|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Mondscheintarif
А у нас вот еще косяк..мы у кардиолога на учете стоим..она в карте написала УЗИ+ЭКГ и консультация перед садом...но это был разговор про осень..а к ней можно попасть только в марте, ближе к апрелю.....!!
Говорят что УЗИ не делают без ЭКГ..надо срочно как-то быть..а как и не знаю..столько денег это все стоит..мамочки...мед.сестра сказала что оставь кардиолога на потом, у нас зав. отделением сама вроде как кардиолог..может сделать УЗИ и потом если заброкуют пойти и сделать ЭКГ???? непонятно все это.
сделайте УЗИ сердца- это ЭхоКГ. мы делали платно в центре Алмазова на удельной, стоит в районе 1500 р,там делают узи хорошие специалисты, если что то , не дай Бог выявится,вам скажут там же на месте. тогда отдадите кардиологу свое узи, и пусть он решает что дальше. у маленьких деток ЭКГ не информативно, это я вам как доктор говорю,, так что вот так можно поступить, по моему
Мало того, что мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще и не долили
-
Старожил
Сообщение от Liberty
по интернету-удобно,конечно
но только тогда совсем бардак будет-кто просто пришёл живьём ,ему говорят,извините,всё занято-по интернету,можно себе представить реакцию человека-вполне оправданную
нет система такая. есть сайт и ты дома можешь записаться. а в самой поликлинике стоит аппарат, и вы можете пойти и получить номерок там.
номерки вывешивают в сеть в определенные дни и час.
Ну очень удобно, вот бы нам на камышовой так!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я-Наташа, Терпение и труд мне не идут
-
Хранитель
Сообщение от мамализика
нет система такая. есть сайт и ты дома можешь записаться. а в самой поликлинике стоит аппарат, и вы можете пойти и получить номерок там.
номерки вывешивают в сеть в определенные дни и час.
Ну очень удобно, вот бы нам на камышовой так!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, хорошо б, будем надеяться
Яна+Виталик=Алиночка 16.04.2008 и Максимка 16.03.2011
-
Элита
Сообщение от Yanochka
А Матвиенко на открытие приедет?
И оно 12 будет, вроде про 15 говорили
а я слышала, что 19-го, но хотелось бы в её честные глаза посмотреть, хотя там такая охрана.....
...УЛЫБКА ЖЕНЩИНЫ ПОСЛЕ СЛЁЗ ПОДОБНА РАДУГЕ ПОСЛЕ ДОЖДЯ...
-
Наш человек
Сообщение от kassi
а я слышала, что 19-го, но хотелось бы в её честные глаза посмотреть, хотя там такая охрана.....
да какие там глаза..Валька стакан - одним словом!
-
Элита
Сообщение от Mondscheintarif
да какие там глаза..Валька стакан - одним словом!
+100
-
Мега-элита
нас скорее всего берут в 49 садик(сегодня была в РОНО), по отзывам- ничего хорошего,зато большой плюс-находится во дворе нашего дома!кто-нибудь может что-то сказать про ясли?
-
Элита
Сообщение от na-talia
нас скорее всего берут в 49 садик(сегодня была в РОНО), по отзывам- ничего хорошего,зато большой плюс-находится во дворе нашего дома!кто-нибудь может что-то сказать про ясли?
А сколько вам в сентябре будет?
-
Наш человек
Сообщение от na-talia
Почему не очень? Хороший сад с логопедическим уклоном. Туда люди некоторые годами место ждут.....единственное заведка баба дрянь..а так ...
-
Элита
про карты. В МАПО на Просвещения осмотр специалиста (один за всех, кроме стоматолога) -1500 без анализов. В Скандинавии на Художников (может с улицей ошиблась) 2000 один спец за всех (и стоматолог в т.ч) без анализов, с анализами 3600.