Страница 29 из 418 « Первая 192526272829303132333979129 Последняя »

Тема: Хронический эндометрит - родить детей не запретит!

с Марса Аватар для Акул@

девочки всем привет..)

Цитата Сообщение от Черешня Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю-у разных лабораторий разные нормы.Поэтому,показатели разнятся в зависимости от лаборатории.
    Интересно,как это высокий прогестерон лечат уколами его же? масло-масляное
    Как плохо быть дилетантом (это я про себя)
    С некоторых пор,врачам слепо не верю, и стараюсь перепроверять их назначения.Читаю,и ищу инфу в интернете

Черешня, да я тоже дилетант. В шоке вышла от врача, забыв спросить поподробнее, тем более в Отта все так быстро-быстро на приеме.
    Просто эта гиперплазия вроде развивается при гормональных нарушениях вследствии недостатка прогестерона, поэтому его и назначают.

3. ответ для Becca , на сообщение « Про Скандинавию слышала, что они за... »

Цитата Сообщение от Becca Посмотреть сообщение
    Про Скандинавию слышала, что они за каждую мелочь берут деньги, а в Хеликсе лаборатории не очень, но я сама не была ни там ни там. Я хожу в консультацию 18 к заведующей, пока довольна, еще О.О.Орлову хвалят она в Отто кажется.
    Ну вот надо же, а я то думала, что Хеликс нормальный, в Скандинавию и вправду дороговато, про Отто прочитала здесь, вроде бы внимания врачам некогда уделять из-за потока.
    Живу в Приморском, далеко ездить некогда.

Наш человек Аватар для Черешня

Цитата Сообщение от К@штанк@ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго утра) Хотела поинтересоваться...есть эндометрит, а есть эндометриоз!Если эндометрит может выявить биопсия, то эндометриоз только, как я понимаю, лапароскопия...или я ошибаюсь? могут ли эти два заболевания быть одновременно? что-то я запуталась совсем)
    Да, эндометриоз только лапароскопия.
    Эндометрит-и эндометриоз это разные заболевания друг с другом не связанные. Но могут быть и одновременно. У меня, например,эндометриоза нет (была операция,заодно все смотрели). А эндометрит есть.Эндометриоз,как правило,на фоне сниженного иммунитета возникает.Часто протекает бессимптомно.Но мешает наступлению беременности. Часто,беспричинное бесплодие,длящаеся годами не могут диагностировать. Диагностическая лапара выявляет эндометриоз. Лечение-прижигают очаги и в искусственный климакс на 6 мес.

5. ответ для Mуренка , на сообщение « Черешня, да я тоже дилетант. В шоке... »
    с Марса Аватар для Акул@

Цитата Сообщение от Manuela Посмотреть сообщение
    .
    Просто эта
    Код:
    гиперплазия
    вроде развивается при гормональных нарушениях вследствии недостатка прогестерона, поэтому его и назначают.
    когда я пришла к врачу на прием она меня посмотрела взяла мазки и вот тоже такую ерунду выявили .так она мне сказала не парься мол иди и беременний,а вот Орлова по этому поводу промолчала но наверное она мне назначила лекарство все таки....пиля противозачаточные три месяца....

блин у меня все равно какая то ерунда месячных мало....

вот пойду к орловой попробую у нее узнать может можно будет стараться на дюфастоне,может она меня отпустит......
    — Ты меня не любишь! — молвила жена.
    Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
    Если твой характер столько лет терплю…
    Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!

акул@, а у вас тоже нашли гиперплазию? и с ней можно беременеть?
    может у тебя от противозачаточных мало месячных, так от них такое бывает.
    А когда тебе на прием?

Мега-элита Аватар для лапа4ка

Девочки, у кого какие новости? кто-нить на повторное обследование после лечения собирается?

Мега-элита Аватар для лапа4ка

спасибо) а МРТ малого таза может показать эндометриоз?
    меня врач на лапароскопию отправляет, но я жуткая трусиха...но чувствую нужно все силы в кулак и на лапару(((
    А почему лапары боитесь, там же под наркозом будете... Если мнению рача не доверяете, может с анализами пойти к другому врачу?

Мега-элита Аватар для Али&А

боюсь наркоза! пусть это глупо, но жутко боюсь! сейчас вылечу эндометрит, а потом может с мыслями собирусь и на лапару.
    Я тоже очень боюсь наркоза!!!! именно это и является тормозом в моём лечении...
    В непонятных ситуациях всегда ложусь спать

Наш человек Аватар для Черешня

спасибо) а МРТ малого таза может показать эндометриоз?
    меня врач на лапароскопию отправляет, но я жуткая трусиха...но чувствую нужно все силы в кулак и на лапару(((
    Про МРТ ничего не знаю.
    Но,думаю,если бы МРТ все показывало-зачем тогда бы на лапару отправляли?Все-таки операция полостная

Страница 29 из 418 « Первая 192526272829303132333979129 Последняя »