|
|
Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Viktor
А где на Звездной вы живете?
Мы на углу Звездной и Космонавтов ,относительно недалеко от Вас .
-
Наш человек
Сообщение от воттакоеимя
Привет! У нас тоже по всему свету, а тут никого нету)))))))) Живем в Пушкине рядом с Бабболовским парком, сыночке 12 годиков. Будем рады пригласить на шашлыки када потеплее будет, в парки часто ходим-красота неописуемая, белок кормим.
Привет! Сейчас ,наверное, в парке красотищаааа ))))
-
Активный участник
Последний раз редактировалось ЛВВ; 28.09.2012 в 10:52.
-
Участник
Сообщение от gnomochka
Мы на углу Звездной и Космонавтов ,относительно недалеко от Вас .
Конечно не далеко. Тем более, что мы везде гуляем. Конечно, когда тепло. Значит, как только потеплеет можно будет встретиться. Ты есть в контакте?
-
Гость
Сообщение от amega78
Так давайте! Можно и без мелких побалдеть , пока холодно, если есть их с кем оставить!
Давайте встретимся - все таки потеплее будет, можно и познакомиться)) а там и мелких познакомить
-
Наш человек
Сообщение от Viktor
Конечно не далеко. Тем более, что мы везде гуляем. Конечно, когда тепло. Значит, как только потеплеет можно будет встретиться. Ты есть в контакте?
Ой, с удовольствием встретимся . Ссылку на контакт сейчас в личку скину )))
-
Активный участник
Девчонки, а может совместим приятное общение с полезныи делом? Я сейчас в глубоком декрете и скучаю по живому общению, надоело дома сидеть и муж как раз стал посвободнее обещает отпускать для общения. Помнится, я как-то раньше проводила Классы по красоте от Мери Кей, может возобновить Мне сейчас очень важно навыки проведения и общения восстанавливать. Помогите!
Кому интересно в непринужденной обстановке с детьми или без них пройти полный курс ухода за лицом и телом, буду рада познакомится!
Кто знает, может из просто Класса вырастет что-то большее?
Далеко с ребенком ездить не могу, но вообще-то мы мобильны, нас папа может отвезти. У меня дочка Влада 1,4 года.
Ну что, кто хочет салонный уход в домашних условиях (кстати, кормящим и беременным эта косметика разрешена, она прошла специальное исследование)?
Это невозможно-сказала причина, это безрассудство-заметил опыт, это бесполезно - отрезала гордость, попробуй...-шепнула мечта.
-
Участник
Сообщение от ЛВВ
Приветик! Мы живём на Ржевке! Моему сынуле полтора годика! А мне 24 года!
а где именно?? мы на Коммуне. мне 23, сыну 7 мес
Счастье-это просто,начинается оно с полуметра ростом
-
Активный участник
Привет, а где ты именно живешь на богатырском?
-
Участник
Девочки, всем привет!!!
Очень хотелось бы подружиться с молодой мамой, если она еще будет рядышком с нами жить, это будет просто чудо!!!
Меня зовут Катя, почти 24 года, моей дочуре 8 месяцев. Мы живем на Славе 25.
...пишите, буду О-О-О-О-ЧЕНЬ РАДА!