Страница 148 из 957 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248648 Последняя »

Тема: врач УЗИ Лебедев ВМ

1. ответ для feesta , на сообщение « нам в 13 недель пол предположил, а в 20... »
    Участник Аватар для habibti

Цитата Сообщение от feesta Посмотреть сообщение
    нам в 13 недель пол предположил, а в 20 подтвердил и в заключении написал!
    А у меня в 13 недель был мальчик, а второй и третий - девочка. Со дня на день жду, накупила розовенького, но небольшое сомнение до сих пор есть
    Решила в следующий раз спрашивать только на 21 неделе
    Я Оля
    Ко мне на "ты"

2. ответ для habibti , на сообщение « А у меня в 13 недель был мальчик, а... »
    Активный участник Аватар для Мирская

Цитата Сообщение от habibti Посмотреть сообщение
    А у меня в 13 недель был мальчик, а второй и третий - девочка. Со дня на день жду, накупила розовенького, но небольшое сомнение до сих пор есть
    Решила в следующий раз спрашивать только на 21 неделе
    Он, наверно, в 13недель предположительно Вам пол сказал, поэтому сюрприз вышел.
    Нам он на первом узи точно сказал: пол мужской( без всяких сомнений), на втором подтвердил и в протокол записал.

3. ответ для 3оди@к , на сообщение « если на метро,то едете до... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от Catmam Посмотреть сообщение
    если на метро,то едете до Невского,выходите на сторону "Канал Грибоедова" из метро сразу на право по Невскому никуда не сворачивая,буквально 5 мин ,там еще будет ресторан Вальхалл вроде,вот прям там это и есть,увидите вывеску аптека и вход через аптеку тоже.
    огромное спасибо !!!!

4. ответ для green22 , на сообщение « Вот для меняя загадка, как можно... »
    Latte
    Guest

Цитата Сообщение от green22 Посмотреть сообщение
    Вот для меняя загадка, как можно спрогнозировать вес ребенка перед родами? У меня в 33 нед - ребенок 2500г.
    вес же рассчитывает УЗИ-аппарат по измерениям врача (окружность живота, длина плеча т.д.), поэтому и ошибки в прогнозе веса часто бывают. Многие врачи даже не пишут в заключениях предполагаемый вес

5. ответ для Latte , на сообщение « вес же рассчитывает УЗИ-аппарат по... »
    Наш человек Аватар для Квакуша

Лебедев рекомендовал нам 3е УЗИ в 32-34 недели. Я хотела попозже сделать, т.е. в 33-34 недели, позвонила 2 дня назад, а он меня записал на "через 2 недели", т.е. у меня срок неполные 32 недели будет.... Ничего не поняла... У кого-нибудь на середину февраля запись есть? Мало ли, может в отпуск собирается.....

6. ответ для missery , на сообщение « врач УЗИ Лебедев ВМ »

у меня запись на 18 февраля

Хранитель Аватар для Shushа

Цитата Сообщение от Kвakyшa Посмотреть сообщение
    Лебедев рекомендовал нам 3е УЗИ в 32-34 недели. Я хотела попозже сделать, т.е. в 33-34 недели, позвонила 2 дня назад, а он меня записал на "через 2 недели", т.е. у меня срок неполные 32 недели будет.... Ничего не поняла... У кого-нибудь на середину февраля запись есть? Мало ли, может в отпуск собирается.....
    У нас третье узи 5 февраля И нам как раз исполнится ровно 32 недельки. Я у него спросила можно ли попозже записаться (в 33-34 недели), на что последовал ответ: Лучше сейчас, а вдруг там какие то проблемы, которые лучше увидеть на этом сроке, нежели уже перед родами. Так что не переживайте, сходите сейчас на узи

Цитата Сообщение от Лысый Кот Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!Сегодня утром были с мужем в первый раз у Владимира Михайловича.(Срок 12 неделек и 3 дня.)Такой строгий дядечка!Мы в восторге!Всё подробно рассказал,объяснил что и где у малышика.Смотрели широко раскрыв ртыВ конце узи спросил какие у нас вопросы.Мы,зная,что он не очень любит вопросы про пол ребёнка,робко так спрашиваем:Доктор,а Хто у нас там?После небольшой паузы произнёс: Я думаю,что это девочка...Мы конечно страшно обрадовались сначалаА теперь вот сидим и сомневаемся.Если он так неуверенно сказал,что только думает,что там девочка,может ли нас в 20 недель ждать сюрприз в виде мальчика?Или он всегда так говорит?
    Поздравляю!!!!!
    Нам на первом узи тоже предположительно сказал девочка, а на втором уже подтвердил, что будет барышня
    Это прекрасно, когда в твоём мужчине сочетаются такие качества как муж, любовник, добытчик, лучшая подружка и твой личный Ангел Хранитель!

Элита Аватар для Натка79

Цитата Сообщение от Лысый Кот Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!Сегодня утром были с мужем в первый раз у Владимира Михайловича.(Срок 12 неделек и 3 дня.)Такой строгий дядечка!Мы в восторге!Всё подробно рассказал,объяснил что и где у малышика.Смотрели широко раскрыв ртыВ конце узи спросил какие у нас вопросы.Мы,зная,что он не очень любит вопросы про пол ребёнка,робко так спрашиваем:Доктор,а Хто у нас там?После небольшой паузы произнёс: Я думаю,что это девочка...Мы конечно страшно обрадовались сначалаА теперь вот сидим и сомневаемся.Если он так неуверенно сказал,что только думает,что там девочка,может ли нас в 20 недель ждать сюрприз в виде мальчика?Или он всегда так говорит?
    Нам так же сказал, в 20 недель подтвердил девочку и записал в протокол пол женский Хотя я как и вы до 20 недель сильно сомневалась.

9. ответ для Li_sa , на сообщение « Отписываюсь: В.М. ошибся с... »
    Элита Аватар для Натка79

Цитата Сообщение от Li_sa Посмотреть сообщение
    Отписываюсь: В.М. ошибся с предполагаемым весом. Обещал нам 3500-3600 ( ) , а родились мы 2900 И слава Богу, иначе пришлось бы меня резать
    С весом узисты часто ошибаются, у меня подруге наоборот за день до родов сказали, что ребенок очень маленький, а парень родился 3200

10. ответ для Shushа , на сообщение « У нас третье узи 5 февраля :) И нам как... »
    Элита Аватар для Натка79

Цитата Сообщение от Аленёнок Посмотреть сообщение
    У нас третье узи 5 февраля И нам как раз исполнится ровно 32 недельки. Я у него спросила можно ли попозже записаться (в 33-34 недели), на что последовал ответ: Лучше сейчас, а вдруг там какие то проблемы, которые лучше увидеть на этом сроке, нежели уже перед родами. Так что не переживайте, сходите сейчас на узи
    Мне он вообще сказал, что лучше сделать третье узи в 30-32 недели т.к роды вторые, а шейка на нижней границе нормы (коротковата)

Страница 148 из 957 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248648 Последняя »