Страница 221 из 830 « Первая 121171211217218219220221222223224225231271321721 Последняя »
  1. ответ для moonlaker , на сообщение « http://www.teyla.ru/ :)) нас же... »
    Элита Аватар для @Зеркало души@

Цитата Сообщение от kakashka Посмотреть сообщение
    http://www.teyla.ru/ нас же переименовали. я и забыла. Извиняюсь за дезинформацию.
    спасибо)

Элита Аватар для LANA+

Цитата Сообщение от Soul mirror Посмотреть сообщение
    Ой, а еще можно вопрос??? Какая интернет-сеть в красном, сссылку на сайт или просто название дадите?
    И может кто недавно или давно но помнит ставил железную дверь. Фирмы хорошие знаете?

У нас гардиан.Недавно ставили(летом).Вроде ещё эльбор хвалят.
    На самом деле хорошую дверь можно отличить от нехорошей.Последнюю пальчиком коснёшься -она колыхается.Ну это что касается железа.С замками выбор огромный.Тоже не маловажная деталь.И стоять они могут столько сколько сама дверь

3. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Всем привет! Вот только на работе и... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Оля, кто-то мне говорил, что если родители работают, то они обязаны без очереди дать направление в сад. Надо им только справку принести. Я думаю тебе надо обязательно поехать в РОНО 18 февраля - за неделю они обязаны будут собрать данные из садиков о свободных местах.
    Мариш, спасибо за идею, надо к следующему визиту получить эти справки, вдруг и правда поможет.

Яна, ничего себе ценничек...видимо поеду всетаки к знакомому стоматологу...просто у него кабинет далеко на Спортивной.

5. ответ для MariKrist , на сообщение « мы ходим в 48 садик, ходим второй год,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
    мы ходим в 48 садик, ходим второй год, воспитателями и всем остальным оч.довольны!!!!
    Цитата Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
    Мы ходим в 56. Что конкретно интересует? Мне нравятся воспитатели, которые сейчас ведут младшую и среднюю группу. Остальные
    Спасибо! Просто в скором времени (надеюсь, что в скором)) переезжаем в Красное, вот и озадачилась поиском садика для своей малышки. Нашла ближайшие к нам и теперь изучаю отзывы
    Сначала хотели ребенка возить в город по пути на работу, но поняли, что все равно не будем успевать забирать( все равно придется искать няню на пару часов)

Мега-элита Аватар для Дашуткина мама

Всем привет!
    А мы сегодня посетили Океанариум. В полном восторге все: и я, и муж, и Дашуня! Она там бегала смотрела рыбок, кричала от восторга, хлопала в ладоши тюленям. Мы приехали как раз к началу шоу с тюленями. Еще там классная движущаяся дорожка, а сверху аквариум в форме арки. Так Дарья на этой дорожке раз 10 прокатилась. Уходить оттуда не хотела, а как только вышли, вырубилась и заснула. От обилия впечатлений))) Вообщем всем рекомендую сходить.

с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от Дашуткина мама Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А мы сегодня посетили Океанариум. В полном восторге все: и я, и муж, и Дашуня! Она там бегала смотрела рыбок, кричала от восторга, хлопала в ладоши тюленям. Мы приехали как раз к началу шоу с тюленями. Еще там классная движущаяся дорожка, а сверху аквариум в форме арки. Так Дарья на этой дорожке раз 10 прокатилась. Уходить оттуда не хотела, а как только вышли, вырубилась и заснула. От обилия впечатлений))) Вообщем всем рекомендую сходить.
    У нас абсолютно противоположное мнение об океанариуме. Совершенно ничего интересного. В зоопарке рыбный отдел намного красочней, и богаче.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Старожил Аватар для MariKrist

Цитата Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
    У нас абсолютно противоположное мнение об океанариуме. Совершенно ничего интересного. В зоопарке рыбный отдел намного красочней, и богаче.
    а мне в океанаруме понравилось, Кристя была в востроге

Мега-элита Аватар для moonlaker

Цитата Сообщение от Дашуткина мама Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Здорово. Мы ходили еще когда никаких тюленей не было. Думаю, Аленка тоже в восторге будет. Надо съездить.

10. ответ для LANA+ , на сообщение « У нас гардиан.Недавно... »
    Элита Аватар для @Зеркало души@

Цитата Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
    У нас гардиан.Недавно ставили(летом).Вроде ещё эльбор хвалят.
    На самом деле хорошую дверь можно отличить от нехорошей.Последнюю пальчиком коснёшься -она колыхается.Ну это что касается железа.С замками выбор огромный.Тоже не маловажная деталь.И стоять они могут столько сколько сама дверь
    Спасибо))) Сегодня была в Аквилоне, смотрела двери гардиан, и цена приятная и выезд-установка-доставка беслатно. Очень довольна.

Страница 221 из 830 « Первая 121171211217218219220221222223224225231271321721 Последняя »