|
|
652 китайская гимназия.
| |
|
|
|
-
Сообщение от maripoza
Я привожу в 8.10, дочка переодевается и поднимается к кабинету. Обычно их 3-4 таких "ранних пташки", они играют вместе, где-то в 8.30 приходит учитель и запускает их в класс.
Ясно, спасибо! Значит ,в принципе ,как везде.
-
Элита
Сообщение от Хельга
Повезло - не то слово!!!! Особенно младшему ребёнку.
Наша первая учитель - просто СУПЕР! И строга и ласкова, требовательная и справедлива...Как мамка вторая.
Это случайно не Надежда Владимировна была? У меня и у ребенка к ней такие же чувства. Мой старший сейчас в 4 классе - я очень-очень рада, что именно она стала его первым учителем! Искренне завидую тем деткам, кто попадет к ней в 1 класс!
-
Элита
Сообщение от Ксена
Девочки, а у Вас в школе такого нет? Какие у Вас старшеклассники?
Мы тут тоже школу себе присматриваем - на 2011 год. Прочитала почти весь топ - получается, что в основном все довольны? Приятно почитать.
Пока учились в своей, никогда не было конфликтов со старшеклассниками. Даже наоборот, мои дети многих старшеклассников знают по имени, хорошо общаются, старшие помогают малышам. Поэтому, когда пришли в 117, были неприятно удивлены, что может быть и по-другому...
Сообщение от TanNik
Перед тем, как пойти в эту школу, я приходила и внимательно присматривалась именно к старшеклассникам.
Я точно так делала .
-
зато умная
Полина и двое детей: мальчик и еще мальчик (2004, 2010)
-
слава Богу за все!
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
зато умная
То есть все-таки английский слабый.... жаль, конечно....
Хотя нельзя объять необъятное...
-
Сообщение от TanNik
Да, да. У нас тоже 2-3 ребенка общаются с 8 утра.
И никогда не опаздывают!
А мы - часто ...
Это мало?
2 часа китайского и 2 часа англ. в неделю.
Гимназия наша с углубленным изучением только китайского!
Английский -факультатив со 2 класса.
Мне кажется ,что языка мало. Я училась в немецкой спец школе -у нас было в мл классах 4 (или 5 часов в неделю) ,далее 5-6 часов в неделю. Знания языка были отменные у всех (особенно по сравнению с обыкновенной школой ). Но ,в принципе ,и так понятно ,что англ больше и не должно быть ,это же не англ гимназия.
М-да ,интересно ,как все мамочки решают вопрос с работой- большинство ,видимо , не работают полный рабочий день.
-
зато умная
Сообщение от maari
Мне кажется ,что языка мало. Я училась в немецкой спец школе -у нас было в мл классах 4 (или 5 часов в неделю) ,далее 5-6 часов в неделю. Знания языка были отменные у всех (особенно по сравнению с обыкновенной школой ). Но ,в принципе ,и так понятно ,что англ больше и не должно быть ,это же не англ гимназия.
Я тоже училась в спецшколе, только французской, и было то же самое.
Так даже если не про английский говорить.
По китайскому тоже маловато уроков в неделю для углубленного изучения... По сравнению с тем, как было в наших спецшколах, разве нет?
Полина и двое детей: мальчик и еще мальчик (2004, 2010)
-
Сообщение от Лукоморьевна
Я тоже училась в спецшколе, только французской, и было то же самое.
Так даже если не про английский говорить.
По китайскому тоже маловато уроков в неделю для углубленного изучения... По сравнению с тем, как было в наших спецшколах, разве нет?
Ну да ,маловато, но меня это даже устраивает. Ведь и так понятно ,что все равно практически все будут дополнительно учить английский и как показывает жизнь , английский и будет у большинства более востребованным языком. А если будет 5 часов китайского в неделю ,то о хорошем английском можно и не мечтать .
-
слава Богу за все!
Сообщение от maari
практически все будут дополнительно учить английский и как показывает жизнь , английский и будет у большинства более востребованным языком. .
Так и есть. Все правильно.
Если не все, то многие.
Некоторые в нашем классе отказались от факультатива по англ., потому что занимаются несколько раз в неделю в других местах.
Поверьте : китайского хватает!
Почти каждый день мы что-то учим, готовимся к диктантам, иероглифы пишем...
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]