|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от tetka
я тоже хитростью поделюсь!
ребенок перед сном иногда капризничает - ноет, воет, извивается (думаю многим это знакомо). Я беру соску, окунаю в мед и в рот!
и сладко и полезно, главное сразу засыпает!
Поздравляю!!! Скоро поздороваетесь с кариесом и аллергией.
-
Космонавт
Сообщение от mariamech
ужас, ладно кариес и аллергия, а вот бактерии Мёд категорически нельзя детям до года!!! Их организм не может справиться с бактериями которые могут находиться в меду. Для взрослых они не опасны
"До двухлетнего возраста не давайте ребенку мед и продукты из него. Несмотря на то что мед относится к натуральным продуктам, он опасен для ребенка-существует риск заразится ботулизмом. Пищеварительная система ребенка еще не может справиться со спорами ботулизма, которые иногда попадаются в меде."
Это уж простите не хитрость а глупость
-
Космонавт
Поделюсь хитростью. Нам с радионяней подарили накопитель подгузников, вещь конечно хорошая, но касеты к нему стоят 300р 1 шт. даже если использовать экономно и кидать только обкаканные подгузы, как то совсем не экономично выходит. Когда закончились касеты, которые шли в комплекте, я новые покупать не стала, взяла большой мешок для мусора 60л, вставила его, загнула края наружу и закрепила скотчем. Выглядит не гламурно, зато дёшево и удобно
пс: У нас накопитель фирмы Аngelcare, подойдёт ли мой способ для других я не знаю
-
Активный участник
когда ребенок капризничает перед сном я кладу его в "спальный мешочек". это обычная пеленка сложенная, обшитая по краям с резиночкой вверху. у него есть свобода движения, он не будит себя ручками и совершенно точно не может скинуть одеяльце
Последний раз редактировалось Кипкейчик; 28.11.2010 в 01:03.
-
Ветеран
Сообщение от mariamech
может несколько резковато.... но соглашусь! это не полезно.
-
Элита
Сообщение от O la la
может несколько резковато.... но соглашусь! это не полезно.
+1
-
Сообщение от mariamech
+1
Да уж, кариес вам точно будет обеспечен! Да и отучить от такой вкусняшки будет непросто!
-
Сообщение от Кипкейчик
когда ребенок капризничает перед сном я кладу его в "спальный мешочек". это обычная пеленка сложенная, обшитая по краям с резиночкой вверху. у него есть свобода движения, он не будит себя ручками и совершенно точно не может скинуть одеяльце
Здорово! Я была против тугого пеленания малыша - а это отличная альтернатива.
-
Сообщение от mariamech
Моей сестренке 6 лет, когда она маленькая была мама ей тоже мед давала, не заметила у нее ни кариеса ни аллергии от него! Да и племянники так росли, все красавцы, здоровые и проблем с зубами не возникло!
-
Активный участник
Сообщение от Chu-Cha
А мы не храним бейбикалм в холодильнике. Ничего с ним не случилось...
А почему вы так уверены, что с ним ничего не случилось? По лекарствам этого обычно не видно. В лучшем случае снизится эффективность...