|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, а как узнать цены на аденотомию у Масловой и в ЛОР НИИ? В педиатричке знаю = 15т.
-
Хранитель
 Сообщение от Жара
Еще очень хвалят Маслову из Мариинской больницы, мы делали в ЛОРНИИ у Самотокина. Маслова сама хвалила Дроздову из ЛОРНИИ, и из Педиатрической одного врача (Павлов по моему).
Мне Маслова не понравилась .Назначила схему лечения=если не поможет=аденоиды резать.Спасибо мамам ЛВ =по их совету сделала мазки=высеялся стафф=пролечились кукушкой антибиотиковой=болеем не реже но течение болезни стало легкое,без сумасшедшей температуры.Павлов да=адекватный врач.
-
Наш человек
 Сообщение от etoskina
Мне Маслова не понравилась .
Может быть. Ведь те врачи, кто оперируют отличаются от тех, кто занимается именно консервативным лечением.
Я к ней ходила как хирургу, а не лечиться. Мне нужно было мнение оперирующего лора, которому доверяют очень многие, и я его получила. Лечения она нам никакого не давала, кроме лекарств для подготовки к операции.
 Сообщение от fedka
Девочки, а как узнать цены на аденотомию у Масловой и в ЛОР НИИ? В педиатричке знаю = 15т.
В октябре у нее в Мариинской б-це аденотомия стоила 12 тыс.
В НИИ ЛОр столько же.
-
Старожил
 Сообщение от Жара
Еще очень хвалят Маслову из Мариинской больницы, мы делали в ЛОРНИИ у Самотокина. Маслова сама хвалила Дроздову из ЛОРНИИ, и из Педиатрической одного врача (Павлов по моему).
ура , наконец-то нешелся хоть один человек, кто слышал про Павлова! У меня лежит его телефон, а я так и не решилась ему позвонить!Врач из педиатрички советовала его, как хорошого спеца по проблемам аденоидов!
-
Хранитель
 Сообщение от lisik2008
ура , наконец-то нешелся хоть один человек, кто слышал про Павлова!  У меня лежит его телефон, а я так и не решилась ему позвонить!Врач из педиатрички советовала его, как хорошого спеца по проблемам аденоидов!
Скажите а как Вы к нему на прием СЕЙЧАС попадете? Раньше мы просто садились в машину ехали на отделение и к врачу(мы там со старшей долго лежали и со всеми врачами познакомились)потом так и с младшей катались.Но прошло время и запретили ходить на отделение=только через официальную оплату врача внизу и ПО ЗАПИСИ.Я бы тоже не отказалась от телефона Павлова (может в личку бросите?)Его на дом можно вызвать?К сожалению не помню как Павлова зовут=но такой оочень позитивный врач.
-
Мега-элита
Девчонки,а где можно сделать риноцитограмму???
-
Элита
 Сообщение от Sancho
Девчонки,а где можно сделать риноцитограмму???
Мы делали в своей детской поликлинике.
НАСТЁНА (2005) НАДЮША (2010)
Встала в 7 мес.12 дн.
Озубилась в 8 мес.22 дн.
Пошла в 10 мес. и сколько-то там дней...
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Каришка777
а что это такое????
Мазок из носа
-
Старожил
Всем добрый вечер!
19 февраля записалась к Румянцевой.
Но не могу спокойно спать. так как готов мазок из зева и носа:
Обноружены грибы рода CandidS-скудный и
умеренный рост Str. pnevmonia/
Про кандиды сказали. что иммунитет снижен и они ростут где могут.
Промываю нос аквамарисом 3 р в день до поездки к лору.
А с пнемониа, что делать...? У кого было... Кто в курсе...