|
|
ПЕТРОГРАДСКИЙ РАЙОН!!!!!! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ!!!
| |
|
|
|
-
подумаю об этом завтра
Сообщение от Мамулька Димульки
Но это же невозможно многим!!!?
это уже не ко мне
теоретически тогда ребёнок будет сидеть дома с мамой,если экономически невыгодно в сад отдавать. вероятно, появится больше мест в группах прямо-таки положительный итог социальной политики
-
Старожил
Сообщение от Bossy
это уже не ко мне
теоретически тогда ребёнок будет сидеть дома с мамой,если экономически невыгодно в сад отдавать. вероятно, появится больше мест в группах прямо-таки положительный итог социальной политики
Конечно это вопрос не лично к вам!
Просто у меня в голове не укладывается, что так может быть
Кстати, это очень хороший способ решить проблему с местами в садах!
Т.е. материнскогокапитала в 250 тыс. хватит как раз на то, чтобы этих 2-х детей год водить в сад
И это тоже пройдет... (c)
-
подумаю об этом завтра
-
Частый гость
Сообщение от Bossy
по списку 14, но ходят человек 8.
окна на Пушкарскую. там стеклопакеты. это я про свою группу. на втором этаже ещё группа,как там - не в курсе. Вы,скорее всего, на 1 этаж и попадёте. что ещё интересно - спрашивайте
Мне тут девушка ответила, что старшая ясельная на втором этаже...Там ведь вроде 2 группы? Нам в сентябре будет 2,5 , так что мы, наверное, все-таки в старшую попадем...А вы сейчас в младшей?
-
подумаю об этом завтра
Сообщение от Risya
Мне тут девушка ответила, что старшая ясельная на втором этаже...Там ведь вроде 2 группы? Нам в сентябре будет 2,5 , так что мы, наверное, все-таки в старшую попадем...А вы сейчас в младшей?
моей 2,5,она в младшей
-
Элита
Сообщение от Мамулька Димульки
Все перейдут на самофинансирование??!! Т.е. всем за садики придется платить по 10 тыс? Но это же очень многим не реально!!!
Да конечно не реально, и не будет такого во всех садах, это все самодеятельность МатвеенкИ, в других регионах при самофинансировании школ и садов на родителях сие не отражается, по идее как платят 500 ну или тыщу так и платят эта система для РОНО и заведующих нас это по идее не должно касаться. Просто она нарывается на грубость и все, уверяю вас что по 10 000 за сад не будет.
-
Частый гость
Сообщение от Bossy
моей 2,5,она в младшей
Прикольно.... значит с сентября наверное вместе будут наши детки в одной группе, если я все правильно поняла...
-
подумаю об этом завтра
Сообщение от Risya
Прикольно.... значит с сентября наверное вместе будут наши детки в одной группе, если я все правильно поняла...
не, там детишки до 3 лет. мы в другом саду будем
те можно и там остаться, но заведующая говорит,на сл.год малыши будут, а у нас дочурка развитая,ей скучно будет
-
Частый гость
Сообщение от Bossy
не, там детишки до 3 лет. мы в другом саду будем
те можно и там остаться, но заведующая говорит,на сл.год малыши будут, а у нас дочурка развитая,ей скучно будет
Понятно...А тогда по какому принципу распределяют деток, заведущая? Не хотелось бы совсем с малышами...А в какой садик вы пойдете, если не секрет? Я сейчас еще информацию собираю по садикам.
-
Ветеран
Сообщение от Bossy
меня тут подружка порадовала - девочку с Введенской направили в сад на Рентгена
до РОНО не дозвониться
Это обо мне , но у меня уже все хорошо (читайте тему "А где есть такой садик на Петроградке", если интересно).
А в РОНО лучше сходить, очередь движется очень шустренько!