|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Матрешка
Русская финочка, прекрасный ребенок=)))))
А как поживают ваши другие детки?... Что то давно они нам не показывались=)
У меня сейчас подруга в поисках малыша-мопса, так я уже до того насмотрелась на фото щенков в инете, что аж сама захотела с удвоенной силой еще одного сопящего "монстра"=)))
Все разъехались. вот у Марины комп починят она нам своих покажет
-
со звезды
Девчонки, моя Фора методично превращает свою лежанку в кучку тряпочек и ниточек. Скажите, этот вандализм с возрастом пройдет?
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
со звезды
Сообщение от Матрешка
Копает, грызет, выгрызает - лежанка за 3 недели превратилась в непонято что! Я вот думаю, а лежанка из лозы дольше продержится, чем тканевая или нет?
-
Мега-элита
Сообщение от Karinko
Копает, грызет, выгрызает - лежанка за 3 недели превратилась в непонято что! Я вот думаю, а лежанка из лозы дольше продержится, чем тканевая или нет?
Ну это вряд ли, еще наестся этой лозы. А игрушки ей не даете, или косточки тоже очень хорошо, нашей забава на пару часов точно была.
Просто мама
-
со звезды
Сообщение от Блум
Ну это вряд ли, еще наестся этой лозы. А игрушки ей не даете, или косточки тоже очень хорошо, нашей забава на пару часов точно была.
Даем игрушки - и мячики, и спец. игрушку из латекса с небольшими шипами, чтобы жевала и одновременно массаж десен был, и мягкую игрушку выделили, чтобы драла от души, со всем этим она играет когда мы рядом, а когда нас нет - лежанка лучшая игрушка.
И вот кости я боюсь давать - читала и не раз что лучше не стоит. А какие вы даете?
И еще вот всякие лакомства из магазина тиа косточек из жил и прочего можно щенку?
-
Хранитель
Сообщение от Karinko
Даем игрушки - и мячики, и спец. игрушку из латекса с небольшими шипами, чтобы жевала и одновременно массаж десен был, и мягкую игрушку выделили, чтобы драла от души, со всем этим она играет когда мы рядом, а когда нас нет - лежанка лучшая игрушка.
И вот кости я боюсь давать - читала и не раз что лучше не стоит. А какие вы даете?
И еще вот всякие лакомства из магазина тиа косточек из жил и прочего можно щенку?
Конечно можно!Даже нужно, чтобы отвлекать от всяких глупостей.ТитБит я покупаю - голяшки, копытца бараньи, моей очень нравится.
Я - Оля.
-
Мега-элита
Сообщение от Karinko
Ну я и имею ввиду косточки из жил, кот покупаю в магазине, они не острые, Рюшаня их очень любит.
А вот про резиновые и латексные игрушки нам сказали поосторожней, может откусить кусок, и не дай бог потом проблемы будут, у моих знакомых собе операцию делали, разгрызла и съела такой мяч, когда дома никого не было
Мягкие игрушки обожаем, но тоже надо аккуратно, так как их дерет, а потом ест синтепон
Короче говоря во рту все что плохо лежит!
Просто мама
-
со звезды
Сообщение от Блум
Ну я и имею ввиду косточки из жил, кот покупаю в магазине, они не острые, Рюшаня их очень любит.
А вот про резиновые и латексные игрушки нам сказали поосторожней, может откусить кусок, и не дай бог потом проблемы будут, у моих знакомых собе операцию делали, разгрызла и съела такой мяч, когда дома никого не было
Мягкие игрушки обожаем, но тоже надо аккуратно, так как их дерет, а потом ест синтепон
Короче говоря во рту все что плохо лежит!
Надо значит купить косточек =)
К латексной игрушке особой любви мы не проявляем, а мячи резиновые ну такие твердые, что мне даже руками трудно их продавить. К тому же, насколько я знаю, качественные собачьи игрушки делают из цельных кусков резины и латекса, т.е. отгрызть кусок от них - это надо талант иметь!
-
Хранитель
Я - Оля.