Страница 22 из 515 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »

Тема: ПЕТРОГРАДСКИЙ РАЙОН!!!!!! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ!!!

Частый гость Аватар для Ольга_1975

Взяла сегодня направление в 24 садик. Он стал теперь учр-м автономного типа оплата в месяц, в РОНО говорят, будет 10000.00. Когда брала направление был задан вопрос, так с ухмылочкой аж противно, готова ли я платить такие деньги. Когда в январе в него записалась был обычным садиком, и за год вдруг перешел в "автономию". Новых садиков в Петроградке не строят, так и те, что есть делают грубо говоря платными. В общем бес предел. А зная как у нас перераспределят, если отказаться от этого места, так лучше в этот сад, чем неизвестно в какой запихнут. Все на сегодняшний день уже укомплектовано. А к осени видно будет... Народу к стати сегодня было много в РОНО.

Элита Аватар для - Katrin -

А кто-нибудь знает на Петроградке мини-сад для двухлеток или где есть свободное платное посещение в обычных яслях? (мини-сад - в смысле на полдня, без завтраков-обедов, но с занятиями и прогулкой)

подумаю об этом завтра Аватар для Bonnie Blue

Цитата Сообщение от Risya Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь уже получил направление в 53 ясли? И что вообще можете сказать про эти ясельки, если знаете?
    у меня ребёнок туда ходит.
    нам нравится воспитатели с детьми занимаются,группы маленькие,заведующая чудесная
    жалко,там нет садика

Частый гость Аватар для Risya

Цитата Сообщение от Ольга_1975 Посмотреть сообщение
    Взяла сегодня направление в 24 садик. Он стал теперь учр-м автономного типа оплата в месяц, в РОНО говорят, будет 10000.00. Когда брала направление был задан вопрос, так с ухмылочкой аж противно, готова ли я платить такие деньги. Когда в январе в него записалась был обычным садиком, и за год вдруг перешел в "автономию". Новых садиков в Петроградке не строят, так и те, что есть делают грубо говоря платными. В общем бес предел. А зная как у нас перераспределят, если отказаться от этого места, так лучше в этот сад, чем неизвестно в какой запихнут. Все на сегодняшний день уже укомплектовано. А к осени видно будет... Народу к стати сегодня было много в РОНО.
    Беспредел скоро будет везде полный! По распоряжению Матвиенко с 2012 года все садики перейдут на самофинансирование.. Кстати могли бы хоть в РОНО сообщать такую информацию тем, кто записался в этот сад, была бы возможность перезаписаться в другой... а теперь получается родители в "безвыходном" положении.

5. ответ для Bonnie Blue , на сообщение « у меня ребёнок туда ходит. нам... »
    Частый гость Аватар для Risya

Цитата Сообщение от Bossy Посмотреть сообщение
    у меня ребёнок туда ходит.
    нам нравится воспитатели с детьми занимаются,группы маленькие,заведующая чудесная
    жалко,там нет садика
    Спасибо А сколько человек в группе? Я вот вчера внешне не совсем поняла, там все окна во двор выходят или на Пушкарскую тоже?

6. ответ для Risya , на сообщение « Спасибо :) А сколько человек в группе?... »

Спасибо А сколько человек в группе? Я вот вчера внешне не совсем поняла, там все окна во двор выходят или на Пушкарскую тоже?
    по списку 14, но ходят человек 8.
    окна на Пушкарскую. там стеклопакеты. это я про свою группу. на втором этаже ещё группа,как там - не в курсе. Вы,скорее всего, на 1 этаж и попадёте. что ещё интересно - спрашивайте

7. ответ для Mайя , на сообщение « А я дозвонилась наконец-то!!!!! Мне... »
    Активный участник Аватар для vredenka

Цитата Сообщение от Майя1 Посмотреть сообщение
    А я дозвонилась наконец-то!!!!! Мне дали направление в 85 ясли!

Кто еще собирается в эти ясельки, давайте знакомиться!
    нам не дозванится а вообще тоже туда собираемся!

8. ответ для Risya , на сообщение « Беспредел скоро будет везде полный! По... »
    Старожил Аватар для Мамулька Димульки

Беспредел скоро будет везде полный! По распоряжению Матвиенко с 2012 года все садики перейдут на самофинансирование.. Кстати могли бы хоть в РОНО сообщать такую информацию тем, кто записался в этот сад, была бы возможность перезаписаться в другой... а теперь получается родители в "безвыходном" положении.
    Все перейдут на самофинансирование??!! Т.е. всем за садики придется платить по 10 тыс? Но это же очень многим не реально!!!
    И это тоже пройдет... (c)

Цитата Сообщение от Мамулька Димульки Посмотреть сообщение
    Т.е. всем за садики придется платить по 10 тыс? !
    полагаю, с учётом инфляции, ещё и больше

10. ответ для Bonnie Blue , на сообщение « полагаю, с учётом инфляции, ещё и... »
    Старожил Аватар для Мамулька Димульки

Цитата Сообщение от Bossy Посмотреть сообщение
    полагаю, с учётом инфляции, ещё и больше
    Но это же невозможно многим!!!?
    И это тоже пройдет... (c)

Страница 22 из 515 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »