Страница 120 из 319 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

1. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Katterina_S, ооо, вот он, прекраснейший... »
    Мега-элита Аватар для ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ

Цитата Сообщение от drema Посмотреть сообщение
    Katterina_S, ооо, вот он, прекраснейший совет!! Малярный скотч меня спасет, уррраааа!
    Теперь я знаю, как оборонять содержимое шкафов от любопытных вездесущих ручонок.
    Спасибо =)
    У меня не совет, а так ....
    никакие шкафы не обороняла, просто меняла содержимое местами, все, что не бьется, вниз и пусть себе открывает и вытаскивает, потом складывает.
    В книжном шкафу полку одну открыла и положила туда дет книги и мал игрушки, на кухне все пластиковые контейнера, дер.ложки, в тумбе верхнюю одежду (кофты....). За месяц так наигрались, что сейчас никаких проблем, все в зоне доступности. Проверено на двоих детях.
    Я никогда не позволял, чтобы мои школьные занятия мешали моему образованию. Марк Твен
    Вспомни все,чего тебе так хотелось в детстве,и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше,потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом,в благодарность за твою откровенность,позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня-где взять такого друга? Так вот он-ты только что шлепнул его по попе! И именно за то,что хотел сделать сам.

2 сыночка и лапочка дочка

2. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Частый гость Аватар для TanyaSun

тут все пишут про аквадетрим, мы пока еще с ним не познакомились, но вот что мне пришло на ум, а если его перелить, например в баночку из-под того же бэби калма и использовать пепетку от нее?!

3. ответ для TanyaSun , на сообщение « тут все пишут про аквадетрим, мы пока... »
    Активный участник Аватар для Лобанчик

Цитата Сообщение от TanyaSun Посмотреть сообщение
    тут все пишут про аквадетрим, мы пока еще с ним не познакомились, но вот что мне пришло на ум, а если его перелить, например в баночку из-под того же бэби калма и использовать пепетку от нее?!
    в нем встроеная капельница

4. ответ для Лобанчик , на сообщение « в нем встроеная капельница:) »
    Частый гость Аватар для TanyaSun

а, вот оно как

5. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Мега-элита Аватар для ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ

Когда родила второго время на себя почти не было, хотелось только добраться до постели. поэтому, когда старший спал, а младший бодрствовал, шла мыться в ванну вместе с мелким. Укладывала его на пеленальник (переносной, обычный), я мылась, а он балдел под шум воды...И ребенок при деле и я помыта. Но это пока не перевернулся, потом с величайшей осторожностью, только гигиенический душ лицом к ребенку, а уж голову в др.время.
    Я никогда не позволял, чтобы мои школьные занятия мешали моему образованию. Марк Твен
    Вспомни все,чего тебе так хотелось в детстве,и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше,потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом,в благодарность за твою откровенность,позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня-где взять такого друга? Так вот он-ты только что шлепнул его по попе! И именно за то,что хотел сделать сам.

2 сыночка и лапочка дочка

6. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Элита Аватар для tatava

я бутылоочку аквадетрима держу над открытым ртом детки, когда он на спинке лежит, с нее капелька в рот сама капает, поморщтся немного, потом сисю на запивку и все) - просто и быстро

7. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Частый гость Аватар для ilonabut

А мы из шприца даем все лекарства, очень удобно и набирать и с водой при необходимости перемешивать. Если таблетка то размеличил и в шприц и водички немножко.

8. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Участник Аватар для Shera82

Я долго думала как же давать Линекс малышу (т.к. порошочек нигде не растворяется), и нашла выход из ситуации, капала Саб симплекс, перемешивала зубочисткой и в ротик!

9. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Элита Аватар для moon3003

1.У меня когда ребенок сидит в стульчике для кормления и играет,я ему игрушки на веревочки к стулу привязываю,чтобы на пол не падали. Он все поскидывает,я одним движением за веревочки потяну и все опять на месте и мыть не надо и наклоняться по 50 раз-искать куда она закатилась))) А ребенку нравится,как она на веревочке болтается, сейчас уже назад сам подтягивает)))
    2. Первое время было не накормить кашей-вообще не ел! Я ему в кашу растворяла полпеченины - ел только за щеками трещало,потихоньку убирала печенье,сейчас просто так кашу ест!

10. ответ для ilonabut , на сообщение « А мы из шприца даем все лекарства,... »
    Космонавт Аватар для SvetlanaSPb

Цитата Сообщение от ilonabut Посмотреть сообщение
    А мы из шприца даем все лекарства, очень удобно и набирать и с водой при необходимости перемешивать. Если таблетка то размеличил и в шприц и водички немножко.
    мне кажется из шприца может подавиться

Страница 120 из 319 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220 Последняя »