|
|
врач УЗИ Лебедев ВМ
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от FRUttik
девочки, кто был недавно - стоит первый прием ровно 5 000 руб?
И еще вопросик - как своим ходом доехать до ава -питер ( это Невский 32?) , там легко найти , на каком ст. метро лучше и куда поворачивать .
вобщем, как добраться ..
мы 05/01 отдали 4700 из них УЗИ 4200 + диск 500
-
Ветеран
Поздравляю!!!!!
Нам на первом узи тоже предположительно сказал девочка, а на втором уже подтвердил, что будет барышня [/QUOTE]
Спасибо вам большое!
-
Ветеран
 Сообщение от Натка79
Нам так же сказал, в 20 недель подтвердил девочку и записал в протокол пол женский  Хотя я как и вы до 20 недель сильно сомневалась.
Спасибо Видимо и правда,не ошибается доктор. Теперь я уже почти не сомневаюсь,что барышня у нас
-
Наш человек
 Сообщение от Аленёнок
У нас третье узи 5 февраля  И нам как раз исполнится ровно 32 недельки. Я у него спросила можно ли попозже записаться (в 33-34 недели), на что последовал ответ: Лучше сейчас, а вдруг там какие то проблемы, которые лучше увидеть на этом сроке, нежели уже перед родами. Так что не переживайте, сходите сейчас на узи 
А ,ну спасибо! Я не спросила, только потом поняла, что рановато вроде назначил, сам же рекомендовал в 32-34.... И давай-таки на "ты"
 Сообщение от Лысый Кот
Спасибо  Видимо и правда,не ошибается доктор. Теперь я уже почти не сомневаюсь,что барышня у нас 
ну и я добавлю: нам сказал на первом УЗИ "предполагаю мальчика", а на втором подтвердил и написал в результатах
-
Активный участник
Кто недавно был на третьем УЗИ.. подскажите про стоимость.. завтра иду, а цену узнать как-то забыла...
-
Ветеран
 Сообщение от Misss
Кто недавно был на третьем УЗИ.. подскажите про стоимость.. завтра иду, а цену узнать как-то забыла...
3100, была 15го января.
Лёшка (22.03.2010) и Тимошка (07.08.2014)
-
Активный участник
 Сообщение от Арелинка
3100, была 15го января.
Спасибки..
-
Элита
 Сообщение от Арелинка
3100, была 15го января.
Точно, 3100, я была 20 января.
-
Элита
Девочки, никому не надо 4 февраля в 9.00 утра время?
Я буду отказываться сегодня!

Вся наша склонность к оптимизму от невозможности представить,
какого рода завтра клизму судьба решила нам поставить. (И.Губерман)
-
Хранитель
 Сообщение от Liliy
Точно, 3100, я была 20 января.
Это с диском или без.
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин