|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Элита
а для чего вы даете Аквадетрим?
-
Элита
-
Космонавт
Сообщение от moon3003
2. Первое время было не накормить кашей-вообще не ел! Я ему в кашу растворяла полпеченины - ел только за щеками трещало,потихоньку убирала печенье,сейчас просто так кашу ест!
спасибо за совет, попробую, моей каша жизненно необходима, без неё запоры, а есть она её не хочет
-
Элита
AnnaLal - про доску спасибо! а то все время всякую туфту ребенку болтаю, самой стыдно! [/QUOTE]
да, да.
как начнешь стихи придумывать, на ходу, так сама бы не слушала .
-
Сообщение от Monechka
7.Если распечатать стишки и потешки и прилепить скотчем на дверь туалета (с внутренней стороны ), то выучиваются они ОЧЕНЬ быстро! Даже папой!
Очень здорово!
-
Сообщение от Anastassia
чтобы удачно высосать сопли аспиратором - надо заткнуть вторую ноздрю. .
а я думаю, почему у меня ничего не получается!
-
Элита
Сообщение от Надюха Кузякина
а для чего вы даете Аквадетрим?
Для профилактики рахита Витамин Д
-
Активный участник
-
Старожил
Сообщение от elRisha
Стерильный 70% раствор адриатического моря. Так еще смешнее.
Я про возраст не уточняла, это каждый сам решает. Но не думаю, что в кипяченой воде сильно меньше этой пресловутой стерильности. (в которую, к слову, я не очень верю).
Стерильность понятие качественное, а не количественное. Ее не может быть больше или меньше, она или есть или нет.
Не верите, это ваши проблемы, а я работала на производстве стерильных лек средств и училась этому 5 лет в институте.
Стерильность - это полное отсутствие микроорганизмов.
Если туго с деньгами, можно купить физраствор.
Интересно, новорожденным кипятят посуду, соски и т.п., гладят одежку с двух сторон, а носики их чем провинились?
Новорожденный, это вам не семимесячный ползунок, который тянет все в рот и имеет иммунитет.
Раствор можно приготовить и домашних условиях, но для деток постарше, а не для совсем малышей
Хотя, со своими детьми поступайте как хотите, а говорить ерунду не надо. Вы же не будете за последствия отвечать.
Да и думаю про 70% раствор вы что-то путаете
Флюгер был приколочен намертво, поэтому ветер обреченно дул в указанном направлении.
-
Старожил
Флюгер был приколочен намертво, поэтому ветер обреченно дул в указанном направлении.