|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от drema
Katterina_S, ооо, вот он, прекраснейший совет!! Малярный скотч меня спасет, уррраааа!
Теперь я знаю, как оборонять содержимое шкафов от любопытных вездесущих ручонок.
Спасибо =)
У меня не совет, а так ....
никакие шкафы не обороняла, просто меняла содержимое местами, все, что не бьется, вниз и пусть себе открывает и вытаскивает, потом складывает.
В книжном шкафу полку одну открыла и положила туда дет книги и мал игрушки, на кухне все пластиковые контейнера, дер.ложки, в тумбе верхнюю одежду (кофты....). За месяц так наигрались, что сейчас никаких проблем, все в зоне доступности. Проверено на двоих детях.
Я никогда не позволял, чтобы мои школьные занятия мешали моему образованию. Марк Твен
Вспомни все,чего тебе так хотелось в детстве,и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше,потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом,в благодарность за твою откровенность,позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня-где взять такого друга? Так вот он-ты только что шлепнул его по попе! И именно за то,что хотел сделать сам.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Частый гость
тут все пишут про аквадетрим, мы пока еще с ним не познакомились, но вот что мне пришло на ум, а если его перелить, например в баночку из-под того же бэби калма и использовать пепетку от нее?!
-
Активный участник
Сообщение от TanyaSun
тут все пишут про аквадетрим, мы пока еще с ним не познакомились, но вот что мне пришло на ум, а если его перелить, например в баночку из-под того же бэби калма и использовать пепетку от нее?!
в нем встроеная капельница
-
Частый гость
а, вот оно как
-
Мега-элита
Когда родила второго время на себя почти не было, хотелось только добраться до постели. поэтому, когда старший спал, а младший бодрствовал, шла мыться в ванну вместе с мелким. Укладывала его на пеленальник (переносной, обычный), я мылась, а он балдел под шум воды...И ребенок при деле и я помыта. Но это пока не перевернулся, потом с величайшей осторожностью, только гигиенический душ лицом к ребенку, а уж голову в др.время.
Я никогда не позволял, чтобы мои школьные занятия мешали моему образованию. Марк Твен
Вспомни все,чего тебе так хотелось в детстве,и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше,потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом,в благодарность за твою откровенность,позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня-где взять такого друга? Так вот он-ты только что шлепнул его по попе! И именно за то,что хотел сделать сам.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Элита
я бутылоочку аквадетрима держу над открытым ртом детки, когда он на спинке лежит, с нее капелька в рот сама капает, поморщтся немного, потом сисю на запивку и все) - просто и быстро
-
Частый гость
А мы из шприца даем все лекарства, очень удобно и набирать и с водой при необходимости перемешивать. Если таблетка то размеличил и в шприц и водички немножко.
-
Участник
Я долго думала как же давать Линекс малышу (т.к. порошочек нигде не растворяется), и нашла выход из ситуации, капала Саб симплекс, перемешивала зубочисткой и в ротик!
-
Элита
1.У меня когда ребенок сидит в стульчике для кормления и играет,я ему игрушки на веревочки к стулу привязываю,чтобы на пол не падали. Он все поскидывает,я одним движением за веревочки потяну и все опять на месте и мыть не надо и наклоняться по 50 раз-искать куда она закатилась))) А ребенку нравится,как она на веревочке болтается, сейчас уже назад сам подтягивает)))
2. Первое время было не накормить кашей-вообще не ел! Я ему в кашу растворяла полпеченины - ел только за щеками трещало,потихоньку убирала печенье,сейчас просто так кашу ест!
-
Космонавт
Сообщение от ilonabut
А мы из шприца даем все лекарства, очень удобно и набирать и с водой при необходимости перемешивать. Если таблетка то размеличил и в шприц и водички немножко.
мне кажется из шприца может подавиться