|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Ravilna
Как лучше?
Мне кажется, восьмушками считать удобнее.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
а моя мизинец сломала... а экзамен в апреле. Пока готово 1 произведение, надо 3 и посложнее, а куда уж тут, если 2 недели выпадет по-любому...
-
с Марса
Сообщение от iralisk
а моя мизинец сломала... а экзамен в апреле. Пока готово 1 произведение, надо 3 и посложнее, а куда уж тут, если 2 недели выпадет по-любому...
Ой, как неприятно! Выздоравливайте!
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Небожитель
Сообщение от iralisk
ничего себе.. поправляйтесь поскорее!
-
Сноб
Сообщение от iralisk
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Когда моя макака сидела с покалеченной рукой, мне разное советовали - и не играть ни в коем случае, так как вторая рука тоже напрягается, и играть левой, чтобы правая тренировалась... Поэтому советовать не могу, но пожелаю побыстрее снять гипс
Елена , мама Сани и Мани
-
одной левой!
А вот Скрябин, как известно, правую руку "переиграл" до пареза и год играл левой. И писал музыку для одной левой! Давеча на нашем школьном отчетном концерте мальчик играл Скрябинское произведение для левой руки - замечательно! Причем правая рука г-на Скрябина таки пришла в норму - стало быть, не слишком напрягалась. Хотя, может быть, ему, наоборот, было полезно ее напряжение...
-
Хранитель
Сообщение от iralisk
Во-первых, поправляйтесь! Во-вторых, в музыкалке должны что-нибудь придумать... Моя тоже ломала палец, играть смогла только месяца через 2... Экзамен, правда по фоно был сдан, но неужели вам не пойдут навстречу и не поставят оценку так???, сольжеджио сдавала, левой рукой писала диктант.
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, как боретесь с волнением детей перед конкурсом. У меня ребенок волнуется сильно. Одна знакомая подсказала, что надо ему давать перед конкурсом глицин. А Я думаю не вредно-ли.
-
Небожитель
глицин не вредно, но может быть бесполезно.
теплое молоко на ночь дайте и шоколадку перед выступлением
-
Сноб
Елена , мама Сани и Мани