Страница 30 из 418 « Первая 202627282930313233344080130 Последняя »

Тема: Хронический эндометрит - родить детей не запретит!

1. ответ для Акул@ , на сообщение « когда я пришла к врачу на прием она... »

Цитата Сообщение от акул@ Посмотреть сообщение
    когда я пришла к врачу на прием она меня посмотрела взяла мазки и вот тоже такую ерунду выявили .так она мне сказала не парься мол иди и беременний,а вот Орлова по этому поводу промолчала но наверное она мне назначила лекарство все таки....пиля противозачаточные три месяца....

блин у меня все равно какая то ерунда месячных мало....

вот пойду к орловой попробую у нее узнать может можно будет стараться на дюфастоне,может она меня отпустит......
    мне от гиперплазии назначали дюфик , он не очень помог , затем Г назначила оргаметрил, помог,

2. ответ для Али&А , на сообщение « Я тоже очень боюсь наркоза!!!! именно... »
    Наш человек Аватар для Черешня

Цитата Сообщение от К@штанк@ Посмотреть сообщение
    боюсь наркоза! пусть это глупо, но жутко боюсь! сейчас вылечу эндометрит, а потом может с мыслями собирусь и на лапару.
    Цитата Сообщение от Марина Солнышко Посмотреть сообщение
    Я тоже очень боюсь наркоза!!!! именно это и является тормозом в моём лечении...
    Девчонки,ну не разводите вы детский сад.Того боюсь-сего боюсь.Вы же знаете,ради чего идете. Вот и решите для себя:надо мне это или нет.

Я вот шла на операцию по удалению миомы,которая уже больше матки выросла, боялась,что,мне, нерожавшей, матку отрежут,если что-нибудь не так пройдет.Так что про наркоз вообще не думала. Слава богу,все нормально прошло.
    И, к слову,наркозы сейчас очень хорошие.Ни глюков,ни тошноты.
    Просто нужно специалиста выбрать.Здесь на ЛВ много отзывов.
    На лапару стоит идти,если долго не получается без серьезных на то причин.

Цитата Сообщение от Черешня Посмотреть сообщение
    Девчонки,ну не разводите вы детский сад.Того боюсь-сего боюсь.Вы же знаете,ради чего идете. Вот и решите для себя:надо мне это или нет.

Я вот шла на операцию по удалению миомы,которая уже больше матки выросла, боялась,что,мне, нерожавшей, матку отрежут,если что-нибудь не так пройдет.Так что про наркоз вообще не думала. Слава богу,все нормально прошло.
    И, к слову,наркозы сейчас очень хорошие.Ни глюков,ни тошноты.
    Просто нужно специалиста выбрать.Здесь на ЛВ много отзывов.
    На лапару стоит идти,если долго не получается без серьезных на то причин.
    Спасибо за правильный настрой .

4. ответ для rimura , на сообщение « Спасибо за правильный настрой . »
    Мега-элита Аватар для Али&А

Цитата Сообщение от rimura Посмотреть сообщение
    Спасибо за правильный настрой .
    + 1 000!!!!!!!!
    В непонятных ситуациях всегда ложусь спать

5. ответ для Али&А , на сообщение « + 1 000!!!!!!!! »
    Активный участник Аватар для manania

Цитата Сообщение от Марина Солнышко Посмотреть сообщение
    + 1 000!!!!!!!!
    Если уж назначают надо сходить это ведь дает полную инфу про наши болезни.

Мега-элита Аватар для лапа4ка

Купила я сегодня березовые почкии, решила народными методами побороть эндометрит. раз лечение у меня закончилось, которое назначил врач... А кто-нить использует что-то из народной медицины?

с Марса Аватар для Акул@

Цитата Сообщение от Manuela Посмотреть сообщение
    акул@, а у вас тоже нашли гиперплазию? и с ней можно беременеть?
    может у тебя от противозачаточных мало месячных, так от них такое бывает.
    А когда тебе на прием?
    скоро уже......
    Цитата Сообщение от лапа4ка Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого какие новости? кто-нить на повторное обследование после лечения собирается?
    яиду скоро.....
    — Ты меня не любишь! — молвила жена.
    Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
    Если твой характер столько лет терплю…
    Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!

Старожил Аватар для Becca

Девочки, сегодня была у врача. Анализы посева ничего не показали, инфекций нет, внутренних тоже нет, а эндометрит в стадии обострения, короче теперь я вообще ничего не понимаю и врач по хожу дела тоже. Категорически запретили антибиотики, назначили опять Ярину и виферон. Летом санаторий и море с грязелечением. А сама я теперь пью отвар шиповника он противовоспалительный. В общем я так поняла нужно поднимать иммунитет, про лазер и электрофорез мне сказали бесполезно, а с антибиотиками очень очень осторожно, они мне все бактерии убили и полезные тоже

9. ответ для Becca , на сообщение « Девочки, сегодня была у врача. Анализы... »
    Мега-элита Аватар для лапа4ка

Цитата Сообщение от Becca Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня была у врача. Анализы посева ничего не показали, инфекций нет, внутренних тоже нет, а эндометрит в стадии обострения, короче теперь я вообще ничего не понимаю и врач по хожу дела тоже. Категорически запретили антибиотики, назначили опять Ярину и виферон. Летом санаторий и море с грязелечением. А сама я теперь пью отвар шиповника он противовоспалительный. В общем я так поняла нужно поднимать иммунитет, про лазер и электрофорез мне сказали бесполезно, а с антибиотиками очень очень осторожно, они мне все бактерии убили и полезные тоже
    елки-иголки, ну что же ты так расстраиваешь? получается, что все бесполезно... но ком-то ведь что-то помогает...только как определить что должно помочь... И что в конечном итоге сказал врач? повторно анализы надо еще сдавать?

Старожил Аватар для Becca

В итоге сказала за 3 месяца чтобы ни одной таблетки, есть фрукты, Виферон, через 3 месяца опять анализ. Все не так плохо, муж хотел в деревню, я на море, а тут врач сказал)) Так что я уже и санаторий выбрала, круче всего на Мертвом море конечно, но мы его не потянем, если кому интересно, прочитайте про город САКИ и его санаториях, они специализируются на гинекологии и эндометрит как раз есть, уже заявку отправила

К@штанк@, я вот одного не поняла, если нет инфекций и скрытых нет, антибиотик от чего??? и выраженная активность??? Я не понимаю, у меня тоже самое
    Я пропила 2 курса антибиотиков и через 2 месяца-результат лейкоцитарная инфильтрация(это все лейкоцитами покрыто в огромных количествах), да еще все полезные бактерии убили. Так что осторожнее с антибиотиками. А вам что назначили?

Страница 30 из 418 « Первая 202627282930313233344080130 Последняя »