|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Мега-элита
оо, я бы даже не думая взяла)) буга тоже весьмааа коляска !)))))
-
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
-
Активный участник
Сообщение от taratorkina
это опять я (все никак не успокоюсь)...
уже почти заказала коляску стокке, и тут мне предложили Bugaboo Cameleon за 30 000 + (Дополнительно к стандартной комплектации : сумка для транспортировки (очень удобно в самолете и автомобиле), автокресло Maxi-Cosi CabrioFix с переходниками для шасси + пуховый конверт для автокресла(очень удобно даже прохладным летом), теплый фирменный конверт для коляски (подходит и для сидячего варианта), подножка для старшего ребенка).
и я вот теперь сижу и думаю, что же делать... жаба подсказывает, что надо брать, а высокие чувства напоминают о замечательной стокке...
взываю к коллективному разуму, так как свой уже почти в рожающем состоянии.
у кого была (помню что у кого-то была)... что скажете?
Отличный вариант!!!
А новую из Голландии за 4 дня привезут....
Твоя семья-лучший подарок тебе.
Дарине 9 лет
Олесеньке 7 лет
Стешеньке 2 годика
-
кто был на приеме в Сестрорецке
девочки - мамочки, подскажите, пожалуйста,
кто бывал на приеме в Сестрорецке - там рядом с клиникой есть скверик какой-нибудь - или тихий дворик - чтобы маленького выгуливать, пока я на приеме буду ?
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
-
Элита
Сообщение от yuliad
кто бывал на приеме в Сестрорецке - там рядом с клиникой есть скверик какой-нибудь - или тихий дворик - чтобы маленького выгуливать, пока я на приеме буду ?
там весь город - парк Я в отделении там не была, но уверена, что место для прогулок есть
-
Мега-элита
-
Ветеран
Сообщение от Наташа84
Девушки!!!! Поздравляю вас с наступающим 8 марта!!! Желаю быть всегда молодыми, красивыми и здоровенькими на радость нашим любимым мужчинам!
Ларисе - (ПДР 8 марта) много-много волшебных кулачков, если вдруг что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Погода чудесная и мы на выходные уезжаем на дачу - гулять и дышать
А еще у нас 7 марта УЗИ третье!!!! Соскучились уже по малышке!!! придется, правда, с дачи рано выезжать....
спасибо огромное!
удачи завтра на УЗИ!
-
Ветеран
-
Ветеран
Сообщение от yuliad
Я там наблюдаюсь. Прямо-таки парка рядом нет, но это тихая улочка, можно просто по улице прогуляться.
-
три зловредных гигиены
Сообщение от taratorkina
девочки, я вот не понимаю. не первый раз уже договариваюсь кем-то о покупке, звоню, а мне говорят "только сегодня с утра забрали, сорри". и ладно бы с авито.ру так себя вели, а тут с литтлвана. ведь уже и обсудили все и договорились. я уже мужа замотивировала... так что супер буга со всеми прелестями жизни пролетела мимо меня.
ну везде люди разные встречаются (( не расстраивайся значит подвернется вариант еще лучше!!!
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...