|
|
Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.
| |
|
|
|
-
Всем привет!Тоже очень хотелось бы найти подруг,а то все мои близкие подруги живут в другом городе,а мне так хочется общения,причем не только по инету,но и вживую.Меня Аня зовут,сынуле 2,8,живем в Московском районе,хотя я не думаю,что место проживания играет,какую-то важную роль,ведь при желании можно встретиться,ведь все в одном городе живем,пишите.Буду очень рада.
-
Наш человек
Сообщение от Витусик 1805
Всем привет!Тоже очень хотелось бы найти подруг,а то все мои близкие подруги живут в другом городе,а мне так хочется общения,причем не только по инету,но и вживую.Меня Аня зовут,сынуле 2,8,живем в Московском районе,хотя я не думаю,что место проживания играет,какую-то важную роль,ведь при желании можно встретиться,ведь все в одном городе живем,пишите.Буду очень рада.
Привет !
-
Элита
Все привет, я тоже по сути дела осталась без подруг, кто-то еще не замужем, детей нет, интересы другие, знакомилась с мамочками в микрорайоне, но погулять с детями - это одно, а вот дружбы, чувствую, не срастется, слишком разные мы люди...
Зовут меня Надя, мне 26 лет, буду рада новым знакомствам, а со временем, возможно и дружбе
-
Наш человек
Сообщение от AntNV
Все привет, я тоже по сути дела осталась без подруг, кто-то еще не замужем, детей нет, интересы другие, знакомилась с мамочками в микрорайоне, но погулять с детями - это одно, а вот дружбы, чувствую, не срастется, слишком разные мы люди...
Зовут меня Надя, мне 26 лет, буду рада новым знакомствам, а со временем, возможно и дружбе
Привет! Я Регина, мой малыш старше Вашего на годик . Тоже всегда рады новым знакомствам !!! ))).
-
Элита
-
Наш человек
Привет! У нас тоже по всему свету, а тут никого нету)))))))) Живем в Пушкине рядом с Бабболовским парком, сыночке 12 годиков. Будем рады пригласить на шашлыки када потеплее будет, в парки часто ходим-красота неописуемая, белок кормим.
-
Участник
Сообщение от Ок_сана
Девочки, всем привет. Давайте уже встречаться. Можно и для мелких праздник сделать , познакомятся, побалдеют, а можно и самим ...побалдеть
Так давайте! Можно и без мелких побалдеть, пока холодно, если есть их с кем оставить!
-
Ветеран
Всем привет, я тоже вроде как без подруг, кто еще не замужем-детей нет и интересы другие, кто переехал в другие города, уже знакомилась с мамочками в микрорайоне, но погулять с детьми можно, а дружбы не получается, слишком разные интересы.
меня зовут Таня, мне 23 года, буду рада новым знакомым, а со временем, возможно и друзьям))
люблю цветную обувь
мой №тел. есть в профиле.
-
Участник
Сообщение от gnomochka
Ой, девочки, как жалко, что все далеко
А где на Звездной вы живете?
Сообщение от Витусик 1805
А мы летом часто в вашем районе гуляли.
-
Наш человек
Сообщение от Тишенька
Всем привет, я тоже вроде как без подруг, кто еще не замужем-детей нет и интересы другие, кто переехал в другие города, уже знакомилась с мамочками в микрорайоне, но погулять с детьми можно, а дружбы не получается, слишком разные интересы.
меня зовут Таня, мне 23 года, буду рада новым знакомым, а со временем, возможно и друзьям))
Сообщение от nika28.10
Привет всем! У нас тоже не очень получается дружба на улице. Меня зовут Вика моей зайке 2,4 живем Дыбенко, Большевиков. Рады будем к вам присоединится.
Девочки, привет!!!