|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Asteroidea
И ещё, когда укачиваю ребёнка, становлюсь раскорякой и приседаю пониже (возможны варианты), офигенно качаются бёдра и попа Правда, минус - упражнения для спины потом приходится делать отдельно
Можно на фитболе качать и бысто и удобно
-
Активный участник
-
Активный участник
Сообщение от Asteroidea
+100000, только папа не прокатывает, треба только мама
-
Старожил
Сообщение от Asteroidea
+100
А еще после подметания , "пылесосения", распыляю воду по комнате из пульвилизатора. И совсем мелкая пыль оседает быстрее, и воздух увлажняется.
Флюгер был приколочен намертво, поэтому ветер обреченно дул в указанном направлении.
-
Элита
Сообщение от kkdc
Стерильность понятие качественное, а не количественное. Ее не может быть больше или меньше, она или есть или нет.
Не верите, это ваши проблемы, а я работала на производстве стерильных лек средств и училась этому 5 лет в институте.
Стерильность - это полное отсутствие микроорганизмов.
Если туго с деньгами, можно купить физраствор.
Интересно, новорожденным кипятят посуду, соски и т.п., гладят одежку с двух сторон, а носики их чем провинились?
Новорожденный, это вам не семимесячный ползунок, который тянет все в рот и имеет иммунитет.
Раствор можно приготовить и домашних условиях, но для деток постарше, а не для совсем малышей
Хотя, со своими детьми поступайте как хотите, а говорить ерунду не надо. Вы же не будете за последствия отвечать.
Да и думаю про 70% раствор вы что-то путаете
+1
PS тут вчера у соседки увидела банку открытую с морской солью, причем так открытая она и стоит постоянно. ( а ведь известно, что на открытом воздухе свои лечебные свойства теряет) А она мне: зачем ты 3-летнему ребенку Аквамарис покупаешь? Совсем того?! Вот набодяжила и капай
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???
-
Ну вы за меня и напридумывали! Про стерильность я спорить с вами не буду, тут доказать ничего невозможно. Просто объясню - я не верю в ПОЛНОЕ отсутствие микроорганизмов в чем-либо, что простояло на воздухе больше 5 минут. Это относится к соскам, пеленкам и открытому лекарству тоже.
Сообщение от kkdc
Если туго с деньгами, можно купить физраствор.
Я про деньги ничего не говорила, не додумывайте.
Сообщение от kkdc
Новорожденный, это вам не семимесячный ползунок, который тянет все в рот и имеет иммунитет.
И слово новорожденный вы произнесли, сами произнесли, сами на меня за него накинулись.
Сообщение от kkdc
Да и думаю про 70% раствор вы что-то путаете
А это на упаковке написано, потрудитесь почитать, прежде чем пальцем показывать. Вот хотя бы состав: http://www.jadran.ru/preparations/aquamaris/instruction
-
Старожил
Сообщение от elRisha
Ну вы за меня и напридумывали! Про стерильность я спорить с вами не буду, тут доказать ничего невозможно. Просто объясню - я не верю в ПОЛНОЕ отсутствие микроорганизмов в чем-либо, что простояло на воздухе больше 5 минут. Это относится к соскам, пеленкам и открытому лекарству тоже.
Я про деньги ничего не говорила, не додумывайте.
И слово новорожденный вы произнесли, сами произнесли, сами на меня за него накинулись.
А это на упаковке написано, потрудитесь почитать, прежде чем пальцем показывать. Вот хотя бы состав: http://www.jadran.ru/preparations/aquamaris/instruction
1. Раствор изначально во флаконе стерильный. Потом конечно нет, но все таки лучше чем не известно какая пусть и кипяченая вода, вы же не раствор приготовленный собрались кипятить, как я поняла.
2. Про новорожденных говорила я в первом посте, про изначальный совет.
3. Меня мало волнует Ваше мат положение, это для тех кто хочет сэкономить без вреда для ребенка.
4. 100 мл раствора содержат 30 мл воды Адриатического моря с натуральными микроэлементами, очищенная вода 70 мл
Не содержит консервантов.
Присутствие ионов:
* Na+ — мин. 2,50 мг/мл;
* Ca2+ — мин. 0,08 мг/мл;
* Mg2+ — мин. 0,35 мг/мл;
* Cl- — мин. 5,50 мг/мл;
* SO42- — мин. 0,60 мг/мл;
* HCO3- — мин. 0,03 мг/мл.
Что общего это имеет с 70%-м раствором? Вспомните химию
Если уж на то пошло - 30% раствор, хотя тоже неверно, т.к. солей там явно меньше.
В общем не путайтесь сами и людей не путайте, кто хотел, тот меня понял
Флюгер был приколочен намертво, поэтому ветер обреченно дул в указанном направлении.
-
Ветеран
Сообщение от kkdc
+100
А еще после подметания , "пылесосения" , распыляю воду по комнате из пульвилизатора. И совсем мелкая пыль оседает быстрее, и воздух увлажняется.
а это мысль!!! надо попробывать, а то моющий пылесос иногда расстраивать начал в плне увлажнения воздуxа
-
Ветеран
Сообщение от Кипкейчик
когда ребенок капризничает перед сном я кладу его в "спальный мешочек". это обычная пеленка сложенная, обшитая по краям с резиночкой вверху. у него есть свобода движения, он не будит себя ручками и совершенно точно не может скинуть одеяльце
А как резиночка идет? Вокруг шейки или как?
-
Наш человек
Сообщение от Asteroidea
А я воду для смеси стала греть в подогревателе, чтобы не извращаться, капая на запястье
+100
тоже так с первых дней делаю, у меня вообще всегда в подогревателе стоит бутылка с водой нужной температуры, он автоматически включается и подогревает водичку, когда та начинает остывать) особенно удобно было во время ночных кормежек, всыпал заранее отмеренную порцию смеси, взболтал и кормишь, весь процесс занимает меньше минуты
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ