|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Старожил
Там только видео и 1 фотка, завтра возьму с собой, если не забуду.
была Vishenka, но меня пытались взломать...
Ликулька-рыжулька родилась 19.08.2007
-
Мега-элита
Сообщение от Пижамка
Девочки, может немного глупый вопрос - как вам садик? Звонят из РОНО, спрашивают - куда? А я не знаю. Склоняюсь к Белогорью. Топ пробежала по диагонали, но как то однозначно не сложилось впечатление. Как ясельки в этом саду вам? Или может пока есть возможность в другой какой то попытаться попасть?
Отвечу за себя: мне всё нравится.
Нет, вру: один минус - нет постоянного врача на месте, т.е. медкабинета.
Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)
Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)
Я - Ксюша, можно на "ты"
-
Старожил
Да, медработник постоянный -это"-".
А еще, не знаю, как в остальных ясельных, но у нас 1 воспитатель и 1 няня, а должно быть 3 чел-ка, пока конечно, ничего, но если ребенок на целый день и не один, то воспитатель устанет, я думаю, работать с7 до 19 часов постоянно.
Ну и пока , конечно, не хватает каких-то мелочей: у нас-стендов для инфы, каких-то пособий и т.д.
-
Девочки, всем привет. Что у нас в "Ветерке" за вирус проскочил, никто не знает? Даша у меня в выходные заболела, а сегодня СБ звонила, говорит, что всего 2 человека пришло.Остальных кого обзванивала с одинаковыми проблемами: рвота и жидкий стул. У кого, как детишки? У нас потому что такого не было, мы с температурой, насморком и кашлем. Но все равно сказали, что надо всем сдавать анализ на диз группу, без него не пустят, а это не раньше следующей среды получается, если завтра сдать.
-
Старожил
Ого, а у моей с субботы на воскресенье рвота: 7 раз за 5 часов и Т39,5. Скорая сказала звонить в поликлиннику и ждать дежурного, а она пишла-выписала от рвоты и поноса(если будет) и все. Но, я подозреваю у своей, от насморка сильного и была рвота, а она еще сморкаться не умеет нормально. Но у нас поноса не было (ТТТ) и темпа быстро сбилась. Я даже не успела с утра позвонить СБ-голова кругом, Лику отпаивала по ч.ложке в час, плюс нос промывали-она орет, от этого Т повышается и по все кругу.
Дежурная врач поставила гастроэнтерит(?)
-
Активный участник
Алиска тоже у меня заболела. У нас температура, сопли ручьем и кашель. СБ тоже мне сказала, что в группе страшная инфекция, всего 2 ребенка пришло. Тоже сказала, что необходимо сдать анализ на диз. группу, без него не пустят, завтра, наверное, пойду в "Хеликс" сдам.
Кошмар, бедные детки!!! Алиска-бедняжечка, такая слабенькая, слава Бгу рвоты нет...
-
Сообщение от Т/З
Ого, а у моей с субботы на воскресенье рвота: 7 раз за 5 часов и Т39,5. Скорая сказала звонить в поликлиннику и ждать дежурного, а она пишла-выписала от рвоты и поноса(если будет) и все. Но, я подозреваю у своей, от насморка сильного и была рвота, а она еще сморкаться не умеет нормально. Но у нас поноса не было (ТТТ) и темпа быстро сбилась. Я даже не успела с утра позвонить СБ-голова кругом, Лику отпаивала по ч.ложке в час, плюс нос промывали-она орет, от этого Т повышается и по все кругу.
Дежурная врач поставила гастроэнтерит(?)
Вот это новости У Даши тоже насморк сильный и от этого кашель, но ттт не до рвоты. Но почему-то ни капли, ни промывание особо не помогают
У нас сегодня врач приходила, сказала,что если кому-то поставят гастроэнтерит, то группу на карантин и всех анализы сдавать. Но нам СБ сразу сказала, что анализ на диз группу сдавать надо будет.
Анжелике выздоравливать скорее и надеюсь не подтвердится гастроэнтерит.
-
Сообщение от prettty
Алиска тоже у меня заболела. У нас температура, сопли ручьем и кашель. СБ тоже мне сказала, что в группе страшная инфекция, всего 2 ребенка пришло. Тоже сказала, что необходимо сдать анализ на диз. группу, без него не пустят, завтра, наверное, пойду в "Хеликс" сдам.
Кошмар, бедные детки!!! Алиска-бедняжечка, такая слабенькая, слава Бгу рвоты нет...
Лен, в "Хеликсе" на диз группу не берут, сегодня Полина мама звонила туда. Можно если что на Серебристом сдать.
Деткам скорейшего выздоровления, а то так тяжело смотреть на то как они мучаются. Даша дышит ваще с трудом,нос так сильно заложен уж и не знаю чем ей пробивать. От всех капель и промывок шарахается уже.
-
Старожил
Ой, может я напутала, не г-энтерит, а что-то другое, т.к. врач дала направление на ан. кала при условии поноса, а стула 3 дня нет. Короче не понятно, что происходит.
-
Мега-элита
[CENCORED]
Только мы выпутались и снова?????
У Макса в ночь с сб на вс 3 раза рвота была, но без поноса и темп.
СБ сказала, что кто-то привел ребенка в чт или в пт, заранее зная о его состоянии!!!!!! я об этом узнала только в вс!!!!! Педиатр нам назначила только АЛТ и копрограмму тк у нас похоже просто оттравление (мы в чт не пришли в сад).... а теперь еще и ДИЗГРУППА????
Может все-таки не будем больных детей в группу-то приводить? Я позвонила СБ и сказал что так мол и так. мы до чт не придем, объяснила почему... что я уверена что это отравление, и врач так же сказала, но пока анализы не сдам, ребенка в садик не приведу. Почему все не могут также разумно отнестись? Ведь могут заболеть и другие детки!!!!
У нас тоже сильнющие сопли, такие, что не промываются, и кашель. Кашель как педиатр выразилась "чисто садиковский, не парьтесь, мамочка!". А я после нашего ноябрьского стеноза всего боюсь!!!!!
Сейчас даю от рвоты (но больше не было), флору, капаем нос и в горло прыскаем....
Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)
Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)
Я - Ксюша, можно на "ты"