|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В пятницу пойду к доктору, узнавать дату ПКС. Уже всю трясет, еще почитала про катетеры. Что то что я вешалась от венозного это нормально, а не как мне говорили, что я очень изнеженная... Про ужасы мочевого вообще молчу. Где бы добыть душевного спокойствия?
-
Небожитель
мне после ЕР ставили катетер, неприятно, но терпимо, самой было не сходить.
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
Наш человек
Сообщение от Airboat
Думаю, вам было НАМНОГО больнее, это же операция.... И реабилитация дольше...
Да нет. Боль очень терпимая. Если бы было что-то чрезмерное - второй раз бы мало кто пошел. Тем более стимул и при ЕР, и при КС самый любимый.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Изумруд
Я всегда искренне считала, что их вытягивают за ручку или ножку сначала, потом всё остальное
У меня старшую именно выдавливали - на мне лежал огромный анестезиолог и орал, что ломает мне ребра, а с другой стороны оперирующий гинеколог орала, что надо быстрее, ей не достать. Стррррашно было слышать все это. Потом все-таки дочу выловили. Доча появилась абсолютно молча, без криков. Ее долго уговаривали дышать. Как-то растрясли через пару минут, быстро мне сунули показать и в реанимацию на 3 суток. Папу напугали - "она у вас не дышит, показывать не будем". Все-таки хорошо что под спиналкой у меня сознание плавало и я не очень все понимала. Тем более, что как врач я понимала истинную суть происходящего.
Слава Богу обошлось. Дочка растет хорошая и здоровая. ТТТ.
Всё будет хорошо. Не пугаемся.
-
Наш человек
Сообщение от Antonja
В пятницу пойду к доктору, узнавать дату ПКС. Уже всю трясет, еще почитала про катетеры. Что то что я вешалась от венозного это нормально, а не как мне говорили, что я очень изнеженная... Про ужасы мочевого вообще молчу. Где бы добыть душевного спокойствия?
Без паники. Все будет легко и сказочно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
-
Мега-элита
Спасибо! Сижу и думаю, как сделать полегче. Думаю может есть супер современные катетеры, которых в РД просто нет, потому что дорогие и т.д. Короче реально голова уходит, а мне даже валерьянку низя, она мне не помогает, чтоб такого выпить от головы
-
Наш человек
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Antonja
Предыдущие 2 раза не вселили в меня такой уверенности... Остается надеяться что мне попадались ОЧЕНЬ безрукие мед. сестры и на 3-й раз мне повезет наконец . Однако тот факт, что "Бог троицу любит", немного расстраивает
Третий раз будет лучшим и с самыми рукастыми сестрами (всё только в хорошем смысле )! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!