Страница 110 из 295 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210 Последняя »

Тема: д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?

1. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »
    Мега-элита Аватар для Муми

Девочки, я просто слежу за вашей темкой, т.к. мы на осень записаны в этот садик. Но меня насторожили ваши сообщения по поводу инфекции у детишек. Мы сами недавно переболели такой заразой как РОТОВИРУС. Даже в больнице оказались. Я вот не поняла сразу, что это не просто понос, а серьезная инфекция, поэтому и оказались в больнице. И я знаю, кто нас заразил.
    Будьте очень бдительны! Это может оказаться не простое ОРВИ, не просто отравление(как мне тоже сначала показалось), а ротовирусная инфекция или кишечный грипп. Она очень заразна и тяжело переносится ребенком. Может быть, но не дай Бог, конечно, именно он у вас и разгулялся в группе, судя по тем симптомам, что вы описываете. Протекает у всех по-разному: у кого-то есть температура, у кого-то нет, у кого-то есть кашель-насморк, у кого-то нет, а вот рвота и понос есть у всех (я в больнице была - видела, что и как. И детишек с этим вирусом предостаточно - все палаты под завязку).
    Дай Бог всем здоровья и избежать этой гадости. И, главное, если есть хоть малейшеее подозрение - не водите детей в сад.

2. ответ для Дикарочка , на сообщение « [CENCORED] Только мы выпутались и... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Дикарочка Посмотреть сообщение
    [CENCORED]
    Только мы выпутались и снова?????
    У Макса в ночь с сб на вс 3 раза рвота была, но без поноса и темп.
    СБ сказала, что кто-то привел ребенка в чт или в пт, заранее зная о его состоянии!!!!!! я об этом узнала только в вс!!!!! Педиатр нам назначила только АЛТ и копрограмму тк у нас похоже просто оттравление (мы в чт не пришли в сад).... а теперь еще и ДИЗГРУППА????

Может все-таки не будем больных детей в группу-то приводить? Я позвонила СБ и сказал что так мол и так. мы до чт не придем, объяснила почему... что я уверена что это отравление, и врач так же сказала, но пока анализы не сдам, ребенка в садик не приведу. Почему все не могут также разумно отнестись? Ведь могут заболеть и другие детки!!!!

У нас тоже сильнющие сопли, такие, что не промываются, и кашель. Кашель как педиатр выразилась "чисто садиковский, не парьтесь, мамочка!". А я после нашего ноябрьского стеноза всего боюсь!!!!!
    Сейчас даю от рвоты (но больше не было), флору, капаем нос и в горло прыскаем....
    Ну это же вообще кошмар, как так можно. И почему СБ зная о том, что привели ребенка ничего об этом не сказала. Я в пятницу забирала Дашу и мне даже никто не сказал, что двух детей рвало в течение дня, узнала от Полиной мамы.
    Полностью согласна, что больных детей ну не надо в группу приводить, ну почему другие то должны страдать из-за этого.

3. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »
    Старожил Аватар для Т/З

Ой, девочки, какие подробности.
    Всем деткам побыстрей выздороветь!
    была Vishenka, но меня пытались взломать...
    Ликулька-рыжулька родилась 19.08.2007

4. ответ для slavna82 , на сообщение « Лен, в "Хеликсе" на диз группу не... »
    Активный участник Аватар для prettty
    Сестрорецк, м Черная речка, Старая деревня

Цитата Сообщение от slavna82 Посмотреть сообщение
    Лен, в "Хеликсе" на диз группу не берут, сегодня Полина мама звонила туда. Можно если что на Серебристом сдать.
    Деткам скорейшего выздоровления, а то так тяжело смотреть на то как они мучаются. Даша дышит ваще с трудом,нос так сильно заложен уж и не знаю чем ей пробивать. От всех капель и промывок шарахается уже.
    а где на Серебристом?!! Туда обязательно с ребенком или можно без?!!
    Просто, если я не ошибась, раньше сдавала Алиски диз группу в "Хеликсе", но на Гражданке. Туда можно было без ребенка принести калл и все.

5. ответ для prettty , на сообщение « а где на Серебристом?!! Туда... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от prettty Посмотреть сообщение
    а где на Серебристом?!! Туда обязательно с ребенком или можно без?!!
    Просто, если я не ошибась, раньше сдавала Алиски диз группу в "Хеликсе", но на Гражданке. Туда можно было без ребенка принести калл и все.
    Там можно тоже без ребенка, а вот точный адрес сказать не могу, была там один раз и могу только на пальцах объяснить. Позвони Юле (Полиной маме), она точно скажет где это.

6. ответ для slavna82 , на сообщение « Там можно тоже без ребенка, а вот... »

Там можно тоже без ребенка, а вот точный адрес сказать не могу, была там один раз и могу только на пальцах объяснить. Позвони Юле (Полиной маме), она точно скажет где это.
    Хорошо, это хотя бы не очень далеко, а то холодина такая. У меня машина на СТО (стекло не выдержало морозов), а папашка наш продал сво, мы временно на одной...
    Да, честно говоря, тоже только сегодня узнала, что в саду кого-то рвало. И вообще, не понима, как можно привести больного ребенка, заведомо зная об этом. Это же не сопли слегка, а серьезное дело.
    Наталья, ты завтра анализы понесешь или когда?!!

Мега-элита Аватар для Дикарочка

Ну это же вообще кошмар, как так можно. И почему СБ зная о том, что привели ребенка ничего об этом не сказала. Я в пятницу забирала Дашу и мне даже никто не сказал, что двух детей рвало в течение дня, узнала от Полиной мамы.
    Полностью согласна, что больных детей ну не надо в группу приводить, ну почему другие то должны страдать из-за этого.
    СБ сказала мне это тоже только в вс, когда я ей позвонила. Мол мамочка знала, и умолчала. А они там на ушах стояли, почему одного рвало, другого поносило, вроде так...

Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)

Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)

Я - Ксюша, можно на "ты"

8. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »
    Мега-элита Аватар для Дикарочка

Девочки, напомните плиз скоко дизгруппа делается по времени? Я так понимаю, что мы на этой неделе точно не идем в сад?

Цитата Сообщение от Дикарочка Посмотреть сообщение
    Девочки, напомните плиз скоко дизгруппа делается по времени? Я так понимаю, что мы на этой неделе точно не идем в сад?
    Ксюш, в поликлинике, если я не ошибась, неделю диз. группу делают, но неуверена.
    Позвонила Юле, узнала, что на Серебристом 18 можно сделать анализ за 3 дня без присутствия ребенка, только с материалом для анализов. Работает это лаборатория по будням с 9 до 16, с 13 до 14 обед, тел. 3493637. Стоит анализ 360 руб. Завтра скорее всего пойду сдам, потом отпишусь.

10. ответ для prettty , на сообщение « Хорошо, это хотя бы не очень далеко, а... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от prettty Посмотреть сообщение
    Наталья, ты завтра анализы понесешь или когда?!!
    Я пока не знаю, если Дашу будет с кем оставить, то завтра отнесу. Сейчас точно и не отвечу даже.

Страница 110 из 295 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210 Последняя »