|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Элита
-
 Сообщение от Super_Fish
мечут короче)
Всё, что есть в печи - всё на стол мечи!
-
Наш человек
 Сообщение от PETSY
Я считала, что мама и папа непререкаемый авторитет, самые умные и всегда правы в любой ситуации.
Да-да. У меня было то же самое по отношению к маме. И потому я очень болезненно восприняла, когда мой муж не стал относиться к ней так же. Сейчас-то я понимаю, что он прав, но тогда....
-
Ветеран
а я вот недавно огниво увидела... а раньше думала, что это какая-то баночка с фитилечком...
-
Элита
А для меня было открытием, что во время беременности может совсем и не тянуть на солёненькое
-
Наш человек
А у меня вчера было открытие..
По телеку был включен какой-то попсовый музыкальный канал - чисто для фона. По нему шла передача Стол Заказов. Один чувак позвонил и заказал песню Сергея Зверева. Я раньше всерьез думала, что творчество Сергея Зверева нравится только Сергею Звереву... Ан нет!
-
Все хорошо!
 Сообщение от Marysabel
По телеку был включен какой-то попсовый музыкальный канал - чисто для фона. По нему шла передача Стол Заказов. Один чувак позвонил и заказал песню Сергея Зверева. Я раньше всерьез думала, что творчество Сергея Зверева нравится только Сергею Звереву... Ан нет!
Так может Зверев и позвонил?
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! 
-
с орбиты
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Идеальная мать
Сегодня с ребёночком сходила в музей почвоведения. Где из мультфильма узнала, что дождевые червячки во время дождя вылезают наружу не потому, что им нравятся лужи, а потому, что под землёй они тонут. В общем, выбираясь из-под земли, они спасаются. А я - лошарик!!! - червячкам "делала приятное" и перекладывала их в лужи, так как считала, что лужи - это и есть их цель. Больше так делать не буду.
-
Небожитель
 Сообщение от Marysabel
 Сообщение от natabux
Так может Зверев и позвонил? 
Не, он денег заплатил, чтобы друг сердечный позвонил
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2