Страница 367 из 989 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467867 Последняя »

Тема: Хлебопечка! Что за зверь?!

гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Only Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните новичку, пожалуйста! Для выпекания нужно брать обязательно цельнозерновую муку или нет?
    я делаю с пшеничной предпоротовой, ничуть не хуже вышел с мукой из ленты пшеничной.

2. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Мега-элита Аватар для Verochka

Цельнозерновая мука - для цельнозернового хлеба соответственно. А для обычного - пшеничная хлебопекарная. Я пользуюсь мукой "красная цена" из пятерочки, проблем ни разу не было.

3. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Подскажите, по каким основным критериям нужно выбирать хлебопечку?
    На что обратить внимание при выборе? Нужна подешевле, поменьше в размерах и попроще в использовании.

Печка Мулинекс - она хорошая? (В Окее и Просто стоит 3390 р. по акции)

Мне нужно выпекать только самый обычный хлеб- пшеничный, ржано-пшеничный, ржаной (для ребенка-аллергика). Никаких "закидонов" (итальянский хлеб, тесто для пельменей и пр.) не надо.

4. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Мега-элита Аватар для Verochka

Alice Fox - я брала Бинатон 2169 за 3633 в Техношоке, очень довольна. Есть один программируемый режим, а значит можно печь всё! В использовании проста, но маленькой её не назову. Кроме того тесто месит и на пирожки, и на пельмени.Неудачного хлеба за два месяца использования не было ни разу!

5. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Элита

поставила бородинский, давно его не пекла... нравиться мне когда рецепт в граммах или в % - так удобно делать маленькие буханки!
    надо верить своей интуиции

Элита

Цитата Сообщение от Alice Fox Посмотреть сообщение
    На что обратить внимание при выборе? Нужна подешевле, поменьше в размерах и попроще в использовании.

Печка Мулинекс - она хорошая? (В Окее и Просто стоит 3390 р. по акции)

Мне нужно выпекать только самый обычный хлеб- пшеничный, ржано-пшеничный, ржаной (для ребенка-аллергика). Никаких "закидонов" (итальянский хлеб, тесто для пельменей и пр.) не надо.
    да. надо чтобы был программируемый режим. чтобы можно было печь, а так - все они примерно одинаковые. режим тесто, режим на 4-5 часов и режим стандартный (часа 3-4) - вот и все что надо.
    надо верить своей интуиции

Элита Аватар для разбойница

Цитата Сообщение от Alice Fox Посмотреть сообщение
    Я брала из дешевых - мне посоветовали в магазине кенвуд.

Сказали что по надежности на первом месте кенвуд, потом бинатон , а потом мулинекс.
    Я конечно сомневаюсь. Но по компактности и по дизайну , в магазине, лучше выглядел кенвуд.

Инструкция в нем - очень маленькая - дурацкая - пришлось сидеть на сайте хлебопечки и всё там изучать.
    Сверху есть металлическая пластина - она очень сильно нагревается - а в магазине видела хлебопечки вообще все из металла - я думаю это опасно для маленьких детей.
    Моей семье понравился хлеб, теперь оказалось , что лучше бы хлебопечку взяли побольше размером.
    Приходиться печь каждый день, а чаще по два раза в день.

8. ответ для *Fifochka* , на сообщение « да. надо чтобы был программируемый... »
    Элита Аватар для разбойница

Цитата Сообщение от *Fifochka* Посмотреть сообщение
    да. надо чтобы был программируемый режим. чтобы можно было печь, а так - все они примерно одинаковые. режим тесто, режим на 4-5 часов и режим стандартный (часа 3-4) - вот и все что надо.
    У меня в кенвуде самый большой режим 3ч 10м

Приходиться жидкость (вода,кефир, молоко, сыворотка.) для теста подогревать.
    А есть печки которые сами подогревают - но для меня ждать 3 часа - утомительно, а за 5 час можно

Самый быстрый режим для хлеба это 1ч 30 мин. - если меньше , то это реклама и хлеб не получиться.

9. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »

Девочки, посоветуйте, где вы покупаете всякие добавки. Например, в одном из рецептов был кунжут (я добавила сильно меньше, чем написано - у меня было пол-пакетика). Потом посчитала, если бы добавлять по рецепту - 180 гр. Пакетик 20 гр стоит 18 рублей. Может, его где-то на вес купить можно подешевле?

10. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Активный участник Аватар для CheshireCat

У меня хлебопечка кенвуд 256 из нержавейки. Пользуюсь неделю. Очень довольна. Она, конечно, нагревается, но рукой касаться можно. Рецептов к ней не много, но по совету девочек с этого форума я стала экспериментировать с другими рецептами. Пока все получается очень здорово.
    А купила я ее в МедиаМаркте. Она у них сейчас на распродаже за 3399 руб.

Страница 367 из 989 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467867 Последняя »