|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от kakashka
спасибо)
-
Элита
Сообщение от Soul mirror
Ой, а еще можно вопрос??? Какая интернет-сеть в красном, сссылку на сайт или просто название дадите?
И может кто недавно или давно но помнит ставил железную дверь. Фирмы хорошие знаете?
У нас гардиан.Недавно ставили(летом).Вроде ещё эльбор хвалят.
На самом деле хорошую дверь можно отличить от нехорошей.Последнюю пальчиком коснёшься -она колыхается.Ну это что касается железа.С замками выбор огромный.Тоже не маловажная деталь.И стоять они могут столько сколько сама дверь
-
Сообщение от MeriPoppins
Оля, кто-то мне говорил, что если родители работают, то они обязаны без очереди дать направление в сад. Надо им только справку принести. Я думаю тебе надо обязательно поехать в РОНО 18 февраля - за неделю они обязаны будут собрать данные из садиков о свободных местах.
Мариш, спасибо за идею, надо к следующему визиту получить эти справки, вдруг и правда поможет.
-
Верю в Чудо
Яна, ничего себе ценничек...видимо поеду всетаки к знакомому стоматологу...просто у него кабинет далеко на Спортивной.
-
Сообщение от MariKrist
мы ходим в 48 садик, ходим второй год, воспитателями и всем остальным оч.довольны!!!!
Сообщение от Anuta85
Мы ходим в 56. Что конкретно интересует? Мне нравятся воспитатели, которые сейчас ведут младшую и среднюю группу. Остальные
Спасибо! Просто в скором времени (надеюсь, что в скором)) переезжаем в Красное, вот и озадачилась поиском садика для своей малышки. Нашла ближайшие к нам и теперь изучаю отзывы
Сначала хотели ребенка возить в город по пути на работу, но поняли, что все равно не будем успевать забирать( все равно придется искать няню на пару часов)
-
Мега-элита
Всем привет!
А мы сегодня посетили Океанариум. В полном восторге все: и я, и муж, и Дашуня! Она там бегала смотрела рыбок, кричала от восторга, хлопала в ладоши тюленям. Мы приехали как раз к началу шоу с тюленями. Еще там классная движущаяся дорожка, а сверху аквариум в форме арки. Так Дарья на этой дорожке раз 10 прокатилась. Уходить оттуда не хотела, а как только вышли, вырубилась и заснула. От обилия впечатлений))) Вообщем всем рекомендую сходить.
-
с Луны
Сообщение от Дашуткина мама
Всем привет!
А мы сегодня посетили Океанариум. В полном восторге все: и я, и муж, и Дашуня! Она там бегала смотрела рыбок, кричала от восторга, хлопала в ладоши тюленям. Мы приехали как раз к началу шоу с тюленями. Еще там классная движущаяся дорожка, а сверху аквариум в форме арки. Так Дарья на этой дорожке раз 10 прокатилась. Уходить оттуда не хотела, а как только вышли, вырубилась и заснула. От обилия впечатлений))) Вообщем всем рекомендую сходить.
У нас абсолютно противоположное мнение об океанариуме. Совершенно ничего интересного. В зоопарке рыбный отдел намного красочней, и богаче.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Старожил
Сообщение от Anuta85
У нас абсолютно противоположное мнение об океанариуме. Совершенно ничего интересного. В зоопарке рыбный отдел намного красочней, и богаче.
а мне в океанаруме понравилось, Кристя была в востроге
-
Мега-элита
Сообщение от Дашуткина мама
Всем привет!
Здорово. Мы ходили еще когда никаких тюленей не было. Думаю, Аленка тоже в восторге будет. Надо съездить.
-
Элита
Сообщение от LANA+
У нас гардиан.Недавно ставили(летом).Вроде ещё эльбор хвалят.
На самом деле хорошую дверь можно отличить от нехорошей.Последнюю пальчиком коснёшься -она колыхается.Ну это что касается железа.С замками выбор огромный.Тоже не маловажная деталь.И стоять они могут столько сколько сама дверь
Спасибо))) Сегодня была в Аквилоне, смотрела двери гардиан, и цена приятная и выезд-установка-доставка беслатно. Очень довольна.