|
|
ПЕТРОГРАДСКИЙ РАЙОН!!!!!! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ!!!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Взяла сегодня направление в 24 садик. Он стал теперь учр-м автономного типа оплата в месяц, в РОНО говорят, будет 10000.00. Когда брала направление был задан вопрос, так с ухмылочкой аж противно, готова ли я платить такие деньги. Когда в январе в него записалась был обычным садиком, и за год вдруг перешел в "автономию". Новых садиков в Петроградке не строят, так и те, что есть делают грубо говоря платными. В общем бес предел. А зная как у нас перераспределят, если отказаться от этого места, так лучше в этот сад, чем неизвестно в какой запихнут. Все на сегодняшний день уже укомплектовано. А к осени видно будет... Народу к стати сегодня было много в РОНО.
-
Элита
А кто-нибудь знает на Петроградке мини-сад для двухлеток или где есть свободное платное посещение в обычных яслях? (мини-сад - в смысле на полдня, без завтраков-обедов, но с занятиями и прогулкой)
-
подумаю об этом завтра
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга_1975
Взяла сегодня направление в 24 садик. Он стал теперь учр-м автономного типа оплата в месяц, в РОНО говорят, будет 10000.00. Когда брала направление был задан вопрос, так с ухмылочкой аж противно, готова ли я платить такие деньги. Когда в январе в него записалась был обычным садиком, и за год вдруг перешел в "автономию". Новых садиков в Петроградке не строят, так и те, что есть делают грубо говоря платными. В общем бес предел. А зная как у нас перераспределят, если отказаться от этого места, так лучше в этот сад, чем неизвестно в какой запихнут. Все на сегодняшний день уже укомплектовано. А к осени видно будет... Народу к стати сегодня было много в РОНО.
Беспредел скоро будет везде полный! По распоряжению Матвиенко с 2012 года все садики перейдут на самофинансирование.. Кстати могли бы хоть в РОНО сообщать такую информацию тем, кто записался в этот сад, была бы возможность перезаписаться в другой... а теперь получается родители в "безвыходном" положении.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bossy
у меня ребёнок туда ходит.
нам нравится ![1](images/smilies/033.gif) воспитатели с детьми занимаются,группы маленькие,заведующая чудесная ![050](images/smilies/050.gif)
жалко,там нет садика ![2](images/smilies/025.gif)
Спасибо А сколько человек в группе? Я вот вчера внешне не совсем поняла, там все окна во двор выходят или на Пушкарскую тоже?
-
подумаю об этом завтра
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Risya
Спасибо ![1](images/smilies/033.gif) А сколько человек в группе? Я вот вчера внешне не совсем поняла, там все окна во двор выходят или на Пушкарскую тоже? ![10](images/smilies/008.gif)
по списку 14, но ходят человек 8.
окна на Пушкарскую. там стеклопакеты. это я про свою группу. на втором этаже ещё группа,как там - не в курсе. Вы,скорее всего, на 1 этаж и попадёте. что ещё интересно - спрашивайте
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Майя1
А я дозвонилась наконец-то!!!!! Мне дали направление в 85 ясли! ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
Кто еще собирается в эти ясельки, давайте знакомиться!
нам не дозванится а вообще тоже туда собираемся!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Risya
Беспредел скоро будет везде полный! По распоряжению Матвиенко с 2012 года все садики перейдут на самофинансирование.. ![091](images/smilies_more/091.gif) Кстати могли бы хоть в РОНО сообщать такую информацию тем, кто записался в этот сад, была бы возможность перезаписаться в другой... а теперь получается родители в "безвыходном" положении.
Все перейдут на самофинансирование??!! Т.е. всем за садики придется платить по 10 тыс? Но это же очень многим не реально!!!
И это тоже пройдет... (c)
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUZpTTTTllp32p3Zp2TTVp3pllhhhYhlr12ThrhirhrVhYh2hhhlr12ThlhVrVhdhYppUVpTTTTllp32p3Zp2T32p3pllhhhYhlr12Th3r1rTr1hahZr1rWhdr1p.gif)
-
подумаю об этом завтра
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамулька Димульки
Т.е. всем за садики придется платить по 10 тыс? !
полагаю, с учётом инфляции, ещё и больше
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bossy
полагаю, с учётом инфляции, ещё и больше ![065](images/smilies_more/065.gif)
Но это же невозможно многим!!!?
И это тоже пройдет... (c)
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUZpTTTTllp32p3Zp2TTVp3pllhhhYhlr12ThrhirhrVhYh2hhhlr12ThlhVrVhdhYppUVpTTTTllp32p3Zp2T32p3pllhhhYhlr12Th3r1rTr1hahZr1rWhdr1p.gif)