Страница 187 из 2229 « Первая 871371771831841851861871881891901911972372876871187 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для YLIA , на сообщение « Девочки, напишите в личку телефон... »

Цитата Сообщение от YLIA Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите в личку телефон Румянцевой, пожалуйста! Хочу попробовать вызвать ее на дом...

Спасибо!
    Юля,здравствуйте!!!Вы меня узнали?
    Рямянцева не под каким соусом не ездит в наши районы-только в южные. я уже сталкнулась с этим. мы к ней в больницу ездили. остались очень довольны. спрашивайте если что. телефон ее кабинета-может ответить медсестра.89213012882.
    Если надо напишу в личку ее сотовый.
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Мега-элита Аватар для fedka

Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    Девочки - мне в аптеке при покупке Назонекса фармацевт сказал, что он сильно снижает местный иммунитет. Т.е. отек-то снимается, а вот вирусы ловятся намного лучше... Т.е. получается - когда курс Назонеска - в сад не ходить???
    Мы Назонексом пользовались 2 курса. Никаких вирусов не "ловили". Только положительный результат! (но аденотомию всё равно назначили , правда после последнего курса назонексом прошло пол года)

Мега-элита Аватар для nattkka

Цитата Сообщение от Мама Стаси Посмотреть сообщение
    Мы делали в своей детской поликлинике.
    Спасибо,но как оказалось,ее сделать очень проблематично,в детской поликлинике не делают,в Хеликсе -тоже.....
    Кто делал,подскажите,что показывает риноцитограмма,есть ли смысл ее делать????
    У ребенка насморк уже длится 3 месяц,лечимся у Румянцевой,есть подозрение на аллергический,вроде как Румянцева не настаивает на риноцитограмме,говорит что она носит вспомогательный характер..
    Скоро на прием к ней и хотелось бы наконец-то выяснить причину болезней ребенка,всем заранее спасибо)))

Элита Аватар для YLIA

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Юля,здравствуйте!!!Вы меня узнали?
    Рямянцева не под каким соусом не ездит в наши районы-только в южные. я уже сталкнулась с этим. мы к ней в больницу ездили. остались очень довольны. спрашивайте если что. телефон ее кабинета-может ответить медсестра.89213012882.
    Если надо напишу в личку ее сотовый.
    Вика, добрый день! Написала Вам в личку.

5. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Старожил

Мне педиатр говорила, что риноцитограмму делают в "21 веке".

6. ответ для Moppa , на сообщение « Ну надо же людям знать где и как детей... »
    Наш человек Аватар для Жара

Цитата Сообщение от etoskina Посмотреть сообщение
    Ну надо же людям знать где и как детей лечить.Собственно топ для это и создан создан.
    Топ о хороших ЛОР-врачах, специалистах и профессионалах в этой области, а не про взятничество (кстати наказуемо по статье 290 УК)

Хранитель Аватар для Moppa

Цитата Сообщение от Жара Посмотреть сообщение
    Топ о хороших ЛОР-врачах, специалистах и профессионалах в этой области, а не про взятничество (кстати наказуемо по статье 290 УК)
    Между прочим родители добровольно деньги платят никто не вымогает.Ну не с яблоками же в качестве благодарности))).Не нравится=вперед к 7 утра за номерком в поликлинику районную.

8. ответ для FINIK , на сообщение « Вот потому и бардак, что многие так... »
    Хранитель Аватар для Moppa

Цитата Сообщение от FINIK Посмотреть сообщение
    Вот потому и бардак, что многие так рассуждают!
    А почему бы не выделиь отдельное помещение для приема больных за деньги? Почему это нужно делать на отделении, где лежат больные дети? Почему толпы народа в уличной одежде и многие даже не в бахилах ходят мимо палат? В итоге лежащим на отделении присоединяются новые инфекции. И врачи вместо того, чтобы лечить своих пациентов в свое рабочее время ведут прием в личных целях? Если бы Вы оказались на месте пациентов отделения, думаю по другому бы рассуждали!
    Да уж, у нас не очень серьезное было заболевание, нам просто так прокололи 3 курса а/б, ребенок оглох практически, гайморит, улучшений никаких. А зав. отделение (наш лечащий врач) скинул нас на молоденькую девочку-ординатора и на мои вопросы, что делать дальше, только отмахивался: попробуем другой а/б. Хорошо еще профессора со студентами там обходы делали, один на нас внимание обратил: что же Вы лежите, ничего вам не делают? Лично к нему подошла, а он мне недвусмыслено дал понять, что здесь нам не помогут, кучу бесполезных анализов назначили, а лечения толкового нет. Я ребенка в ахапку и бежать оттуда! Бреусенко спас буквально ребенка! К сожалению без прокола уже было не обойтись, никакие лекарства и кукушки не помогали уже. Спросила у Б., почему же нам в больнице прокол не сделали, сказал, потому что боятся таким маленьким детям делать, сыну 5,5л было, опасно это. Вот и ждали, авось само рассосется
    Вы не внимательны.Мы лежали на отделении,там 2 операции ,2 мес.после операции и ессно потом туда же на консультацию и лечение .К тем кого доверяем.И с 1 ребенком и со 2.
    если вас там что=не устраивает-есть альтернатива=бесплатная районная и т.д.

9. ответ для Moppa , на сообщение « Между прочим родители добровольно... »
    Наш человек Аватар для Жара

Цитата Сообщение от etoskina Посмотреть сообщение
    Между прочим родители добровольно деньги платят никто не вымогает.Ну не с яблоками же в качестве благодарности))).Не нравится=вперед к 7 утра за номерком в поликлинику районную.
    Вы сами себе противоречите. Одно дело благодарность за прием оплаченный через кассу, а другое дело платить за прием врачу в карман (это взятка уже называется). Глав. врач или росздравнадзор может уволить с работы в миг за такую благодарность (это самое мягкое).
    Если есть желание поспорить прошу в личку, не будем флудить в этом полезном топе).

Наш человек Аватар для FINIK

Цитата Сообщение от Жара Посмотреть сообщение
    Вы сами себе противоречите. Одно дело благодарность за прием оплаченный через кассу, а другое дело платить за прием врачу в карман (это взятка уже называется). Глав. врач или росздравнадзор может уволить с работы в миг за такую благодарность (это самое мягкое).
    +1000
    Согласна абсолютно! К сожалению переубеждать таких людей бесполезно, потому и катится наша медицина...

Страница 187 из 2229 « Первая 871371771831841851861871881891901911972372876871187 Последняя »