|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от YLIA
Девочки, напишите в личку телефон Румянцевой, пожалуйста! Хочу попробовать вызвать ее на дом...
Спасибо!
Юля,здравствуйте!!!Вы меня узнали?
Рямянцева не под каким соусом не ездит в наши районы-только в южные. я уже сталкнулась с этим. мы к ней в больницу ездили. остались очень довольны. спрашивайте если что. телефон ее кабинета-может ответить медсестра.89213012882.
Если надо напишу в личку ее сотовый.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
 Сообщение от Берегись автомобиля
Девочки - мне в аптеке при покупке Назонекса фармацевт сказал, что он сильно снижает местный иммунитет. Т.е. отек-то снимается, а вот вирусы ловятся намного лучше... Т.е. получается - когда курс Назонеска - в сад не ходить???
Мы Назонексом пользовались 2 курса. Никаких вирусов не "ловили". Только положительный результат! (но аденотомию всё равно назначили , правда после последнего курса назонексом прошло пол года)
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Стаси
Мы делали в своей детской поликлинике.
Спасибо,но как оказалось,ее сделать очень проблематично,в детской поликлинике не делают,в Хеликсе -тоже.....
Кто делал,подскажите,что показывает риноцитограмма,есть ли смысл ее делать????
У ребенка насморк уже длится 3 месяц,лечимся у Румянцевой,есть подозрение на аллергический,вроде как Румянцева не настаивает на риноцитограмме,говорит что она носит вспомогательный характер..
Скоро на прием к ней и хотелось бы наконец-то выяснить причину болезней ребенка,всем заранее спасибо)))
-
Элита
 Сообщение от викуська
Юля,здравствуйте!!!Вы меня узнали? 
Рямянцева не под каким соусом не ездит в наши районы-только в южные. я уже сталкнулась с этим. мы к ней в больницу ездили. остались очень довольны. спрашивайте если что. телефон ее кабинета-может ответить медсестра.89213012882.
Если надо напишу в личку ее сотовый. 
Вика, добрый день! Написала Вам в личку.
-
Мне педиатр говорила, что риноцитограмму делают в "21 веке".
-
Наш человек
 Сообщение от etoskina
Ну надо же людям знать где и как детей лечить.Собственно топ для это и создан создан.
Топ о хороших ЛОР-врачах, специалистах и профессионалах в этой области, а не про взятничество (кстати наказуемо по статье 290 УК)
-
Хранитель
 Сообщение от Жара
Топ о хороших ЛОР-врачах, специалистах и профессионалах в этой области, а не про взятничество  (кстати наказуемо по статье 290 УК)
Между прочим родители добровольно деньги платят никто не вымогает.Ну не с яблоками же в качестве благодарности))).Не нравится=вперед к 7 утра за номерком в поликлинику районную.
-
Хранитель
 Сообщение от FINIK
Вот потому и бардак, что многие так рассуждают!
А почему бы не выделиь отдельное помещение для приема больных за деньги? Почему это нужно делать на отделении, где лежат больные дети? Почему толпы народа в уличной одежде и многие даже не в бахилах ходят мимо палат? В итоге лежащим на отделении присоединяются новые инфекции. И врачи вместо того, чтобы лечить своих пациентов в свое рабочее время ведут прием в личных целях? Если бы Вы оказались на месте пациентов отделения, думаю по другому бы рассуждали!
Да уж, у нас не очень серьезное было заболевание, нам просто так прокололи 3 курса а/б, ребенок оглох практически, гайморит, улучшений никаких. А зав. отделение (наш лечащий врач) скинул нас на молоденькую девочку-ординатора и на мои вопросы, что делать дальше, только отмахивался: попробуем другой а/б. Хорошо еще профессора со студентами там обходы делали, один на нас внимание обратил: что же Вы лежите, ничего вам не делают? Лично к нему подошла, а он мне недвусмыслено дал понять, что здесь нам не помогут, кучу бесполезных анализов назначили, а лечения толкового нет. Я ребенка в ахапку и бежать оттуда! Бреусенко спас буквально ребенка! К сожалению без прокола уже было не обойтись, никакие лекарства и кукушки не помогали уже. Спросила у Б., почему же нам в больнице прокол не сделали, сказал, потому что боятся таким маленьким детям делать, сыну 5,5л было, опасно это. Вот и ждали, авось само рассосется 
Вы не внимательны.Мы лежали на отделении,там 2 операции ,2 мес.после операции и ессно потом туда же на консультацию и лечение .К тем кого доверяем.И с 1 ребенком и со 2.
если вас там что=не устраивает-есть альтернатива=бесплатная районная и т.д.
-
Наш человек
 Сообщение от etoskina
Между прочим родители добровольно деньги платят никто не вымогает.Ну не с яблоками же в качестве благодарности))).Не нравится=вперед к 7 утра за номерком в поликлинику районную.
Вы сами себе противоречите. Одно дело благодарность за прием оплаченный через кассу, а другое дело платить за прием врачу в карман (это взятка уже называется). Глав. врач или росздравнадзор может уволить с работы в миг за такую благодарность (это самое мягкое).
Если есть желание поспорить прошу в личку, не будем флудить в этом полезном топе).
-
Наш человек
 Сообщение от Жара
Вы сами себе противоречите. Одно дело благодарность за прием оплаченный через кассу, а другое дело платить за прием врачу в карман (это взятка уже называется). Глав. врач или росздравнадзор может уволить с работы в миг за такую благодарность (это самое мягкое).
+1000
Согласна абсолютно! К сожалению переубеждать таких людей бесполезно, потому и катится наша медицина...