|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет!
Сообщение от Хорьконутая
Яна, ничего себе ценничек...видимо поеду всетаки к знакомому стоматологу...просто у него кабинет далеко на Спортивной.
Оля, мы ездили в Гатчину - ребенка возили старшего, Темке осмотр. Мне показалось, что по цене очень гуманно. Телефон дома, но Иришка точно подскажет. В выходной до Гатчины за 20 минут доедешь. У вас же машина есть?! Сама тоже туда пойду, если надо будет.
Еще у меня к тебе вопрос, какая маршрутка идет до 18 садика и от какого метро? Где в Красном выходить? Сегодня собрание же у всех. Что-то как-то боязно, о садике этом редко что слышу, но только хорошее.
Сообщение от Anuta85
У нас абсолютно противоположное мнение об океанариуме. Совершенно ничего интересного. В зоопарке рыбный отдел намного красочней, и богаче.
А нам понравилось. Зоопарк в силу возраста оценили меньше, хочется же поближе поглядеть и потрогать. Козочка самый большой восторг произвела. Вот думаю, куда еще сводить? Может есть идеи у кого? Только все подобные поездки жутко сбивают режим, т.к. в машине спит минут 40, а в своей кроватке днем 2 часа.
Сообщение от Soul mirror
нет ((( переедем только летом основательно, сын в сад ходит, не хочу его срывать из сада, пока наездами ...
но сердцем умом и душой уже живу в красном )))
Поздравляем!!! С садиком не так все страшно видимо, не повезло только Оле, а все остальные, кто хотел и записывался, вроде попали. Но в РОНО надо руку на пульсе держать, а еще лучше мужа туда при полном параде отправить, как я.
-
Верю в Чудо
Сообщение от MeriPoppins
Всем привет!
Оля, мы ездили в Гатчину - ребенка возили старшего, Темке осмотр. Мне показалось, что по цене очень гуманно. Телефон дома, но Иришка точно подскажет. В выходной до Гатчины за 20 минут доедешь. У вас же машина есть?! Сама тоже туда пойду, если надо будет.
Еще у меня к тебе вопрос, какая маршрутка идет до 18 садика и от какого метро? Где в Красном выходить? Сегодня собрание же у всех. Что-то как-то боязно, о садике этом редко что слышу, но только хорошее.
Не переживай, я хорошее слышала о садике, сейчас там ремонт сделали, стеклопакеты поставили.
От Кировского идет 245 и 546 маршрутка. От Ветеранов 631.
Про Гатчину спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Хорьконутая
Не переживай, я хорошее слышала о садике, сейчас там ремонт сделали, стеклопакеты поставили.
От Кировского идет 245 и 546 маршрутка. От Ветеранов 631.
Про Гатчину спасибо
И тебе спасибо!!!
-
Старожил
Сообщение от Anuta85
Что неудивительно. Когда дети идут мокрые мимо входных дверей в сауну, а потом распаренные опять-таки в коридор к дверям...
это бассейн который на кингисепском?
-
Элита
Сообщение от MeriPoppins
Поздравляем!!! С садиком не так все страшно видимо, не повезло только Оле, а все остальные, кто хотел и записывался, вроде попали. Но в РОНО надо руку на пульсе держать, а еще лучше мужа туда при полном параде отправить, как я.
Хорошая идея, у него рука легкая, когд в нынешний садик записывались его посылала и попали в том который хотели, хотя писали на 3 садика )))
Сообщение от Хорьконутая
я в город вожу. Платно только УЗИ делали у нас.
Поздравляю с новым адресом Но как представлю, сколько еще человек выйдет на остановку утром...мне дурно ...не обижайся только, просто г-жа В.И. много обещала по транспорту, а толку нету...
Спасибо ) Я если честно, планирую перевестись в красное потом работать чтобы не мотаться в город
-
Наш человек
Сообщение от Илона.74
Не, мы попытались ходить в 2006 году, но потом серьезно заболели зелеными соплями - и сама же Зуева с какого-то перепугу гайморит прозевала (запарилась, что ли тогда?). Болеть мы стали меньше после прививки от пневмококковой инфекции - причем результат был моментальный.
В прошлом году ходили в бассейн при детской больнице на Авангардной, а в этом занялись лыжами. Но ребенок все равно требует бассейн!!! Надо попу оторвать и купить ему абонемент.
А расскажите подробнее про бассейн на Авангардной - туда как попасть? Там детки отдельно без мам? Условия? Цена? Ну и главный вопрос - в выходной день работают?
Про лыжи тоже интересно, так на будущее...
-
Верю в Чудо
На счет бассейна на Авангардной, нам сказали, что он не очень хороший. Советовали бассейн на Корзуна.
-
Наш человек
Сообщение от Хорьконутая
На счет бассейна на Авангардной, нам сказали, что он не очень хороший. Советовали бассейн на Корзуна.
А вы Богдашу куда-нибудь водили?
-
Верю в Чудо
Сообщение от MeriPoppins
А вы Богдашу куда-нибудь водили?
неа хотя нам очень надо для ног.
-
Старожил
Сообщение от Хорьконутая
а где на корзуна бассейн, у меня подруга там живет, говорила, что там бассейн только в детской поликлинике и все, а так ребенка нужно куда либо возить.