|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Yanochka
Девочки, не подскажите как в нашем районе с платными картыми медицинскими?
Можно делать платно или не примут?
в Юниорте и в Скандинавии у нас в районе точно делают, просто потом надо к заведующей поликлинике сходить за подписью. но вот цена вопроса?
-
Наш человек
Сообщение от GIN79
Девочки, выручайте, со следующего сентября надо детеныша (в сент. будет 5 лет) срочно в садик в приморском р-не переводить, а конкретно в конце Комендантского пр... Я там ничего не знаю, посоветуйте, плз...
в конце Комендантского 246 сад ближайший.малышей не берут ещё год,ну а вам 5 лет будет-попробуйте,позвоните заведущей-вроде хорошая женщина
Сообщение от Iolanta
Спасибо.
А подробности узнать можно? Хотя-бы чуть-чуть?
я немного знаюна экскурсии детки ездят ,и воспитатели толковые.в общем-хороший садик
-
Хранитель
Сообщение от мамализика
Предлагаю 12 февраял, когда будет торжественно открываться поликлиника на камышовой (кто знает, тот поймет меня) сказать нашему губернатору, что мы все думаем о наших садах, и что делать нам со 120 детей, которые не попадут в сад. и это только дети с нашего микрорайона!!!!!!!!!!!
А Матвиенко на открытие приедет?
И оно 12 будет, вроде про 15 говорили
Сообщение от Mondscheintarif
Да по моему везде одинаково. Платные специалисты не хуже бесплатных..к ним хоть попасть можно.
Мне никак не попасть, буду всех за деньги проходить в соседней поликлинике..это дешевле чем Скандинавия или 21 Век.
Главное чтобы врачи сделали запись не толшько в ф. 026/у а еще и в карте от поликлиники...
Просто краем уха слышала, что не принимают именно платные карты, надо типа делать все в поликлинике
Яна+Виталик=Алиночка 16.04.2008 и Максимка 16.03.2011
-
Хранитель
Сообщение от Imago-ksm
в Юниорте и в Скандинавии у нас в районе точно делают, просто потом надо к заведующей поликлинике сходить за подписью. но вот цена вопроса?
-
Сообщение от Imago-ksm
Я узнавала в Юниорте. Карта с анализами и осмотром врача общей специализации (как мне объяснили за всех специалистов сразу) стоит 2600. Если осмотр разными специалистами, то 3600. Я к ним собираюсь идти.
-
Сообщение от Yanochka
Просто краем уха слышала, что не принимают именно платные карты, надо типа делать все в поликлинике
Про садик не знаю, но в школу старшей дочке оформляла карту по страховке в Мед центре СК Капитал-Полис. В школе вопросов не было. Школа здесь, на Савушкина.
-
Наш человек
а мы в своей поликлинике сильно не напрягясь всех врачей за 3 дня обошли
можно было бы и за 2, но это поднапрячься надо было.
а сначала я тоже думала платно делать
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Ignoria
а мы в своей поликлинике сильно не напрягясь всех врачей за 3 дня обошли
можно было бы и за 2, но это поднапрячься надо было.
а сначала я тоже думала платно делать
С этой дурацкой поликлиникой на Ольховой без всяких номерков к специалистам, тамживая очередь, мне туда вообще не охота, пол жизни потрачу)))
Может новая откроется на Камышовой там по другому будет
-
Хранитель
Сообщение от Imago-ksm
Да вроде ничего, девочки знакомы из других районов и других клиниках примерно такие же суммы в 4000 озвучивали, если разные специалисты а не один общий