| |
|
врач УЗИ Лебедев ВМ
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от feesta
нам в 13 недель пол предположил, а в 20 подтвердил и в заключении написал!
А у меня в 13 недель был мальчик, а второй и третий - девочка. Со дня на день жду, накупила розовенького, но небольшое сомнение до сих пор есть 
Решила в следующий раз спрашивать только на 21 неделе
Я Оля
Ко мне на "ты"
-
Активный участник
 Сообщение от habibti
А у меня в 13 недель был мальчик, а второй и третий - девочка. Со дня на день жду, накупила розовенького, но небольшое сомнение до сих пор есть 
Решила в следующий раз спрашивать только на 21 неделе
Он, наверно, в 13недель предположительно Вам пол сказал, поэтому сюрприз вышел.
Нам он на первом узи точно сказал: пол мужской( без всяких сомнений), на втором подтвердил и в протокол записал.
-
с Луны
-
 Сообщение от green22
Вот для меняя загадка, как можно спрогнозировать вес ребенка перед родами? У меня в 33 нед - ребенок 2500г.
вес же рассчитывает УЗИ-аппарат по измерениям врача (окружность живота, длина плеча т.д.), поэтому и ошибки в прогнозе веса часто бывают. Многие врачи даже не пишут в заключениях предполагаемый вес
-
Наш человек
Лебедев рекомендовал нам 3е УЗИ в 32-34 недели. Я хотела попозже сделать, т.е. в 33-34 недели, позвонила 2 дня назад, а он меня записал на "через 2 недели", т.е. у меня срок неполные 32 недели будет.... Ничего не поняла... У кого-нибудь на середину февраля запись есть? Мало ли, может в отпуск собирается.....
-
Bast
у меня запись на 18 февраля
-
Хранитель
 Сообщение от Kвakyшa
Лебедев рекомендовал нам 3е УЗИ в 32-34 недели. Я хотела попозже сделать, т.е. в 33-34 недели, позвонила 2 дня назад, а он меня записал на "через 2 недели", т.е. у меня срок неполные 32 недели будет.... Ничего не поняла...  У кого-нибудь на середину февраля запись есть? Мало ли, может в отпуск собирается.....
У нас третье узи 5 февраля И нам как раз исполнится ровно 32 недельки. Я у него спросила можно ли попозже записаться (в 33-34 недели), на что последовал ответ: Лучше сейчас, а вдруг там какие то проблемы, которые лучше увидеть на этом сроке, нежели уже перед родами. Так что не переживайте, сходите сейчас на узи 
 Сообщение от Лысый Кот
Всем здравствуйте!  Сегодня утром были с мужем в первый раз у Владимира Михайловича.(Срок 12 неделек и 3 дня.)Такой строгий дядечка!  Мы в восторге!Всё подробно рассказал,объяснил что и где у малышика.Смотрели широко раскрыв рты  В конце узи спросил какие у нас вопросы.Мы,зная,что он не очень любит вопросы про пол ребёнка,робко так спрашиваем:Доктор,а Хто у нас там?После небольшой паузы произнёс: Я думаю,что это девочка...Мы конечно страшно обрадовались сначала   А теперь вот сидим и сомневаемся.Если он так неуверенно сказал,что только думает,что там девочка,может ли нас в 20 недель ждать сюрприз в виде мальчика?Или он всегда так говорит? 
Поздравляю!!!!!
Нам на первом узи тоже предположительно сказал девочка, а на втором уже подтвердил, что будет барышня
Это прекрасно, когда в твоём мужчине сочетаются такие качества как муж, любовник, добытчик, лучшая подружка и твой личный Ангел Хранитель! 
-
Элита
 Сообщение от Лысый Кот
Всем здравствуйте!  Сегодня утром были с мужем в первый раз у Владимира Михайловича.(Срок 12 неделек и 3 дня.)Такой строгий дядечка!  Мы в восторге!Всё подробно рассказал,объяснил что и где у малышика.Смотрели широко раскрыв рты  В конце узи спросил какие у нас вопросы.Мы,зная,что он не очень любит вопросы про пол ребёнка,робко так спрашиваем:Доктор,а Хто у нас там?После небольшой паузы произнёс: Я думаю,что это девочка...Мы конечно страшно обрадовались сначала   А теперь вот сидим и сомневаемся.Если он так неуверенно сказал,что только думает,что там девочка,может ли нас в 20 недель ждать сюрприз в виде мальчика?Или он всегда так говорит? 
Нам так же сказал, в 20 недель подтвердил девочку и записал в протокол пол женский Хотя я как и вы до 20 недель сильно сомневалась.
-
Элита
 Сообщение от Li_sa
Отписываюсь: В.М. ошибся с предполагаемым весом. Обещал нам 3500-3600 (  ) , а родились мы 2900  И слава Богу, иначе пришлось бы меня резать
С весом узисты часто ошибаются, у меня подруге наоборот за день до родов сказали, что ребенок очень маленький, а парень родился 3200
-
Элита
 Сообщение от Аленёнок
У нас третье узи 5 февраля  И нам как раз исполнится ровно 32 недельки. Я у него спросила можно ли попозже записаться (в 33-34 недели), на что последовал ответ: Лучше сейчас, а вдруг там какие то проблемы, которые лучше увидеть на этом сроке, нежели уже перед родами. Так что не переживайте, сходите сейчас на узи 
Мне он вообще сказал, что лучше сделать третье узи в 30-32 недели т.к роды вторые, а шейка на нижней границе нормы (коротковата)