Страница 114 из 319 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

1. ответ для tetka , на сообщение « я тоже хитростью поделюсь! ребенок... »

Цитата Сообщение от tetka Посмотреть сообщение
    я тоже хитростью поделюсь!
    ребенок перед сном иногда капризничает - ноет, воет, извивается (думаю многим это знакомо). Я беру соску, окунаю в мед и в рот!
    и сладко и полезно, главное сразу засыпает!
    Поздравляю!!! Скоро поздороваетесь с кариесом и аллергией.

2. ответ для mariamech , на сообщение « Поздравляю!!! Скоро поздороваетесь с... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от mariamech Посмотреть сообщение
    ужас, ладно кариес и аллергия, а вот бактерии Мёд категорически нельзя детям до года!!! Их организм не может справиться с бактериями которые могут находиться в меду. Для взрослых они не опасны
    "До двухлетнего возраста не давайте ребенку мед и продукты из него. Несмотря на то что мед относится к натуральным продуктам, он опасен для ребенка-существует риск заразится ботулизмом. Пищеварительная система ребенка еще не может справиться со спорами ботулизма, которые иногда попадаются в меде."
    Это уж простите не хитрость а глупость

3. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Поделюсь хитростью. Нам с радионяней подарили накопитель подгузников, вещь конечно хорошая, но касеты к нему стоят 300р 1 шт. даже если использовать экономно и кидать только обкаканные подгузы, как то совсем не экономично выходит. Когда закончились касеты, которые шли в комплекте, я новые покупать не стала, взяла большой мешок для мусора 60л, вставила его, загнула края наружу и закрепила скотчем. Выглядит не гламурно, зато дёшево и удобно

пс: У нас накопитель фирмы Аngelcare, подойдёт ли мой способ для других я не знаю

4. ответ для kalliopa , на сообщение « Поделюсь хитростью. Нам с радионяней... »
    Активный участник Аватар для Кипкейчик

когда ребенок капризничает перед сном я кладу его в "спальный мешочек". это обычная пеленка сложенная, обшитая по краям с резиночкой вверху. у него есть свобода движения, он не будит себя ручками и совершенно точно не может скинуть одеяльце
    Последний раз редактировалось Кипкейчик; 28.11.2010 в 01:03.

5. ответ для mariamech , на сообщение « Поздравляю!!! Скоро поздороваетесь с... »
    Ветеран Аватар для O la la

может несколько резковато.... но соглашусь! это не полезно.

6. ответ для O la la , на сообщение « может несколько резковато....:065: ... »
    Элита Аватар для pucha906090

Цитата Сообщение от O la la Посмотреть сообщение
    может несколько резковато.... но соглашусь! это не полезно.
    +1

7. ответ для mariamech , на сообщение « Поздравляю!!! Скоро поздороваетесь с... »
    Элита

+1
    Да уж, кариес вам точно будет обеспечен! Да и отучить от такой вкусняшки будет непросто!

Элита

Цитата Сообщение от Кипкейчик Посмотреть сообщение
    когда ребенок капризничает перед сном я кладу его в "спальный мешочек". это обычная пеленка сложенная, обшитая по краям с резиночкой вверху. у него есть свобода движения, он не будит себя ручками и совершенно точно не может скинуть одеяльце
    Здорово! Я была против тугого пеленания малыша - а это отличная альтернатива.

9. ответ для mariamech , на сообщение « Поздравляю!!! Скоро поздороваетесь с... »

Моей сестренке 6 лет, когда она маленькая была мама ей тоже мед давала, не заметила у нее ни кариеса ни аллергии от него! Да и племянники так росли, все красавцы, здоровые и проблем с зубами не возникло!

10. ответ для Chu-Cha , на сообщение « А мы не храним бейбикалм в... »
    Активный участник Аватар для Escape

Цитата Сообщение от Chu-Cha Посмотреть сообщение
    А мы не храним бейбикалм в холодильнике. Ничего с ним не случилось...
    А почему вы так уверены, что с ним ничего не случилось? По лекарствам этого обычно не видно. В лучшем случае снизится эффективность...

Страница 114 из 319 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214 Последняя »