|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
Сообщение от Sash@
Здравствуйте, все!!!
А вот и мы! Тема злободневная с весом... Я в роддоме оставила 8 кг, потом дней за 10 ушло еще 4,5 и всё...А надо еще около 5-7 кг сбрасывать. Я тоже была на гормонах до Б, так вот эти 5-7 кг тогда и прилипли. Сейчас сижу на диете из-за ГВ, но вес никуда не двигается , а я так расчитывала... Заняться спортом пока нет времени. Маська если не спит, то весит на сисе... Нам сегодня уже месяц! И она прибавила 810 гр с выписки (не с рождения)
Все проблемы вокруг веса!
С месяцем вас!!!
Сообщение от ЮлькО.
я до бер . весида 52,6 рожать пришла 60 кг. в рд оставила 3 кг до сих пор для меня загадка. ребенок 3640 +плацента+воды+ цепка+кепка+очки
Может просто в Сканди очень вкусно кормили....
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Бархатная Коробочка
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Старожил
Вопрос к состоявщимся Скандимамам...а у кого-нибудь есть списочек чего надо брать в РД? а то вот кроме зубной щетки и ноута в голову ничего не приходит...
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Элита
Сообщение от VikSP
Вопрос к состоявщимся Скандимамам...а у кого-нибудь есть списочек чего надо брать в РД? а то вот кроме зубной щетки и ноута в голову ничего не приходит...
из вещей я брала костюм домашний спортивный, футболки всякие, бюсты для кормлений, носки, тапочки резиновые, белье - мне как-то уютнее во всем своем)))))), ну и всякие расчески, дезик, крема, бритву, шампунь, фотик, зарядку для телефона.
Ноут с собой не брала - мне и не до него было...
-
Участник
Сообщение от VikSP
Оль, там кстати, на сайте есть такая не стыковка про Офтальмологов...у Устиновой написано "детский офтальмолог", хотя меня к ней записывали не один раз уже...а у Малиновской не написано, что она детский, но я свою дочку к ней вожу, а меня к ней не записали со словами, что она "детский"...
хммм, а я у Малиновской и сама наблюдаюсь ещё со времен беременности, ну и дочку к ней водила. Нравится она мне....Странно, что вас не записали к ней...эхх, ресепшн
-
paranoid android
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Мега-элита
Сообщение от VikSP
Я не люблю халаты, посему брала, то в чем обычно хожу дома, трусы, носки, тапки, штаны, футболки...
Фотик и зарядку к нему, камеру.
Мобильник и зарядку.
Ноут и зарядку.
Косметику - крема, дез, щётки....
Фен и расческу тоже брала, свой полюбому удобнее и привычнее.
Одежду на выписку и мне и ребзю.
Бюстики для кормления обязательно.
Ножнички маникюрные для мелкого (ой) обязательно!
Ну вот как-то так.
-
paranoid android
-
Наш человек
Сообщение от Юша
Вы звоните не на Литейный. Вы звоните в колл-центр, он общий для всей клиники + есть телефоны отделений. 3 минуты, мне кажется, это недолго.
Обзвон диспетчеры делают, могут не перезвонить, если телефон не доступен, никто не отвечает.
Оля, мне последнее время не отзваниваются. И была записана на прием к Кузину, к гематологу до этого. Ни звоночка
3 минуты - это как посмотреть долго - не долго Видимо стало нервной
Сообщение от cherepaha-78
А я вроде быстр одозваниваюсь - и до Литейного и до Кировского отделения, перезванивают мне по поводу приема в 99,9% случаев - наверно всего раза 3 было - что не позвонили - я сама уточняла звонила в день приема ))
Сообщение от Olex
Хм...а мне звонят.. И дозваниваюсь вроде быстро, правда музыка в телефоне раздраждает все равно если честно, точнее поющий мусчина..... Лучше б что нибудь без слов поставили, типа Ж. М. Жара
Видимо мне так везет
Оля (Юша) такой вопросик. Я была в пятницу в Сканди. И видела, что кого-то выписывали. Вернее уже они вышли из здания и садились в машину. Машина стояла прямо напротив входа. Туда можно будет заехать, когда будем выписываться? Можно будет договориться? А то до этого я рожала летом и мы шли до Литейного, где машину смогли приткнуть. Погода была теплая. А в такое время года особо по улице гулять не хочется
доченька, сынок и еще сынок
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Портоська
Оля (Юша) такой вопросик. Я была в пятницу в Сканди. И видела, что кого-то выписывали. Вернее уже они вышли из здания и садились в машину. Машина стояла прямо напротив входа. Туда можно будет заехать, когда будем выписываться? Можно будет договориться? А то до этого я рожала летом и мы шли до Литейного, где машину смогли приткнуть. Погода была теплая. А в такое время года особо по улице гулять не хочется
Да, при выписке на полчаса можно заехать во двор. Муж заезжал.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного