Страница 146 из 347 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246 Последняя »
    Гость

Всем привет!Тоже очень хотелось бы найти подруг,а то все мои близкие подруги живут в другом городе,а мне так хочется общения,причем не только по инету,но и вживую.Меня Аня зовут,сынуле 2,8,живем в Московском районе,хотя я не думаю,что место проживания играет,какую-то важную роль,ведь при желании можно встретиться,ведь все в одном городе живем,пишите.Буду очень рада.

Наш человек Аватар для princessa gnomochka

Цитата Сообщение от Витусик 1805 Посмотреть сообщение
    Всем привет!Тоже очень хотелось бы найти подруг,а то все мои близкие подруги живут в другом городе,а мне так хочется общения,причем не только по инету,но и вживую.Меня Аня зовут,сынуле 2,8,живем в Московском районе,хотя я не думаю,что место проживания играет,какую-то важную роль,ведь при желании можно встретиться,ведь все в одном городе живем,пишите.Буду очень рада.
    Привет !

Элита Аватар для AntNV

Все привет, я тоже по сути дела осталась без подруг, кто-то еще не замужем, детей нет, интересы другие, знакомилась с мамочками в микрорайоне, но погулять с детями - это одно, а вот дружбы, чувствую, не срастется, слишком разные мы люди...
    Зовут меня Надя, мне 26 лет, буду рада новым знакомствам, а со временем, возможно и дружбе

4. ответ для AntNV , на сообщение « Все привет, я тоже по сути дела... »

Цитата Сообщение от AntNV Посмотреть сообщение
    Все привет, я тоже по сути дела осталась без подруг, кто-то еще не замужем, детей нет, интересы другие, знакомилась с мамочками в микрорайоне, но погулять с детями - это одно, а вот дружбы, чувствую, не срастется, слишком разные мы люди...
    Зовут меня Надя, мне 26 лет, буду рада новым знакомствам, а со временем, возможно и дружбе
    Привет! Я Регина, мой малыш старше Вашего на годик . Тоже всегда рады новым знакомствам !!! ))).

Элита Аватар для Ок_сана

Девочки, всем привет. Давайте уже встречаться. Можно и для мелких праздник сделать , познакомятся, побалдеют, а можно и самим...побалдеть
    Серёжа+Оксана=Владоня(17.09.2005)

Привет! У нас тоже по всему свету, а тут никого нету)))))))) Живем в Пушкине рядом с Бабболовским парком, сыночке 12 годиков. Будем рады пригласить на шашлыки када потеплее будет, в парки часто ходим-красота неописуемая, белок кормим.

7. ответ для Ок_сана , на сообщение « Девочки, всем привет. Давайте уже... »
    Участник Аватар для amega78

Цитата Сообщение от Ок_сана Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Давайте уже встречаться. Можно и для мелких праздник сделать , познакомятся, побалдеют, а можно и самим...побалдеть
    Так давайте! Можно и без мелких побалдеть, пока холодно, если есть их с кем оставить!

Ветеран Аватар для Tishenka

Всем привет, я тоже вроде как без подруг, кто еще не замужем-детей нет и интересы другие, кто переехал в другие города, уже знакомилась с мамочками в микрорайоне, но погулять с детьми можно, а дружбы не получается, слишком разные интересы.
    меня зовут Таня, мне 23 года, буду рада новым знакомым, а со временем, возможно и друзьям))

люблю цветную обувь
    мой №тел. есть в профиле.

9. ответ для Tishenka , на сообщение « Всем привет, я тоже вроде как без... »
    Участник Аватар для Viktor

Цитата Сообщение от gnomochka Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, как жалко, что все далеко
    А где на Звездной вы живете?

Цитата Сообщение от Витусик 1805 Посмотреть сообщение
    А мы летом часто в вашем районе гуляли.

Цитата Сообщение от Тишенька Посмотреть сообщение
    Всем привет, я тоже вроде как без подруг, кто еще не замужем-детей нет и интересы другие, кто переехал в другие города, уже знакомилась с мамочками в микрорайоне, но погулять с детьми можно, а дружбы не получается, слишком разные интересы.
    меня зовут Таня, мне 23 года, буду рада новым знакомым, а со временем, возможно и друзьям))
    Цитата Сообщение от nika28.10 Посмотреть сообщение
    Привет всем! У нас тоже не очень получается дружба на улице. Меня зовут Вика моей зайке 2,4 живем Дыбенко, Большевиков. Рады будем к вам присоединится.
    Девочки, привет!!!

Страница 146 из 347 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246 Последняя »