое застолье, к списку продуктов надо смело прибавить 10-20%. Меня больше волнует обслуживание и съедобность еды. Но.... на всех не угодишь. Это как с тамадой, кто- то в восторге, а кому-то все конкурсы не нравятся!
-
Частый гость
Кстати Лямур, Лира-престо и Зеркальный просто в сравнение (интерьер) не идут с Праздником. Это не реклама ЧЕСС СЛОВО!!!!
-
Элита
Девочки, а про дом семейных торжеств никто не подскажет???
-
Наш человек
 Сообщение от polechucka
- алкоголь
- фрукты
- конфетки
- икра
- соленья
- чай, кофе
:
Вобщем, как мне кажется дешевизна еды на человека полностью аннулируется, т.к. половину продуктов приносите сами!