|
|
652 китайская гимназия.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Лукоморьевна
По китайскому тоже маловато уроков в неделю для углубленного изучения... По сравнению с тем, как было в наших спецшколах, разве нет?
Не вижу большой разницы. У меня в спецшколе было 2 урока испанского в начальной школе, в средней 4-5. Но с 9 класса еще было 3 предмета на испанском: испанская живопись, испанская литература и страноведение. А вот английский был с 4 класса, он все годы шел в объеме 2 урока в неделю.
Аня и Сонечка (19.08.2002)
-
зато умная
Сообщение от maari
Ведь и так понятно ,что все равно практически все будут дополнительно учить английский и как показывает жизнь , английский и будет у большинства более востребованным языком. А если будет 5 часов китайского в неделю ,то о хорошем английском можно и не мечтать .
Эх, ну вот опять.... какую бы школу ты ни выбрал, все равно - заранее настраивайся на репетиторов... по одному ли, по другому ли предмету, но по-любому без репетиторов не выйдет...
Полина и двое детей: мальчик и еще мальчик (2004, 2010)
-
Сообщение от TanNik
.
Поверьте : китайского хватает!
Почти каждый день мы что-то учим, готовимся к диктантам, иероглифы пишем...
В это ,как раз, верится очень легко
-
Сообщение от Лукоморьевна
Эх, ну вот опять.... какую бы школу ты ни выбрал, все равно - заранее настраивайся на репетиторов... по одному ли, по другому ли предмету, но по-любому без репетиторов не выйдет...
Без репититоров вообще навряд ли сейчас можно обойтись. Если только пойти в очень хорошую англ спец школу и делать акцент только на языке, а на все остальное забить. Что-то одно еще можно изучать без репетиторов ,а вот если настраваться на изучение нескольких предметов углубленно -то навряд ли. Есть еще вариант -хорошие курсы и далее (с 5 класса) есть ведь прекрасные подготовки при физ тех школе и 239 школе , но это если думать о точных науках.
-
Хранитель
Сообщение от maari
М-да ,интересно ,как все мамочки решают вопрос с работой- большинство ,видимо , не работают полный рабочий день.
У нас многие мамы работают полный день. Приводят к 8 утра( и я тоже), а забирают в 19 часов, благо продленка до 19.00. Я забираю в 18 часов, тк на работе договорилась без обеда работать до 17.00
-
слава Богу за все!
Может, кто-то из родителей знает что-нибудь про ближайший городской лагерь?
(хороший!)
В прошлом году много ребяток из класса сидели дома, пока родители работали...именно в начале лета.
В этом году решили объединиться. Ищем лагерь на 1 смену.
-
Сообщение от TanNik
Может, кто-то из родителей знает что-нибудь про ближайший городской лагерь?
(хороший!)
В прошлом году много ребяток из класса сидели дома, пока родители работали...именно в начале лета.
В этом году решили объединиться. Ищем лагерь на 1 смену.
Моя подруга знает. Сегодня-завтра у нее спрошу и Вам отпишусь. Знаю ,что лагерь хвалили.
-
Активный участник
Спасибо за информацию о собрании для родителей будущих первоклассников!
-
Ветеран
Сообщение от maripoza
Мы так же не верили и переживали. Никаких подводных камней так и не нашли. ..... Потом 1 апреля подали заявление, нашли себя в списках. Вот и все
Заявление подают 1 апреля, а когда вывешивают списки поступивших?
-
слава Богу за все!
Сообщение от Jinn
Заявление подают 1 апреля, а когда вывешивают списки поступивших?
По-моему, в мае .
Не помню точно, но мы долго ждали.
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]