|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Jane-Chris
Девочки, а про дом семейных торжеств никто не подскажет???
тоже очень интересно послушать про это место.
-
Хранитель

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Наш человек
Дом Семейных торжеств ..отличное место !!!!!!!! Были на свадьбе у знакомой ..вспоминали 2 года !!!!!! Чудестный зал ..чудестное место !!!!! Вот 10 июня свадьба у еще одной знакомой )))))))
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от izum
Дом Семейных торжеств ..отличное место !!!!!!!! Были на свадьбе у знакомой ..вспоминали 2 года !!!!!! Чудестный зал ..чудестное место !!!!! Вот 10 июня свадьба у еще одной знакомой )))))))
izum, спасибо!!
Если есть желание- есть тысяча возможностей, если нет желания-есть тысяча причин...
Меня лучше на "ты" 
-
Собираемся праздновать на корабле Благодать не свадьбу, а выпускной вечер. В том ресторане, который там на нижней палубе-Империя страсти называется. Интерьер обалденный. В стиле дореволюц.русского театра.
Но вот про обслуживание и меню пока не знаю. Вроде здесь отзывы нормальные есть. Но давно. Кто-нибудь отмечал там свадьбу или выпускной вечер?
Выбрали именно этот корабль, так как он видовой , есть аккустика для дискотеки и у хозяина есть свой теплоход для прогулки по Неве. Отдает на пару часов гораздо дешевле, чем везде, если банкет у них...
Родители выпускников беспокоятся за меню... Оно пока не готово у них. Но опыт проведения выпускных у них богатый(по их словам)
На 1 человека получилось 4т.р.+ свои напитки.И аренда зала с диджеем и музыкой 100т.р.
Когда организуешь свадьбу или юбилей как-то полегче все решить...А тут 70 выпускников и у каждого -родители со своими вкусами... Всем, конечно, не угодить, но ,чтобы хотябы большинство было довольно, хотелось бы...
-
Частый гость
Мы тоже рассматривали Дом Семейных Торжеств. Плюсов много, оч. демократичные условия. Но... столы на 55-60 чел буквой "П" не поставишь, а хотелось бы. У нас свадьба во вторник, боюсь "пробок" всё же центр. Развозки гостей у нас не будет, а пешочком от метро далековато. Зал уютный, но немного "совдеповский". Это моё личное мнение
-
Мега-элита
 Сообщение от Теана
Собираемся праздновать на корабле Благодать не свадьбу, а выпускной вечер. В том ресторане, который там на нижней палубе-Империя страсти называется. Интерьер обалденный. В стиле дореволюц.русского театра.
Но вот про обслуживание и меню пока не знаю. Вроде здесь отзывы нормальные есть. Но давно. Кто-нибудь отмечал там свадьбу или выпускной вечер?
Выбрали именно этот корабль, так как он видовой , есть аккустика для дискотеки и у хозяина есть свой теплоход для прогулки по Неве. Отдает на пару часов гораздо дешевле, чем везде, если банкет у них...
Родители выпускников беспокоятся за меню... Оно пока не готово у них. Но опыт проведения выпускных у них богатый(по их словам)
На 1 человека получилось 4т.р.+ свои напитки.И аренда зала с диджеем и музыкой 100т.р.
Когда организуешь свадьбу или юбилей как-то полегче все решить...А тут 70 выпускников и у каждого -родители со своими вкусами... Всем, конечно, не угодить, но ,чтобы хотябы большинство было довольно, хотелось бы...
знаю точно, что обслуживание там будет на высоте, там официантов так дрессируют! )))
в целом хорошее место для выпускного, всем конечно не угодишь (это про родителей), детям будет классно однозначно! )) там есть место для танцев, очень удобно.

-
Участник
 Сообщение от Теана
Всем, конечно, не угодить, но ,чтобы хотябы большинство было довольно, хотелось бы...
Благодать - это супер достойное место, со своим стилем,шиком,очень хорошим шеф-поваром и манерами обслуживающего персонала. Но при обслуживании больших банкетов всегда бывают какие-либо накладки.Даже в Константиновском дворце официанты умудряются накосячить. Но все эти недочеты будут видны в основном,только организаторам. Поэтому большинство будет очень довольно и у всех останутся очень хорошие воспоминания.
-
Ой, спасибо вам за такие отзывы! Правда, я и еще одна мамочка взяли на себя все хлопоты , ну и всю ответственность, естественно. Долго выбирали, ездили-смотрели... Ведь нужно было и других убедить, что то, что мы выбрали-ЛУЧШЕЕ. Ценник ведь там - немаленький!
И вдруг узнали, что один из папочек выпускника нашей школы лично знает хозяина Благодати, так как его фирма и строила в свое время этот корабль-ресторан.
Ну и мы лично встретились с хозяином, а не только с Администратором. Хозяин произвел на всех-не меньшее впечатление, надо сказать... И не только своей статью и спортивной формой, но и своими манерами и обращением. Все сам показал-рассказал. Провел и в ресторан и на теплоход. Вообщем, как говорится, мог бы все это поручить и обслуге, но лично все показал...Рассказал, кстати, о специфике выпускного вечера и обо всяких опасностях... Про плохих ведущих(причем никого не рекламировал)
Надеюсь, что и сам банкет будет на высоте.
.
Теперь ищем толковую фирму-организатора вечера с артистами и ведущим, но это уже другая тема.