|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
Сегодня с ребёночком сходила в музей почвоведения. Где из мультфильма узнала, что дождевые червячки во время дождя вылезают наружу не потому, что им нравятся лужи, а потому, что под землёй они тонут. В общем, выбираясь из-под земли, они спасаются. А я - лошарик!!! - червячкам "делала приятное" и перекладывала их в лужи, так как считала, что лужи - это и есть их цель. Больше так делать не буду.
Бедные червячки 

Все же, какой веселый топик!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
Сегодня с ребёночком сходила в музей почвоведения. Где из мультфильма узнала, что дождевые червячки во время дождя вылезают наружу не потому, что им нравятся лужи, а потому, что под землёй они тонут. В общем, выбираясь из-под земли, они спасаются. А я - лошарик!!! - червячкам "делала приятное" и перекладывала их в лужи, так как считала, что лужи - это и есть их цель. Больше так делать не буду.

спасибо за топик!! продливаю себе жизнь
-
 Сообщение от Птица О
Я сейчас тоже удивляюсь.... Я в Греции только зеленые видела, в сентябре....может они черные уже обгрызли?

В ноябре
-
Nikon girl
 Сообщение от Диона
А самый прикол - это то, что на оливковом дереве они одновременно висят в разной степени зрелости, от зелёных до чёрных 
Вот я удивилась, когда в Испании увидела...
Я удивилась, когда в америке была в августе в калифорнии. Там у знакомых во дворе росло апельсиновое дерево. Та же фигня. Этого года урожай - зеленый, прошлого - спелые ораньжевые апельсинки. Фотка у меня есть этого чуда, но не отсканирована.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Старожил
А я где то слышала, что типа, когда дождь, то червячкам кислорода не хватает, вот они и вылезают "подышать". А еще выражение "скрепя сердце", в детстве слышалось, как "скрипя сердцем". И еще багажники-лодки, метизы, колпачки на тюбиках с острием на крышечке - это тоже про меня.
-
Мега-элита
А я узнала, что такое пантограф
Гламуррррный Вомбат
У меня два сыночка: Миласик (15.04.03.) и Жаник (30.03.10)
"Как мы чуть не попали в секту" - подробности в моем профиле
-
Элита
 Сообщение от Womba
И мы должны знать об этом!!!!!!!!!!
Девушке для счастья нужны 2 вещи - муж и всё остальное.
-
А для меня открытием было, что не все люди альтруисты.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
с орбиты
 Сообщение от Светамама
А еще выражение "скрепя сердце", в детстве слышалось, как "скрипя сердцем". 
А я до сих пор так думала)))
 Сообщение от Womba
а нам. нам расскажите!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Ой, забыла!!!
Очень долго считала, что "Клуб Кинопутешественников" - это Клубкино Путешествие.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.