Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 628 из 2756 « Первая 12852857861862462562662762862963063163263867872811281628 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Мега-элита Аватар для D.Alexandra

оо, я бы даже не думая взяла)) буга тоже весьмааа коляска !)))))

Ветеран

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    Вспомнилось тут ))) я после родов примерно через месяца 2 пошла на прием к врачу в отта, который нас "забеременел" после бесплодия. Он меня на кресле посмотрел - говорит- ну что, эрозия есть. Я говорю -чем грозит - начиталась же всего - раком да? Он - ну и такое м.б., единственный вариант лечения - срочно беременеть и рожать второго - самый верный способ! А я ващщета на минуточку около года даже мысли не допускала о возможности еще раз забеременеть - Соня нам давала прикурить хорошо ))) И тут такое ))) я с ужасом у него спрашиваю - а что, по другому ващще никаких шансов нет?????????????????
    он выдержал мхатовскую паузу и - не, ну конечно можно прижечь ))) и смеется - но потом все равно родить второго ))))
    блиииин, меня такой смех истерический разобрал ))) юморист )))
    побольше бы таких юмористов
    Юля. У меня есть сыночек и дочка.

Активный участник Аватар для olivka07

Цитата Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
    это опять я (все никак не успокоюсь)...
    уже почти заказала коляску стокке, и тут мне предложили Bugaboo Cameleon за 30 000 + (Дополнительно к стандартной комплектации : сумка для транспортировки (очень удобно в самолете и автомобиле), автокресло Maxi-Cosi CabrioFix с переходниками для шасси + пуховый конверт для автокресла(очень удобно даже прохладным летом), теплый фирменный конверт для коляски (подходит и для сидячего варианта), подножка для старшего ребенка).
    и я вот теперь сижу и думаю, что же делать... жаба подсказывает, что надо брать, а высокие чувства напоминают о замечательной стокке...
    взываю к коллективному разуму, так как свой уже почти в рожающем состоянии.
    у кого была (помню что у кого-то была)... что скажете?
    Отличный вариант!!!

А новую из Голландии за 4 дня привезут....
    Твоя семья-лучший подарок тебе.

Дарине 9 лет
    Олесеньке 7 лет
    Стешеньке 2 годика

4. ответ для yuliad , на сообщение « побольше бы таких юмористов :)) :)) :)) »
    Ветеран

кто был на приеме в Сестрорецке

девочки - мамочки, подскажите, пожалуйста,
    кто бывал на приеме в Сестрорецке - там рядом с клиникой есть скверик какой-нибудь - или тихий дворик - чтобы маленького выгуливать, пока я на приеме буду ?
    Юля. У меня есть сыночек и дочка.

5. ответ для yuliad , на сообщение « кто был на приеме в Сестрорецке »

Цитата Сообщение от yuliad Посмотреть сообщение
    кто бывал на приеме в Сестрорецке - там рядом с клиникой есть скверик какой-нибудь - или тихий дворик - чтобы маленького выгуливать, пока я на приеме буду ?
    там весь город - парк Я в отделении там не была, но уверена, что место для прогулок есть

6. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Девушки!!!! Поздравляю вас с наступающим 8 марта!!! Желаю быть всегда молодыми, красивыми и здоровенькими на радость нашим любимым мужчинам!

Ларисе - (ПДР 8 марта) много-много волшебных кулачков, если вдруг что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Погода чудесная и мы на выходные уезжаем на дачу - гулять и дышать

А еще у нас 7 марта УЗИ третье!!!! Соскучились уже по малышке!!! придется, правда, с дачи рано выезжать....

7. ответ для Наташа84 , на сообщение « Девушки!!!! Поздравляю вас с... »

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    Девушки!!!! Поздравляю вас с наступающим 8 марта!!! Желаю быть всегда молодыми, красивыми и здоровенькими на радость нашим любимым мужчинам!

Ларисе - (ПДР 8 марта) много-много волшебных кулачков, если вдруг что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Погода чудесная и мы на выходные уезжаем на дачу - гулять и дышать

А еще у нас 7 марта УЗИ третье!!!! Соскучились уже по малышке!!! придется, правда, с дачи рано выезжать....
    спасибо огромное!
    удачи завтра на УЗИ!

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

девочки, я вот не понимаю. не первый раз уже договариваюсь кем-то о покупке, звоню, а мне говорят "только сегодня с утра забрали, сорри". и ладно бы с авито.ру так себя вели, а тут с литтлвана. ведь уже и обсудили все и договорились. я уже мужа замотивировала... так что супер буга со всеми прелестями жизни пролетела мимо меня.

9. ответ для yuliad , на сообщение « кто был на приеме в Сестрорецке »
    Ветеран Аватар для Tatushik

Цитата Сообщение от yuliad Посмотреть сообщение
    Я там наблюдаюсь. Прямо-таки парка рядом нет, но это тихая улочка, можно просто по улице прогуляться.

10. ответ для taratorkina , на сообщение « девочки, я вот не понимаю. не первый... »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Цитата Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
    девочки, я вот не понимаю. не первый раз уже договариваюсь кем-то о покупке, звоню, а мне говорят "только сегодня с утра забрали, сорри". и ладно бы с авито.ру так себя вели, а тут с литтлвана. ведь уже и обсудили все и договорились. я уже мужа замотивировала... так что супер буга со всеми прелестями жизни пролетела мимо меня.
    ну везде люди разные встречаются (( не расстраивайся значит подвернется вариант еще лучше!!!
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

Страница 628 из 2756 « Первая 12852857861862462562662762862963063163263867872811281628 Последняя »