|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Olggaa
А я уже взрослая открытие сделала. Знаете, такие бывают пластиковые закрытые багажники на машинах, сверху крепятся. Впервые я их увидла в Финляндии в 90-е годы, у нас их тогда не было. Когда мы ехали по Финляндии и я видела машины с багажниками, я была уверена, что это гробы (ведь чем-то похожи, правда?) и фины везут своих усопших родственников на кладбище. И я еще удивлялась, такая маленькая страна и столько людей везут хоронить.
Те, кто был в теме о багажниках, долго смеялись.
Я только пару месяцев назад узнала что это багажник! Думала что специальный контейнер для какого-нибудь спорт-снаряжения Еще удивлялась, надо же как много одинаковых контейнеров!? и что они там возят? для лыж и досок - коротковато, а для велосипеда - маловат.
Не печалься что это прошло, улыбнись что это было.
-
Ветеран
 Сообщение от Кеша
Для меня открытием лет в двадцать с небольшим было , что так называемый "черный ящик" в самолете на самом деле не квадратный и не черный , а круглый и оранжевый. 
а для меня только счас!
Не печалься что это прошло, улыбнись что это было.
-
Элита
 Сообщение от Оладья
Я только пару месяцев назад узнала что это багажник! Думала что специальный контейнер для какого-нибудь спорт-снаряжения Еще удивлялась, надо же как много одинаковых контейнеров!? и что они там возят? для лыж и досок - коротковато, а для велосипеда - маловат.
Я, правда давно уже, знаю что это багажник, а вообще, когда увидела была убеждена, что это маленькая лодка.
-
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
Спрашивается, зачем же тогда на медосмотрах окулист вечно тетрадку с тестами на дальтонизм мне давал?
Женщины бывают дальтониками (чтобы там не утверждал Галилео ), только очень-очень редко
Чтобы женщина стала дальтоником, нужно, чтобы и у отца, и у матери были, если говорить сильно упрощённо, "гены дальтонизма" и чтобы эти гены встретились а вероятность этого крайне мала, если только брак не близкородственный. Мужчина же станет дальтоником, даже если получит только один "ген дальтонизма" - что встречается гораздо чаще.
-
Элита
-
Давно я здесь
 Сообщение от Диона
Женщины бывают дальтониками (чтобы там не утверждал Галилео  ), только очень-очень редко
ну слава богу, а то меня загнобили тут
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
 Сообщение от Cwetok
ну слава богу, а то меня загнобили тут 
Гугл вам в помощь! Медкруг :: Дальтонизм :: Женщины не болеют дальтонизмом??? МедКруг.ru
-
Наш человек
 Сообщение от Snegnaja
я очень пардон,
а вы раньше думали из чего он состоит? или вы это всегда знали?
Про майонез знала с того момента, как начала сама готовить, я тогда про сальмонеллез не знала, поэтому делала его сама.

Телефон для связи 8(961)809-34-22
-
Мега-элита
А помните песню
На дальней станции сойду,
трава по пояс...
Дык я 30 лет думала, что Сойду - это название станции...
-
с орбиты
 Сообщение от Диона
Женщины бывают дальтониками (чтобы там не утверждал Галилео  ), только очень-очень редко
Чтобы женщина стала дальтоником, нужно, чтобы и у отца, и у матери были, если говорить сильно упрощённо, "гены дальтонизма" и чтобы эти гены встретились  а вероятность этого крайне мала, если только брак не близкородственный. Мужчина же станет дальтоником, даже если получит только один "ген дальтонизма" - что встречается гораздо чаще.
то же самое, кстати, и с облысением