Страница 975 из 3776 « Первая 4758759259659719729739749759769779789799851025107514751975 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Мега-элита Аватар для Antonja

В пятницу пойду к доктору, узнавать дату ПКС. Уже всю трясет, еще почитала про катетеры. Что то что я вешалась от венозного это нормально, а не как мне говорили, что я очень изнеженная... Про ужасы мочевого вообще молчу. Где бы добыть душевного спокойствия?

2. ответ для Antonja , на сообщение « В пятницу пойду к доктору, узнавать... »
    Небожитель Аватар для Конфеtta

мне после ЕР ставили катетер, неприятно, но терпимо, самой было не сходить.
    Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈

Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от Airboat Посмотреть сообщение
    Думаю, вам было НАМНОГО больнее, это же операция.... И реабилитация дольше...
    Да нет. Боль очень терпимая. Если бы было что-то чрезмерное - второй раз бы мало кто пошел. Тем более стимул и при ЕР, и при КС самый любимый.

4. ответ для belka_Ka , на сообщение « не поняла:005: при ПКС тоже... »

Цитата Сообщение от belka_Ka Посмотреть сообщение
    не поняла при ПКС тоже выдавливают???
    Это так получилось. Иначе не достать было. По правилам нельзя выдавливать никогда. Свои последствия (маленькие, конечно) мы получили.

5. ответ для Изумруд , на сообщение « Я всегда искренне считала, что их... »

Цитата Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
    Я всегда искренне считала, что их вытягивают за ручку или ножку сначала, потом всё остальное
    У меня старшую именно выдавливали - на мне лежал огромный анестезиолог и орал, что ломает мне ребра, а с другой стороны оперирующий гинеколог орала, что надо быстрее, ей не достать. Стррррашно было слышать все это. Потом все-таки дочу выловили. Доча появилась абсолютно молча, без криков. Ее долго уговаривали дышать. Как-то растрясли через пару минут, быстро мне сунули показать и в реанимацию на 3 суток. Папу напугали - "она у вас не дышит, показывать не будем". Все-таки хорошо что под спиналкой у меня сознание плавало и я не очень все понимала. Тем более, что как врач я понимала истинную суть происходящего.
    Слава Богу обошлось. Дочка растет хорошая и здоровая. ТТТ.

Всё будет хорошо. Не пугаемся.

6. ответ для Antonja , на сообщение « В пятницу пойду к доктору, узнавать... »

Цитата Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
    В пятницу пойду к доктору, узнавать дату ПКС. Уже всю трясет, еще почитала про катетеры. Что то что я вешалась от венозного это нормально, а не как мне говорили, что я очень изнеженная... Про ужасы мочевого вообще молчу. Где бы добыть душевного спокойствия?
    Без паники. Все будет легко и сказочно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

7. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Спасибо! Сижу и думаю, как сделать полегче. Думаю может есть супер современные катетеры, которых в РД просто нет, потому что дорогие и т.д. Короче реально голова уходит, а мне даже валерьянку низя, она мне не помогает, чтоб такого выпить от головы

8. ответ для Antonja , на сообщение « Спасибо! Сижу и думаю, как сделать... »

Спасибо! Сижу и думаю, как сделать полегче. Думаю может есть супер современные катетеры, которых в РД просто нет, потому что дорогие и т.д. Короче реально голова уходит, а мне даже валерьянку низя, она мне не помогает, чтоб такого выпить от головы
    Не заморачивайте себе голову этими катетерами. Всё терпимо. Это ж мы так - хвастаемся какие мы супер-пупер стойкие и смелые. А на самом деле - катетеры (любые) это не больно. Точно вам говорю.

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Не заморачивайте себе голову этими катетерами. Всё терпимо. Это ж мы так - хвастаемся какие мы супер-пупер стойкие и смелые. А на самом деле - катетеры (любые) это не больно. Точно вам говорю.
    Предыдущие 2 раза не вселили в меня такой уверенности... Остается надеяться что мне попадались ОЧЕНЬ безрукие мед. сестры и на 3-й раз мне повезет наконец. Однако тот факт, что "Бог троицу любит", немного расстраивает

10. ответ для Antonja , на сообщение « Предыдущие 2 раза не вселили в меня... »

Предыдущие 2 раза не вселили в меня такой уверенности... Остается надеяться что мне попадались ОЧЕНЬ безрукие мед. сестры и на 3-й раз мне повезет наконец. Однако тот факт, что "Бог троицу любит", немного расстраивает
    Третий раз будет лучшим и с самыми рукастыми сестрами (всё только в хорошем смысле )! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Страница 975 из 3776 « Первая 4758759259659719729739749759769779789799851025107514751975 Последняя »