Страница 265 из 1182 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315365765 Последняя »

Тема: Бюджетные блюда

  1. #2641
    Мега-элита Аватар для verius
    Регистрация
    29.06.2007
    Адрес
    Пр. Науки
    Сообщений
    3 421

    Цитата Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
    Я тоже похоже делаю, только рыбу не отвариваю...Зачем? И так сготовится Раз бульона у меня нет, то молочка добавляю. И майонез не добавляю, не люблю жирное.
    Быстро-вкусно-бюджетно.

    Еще хорошо не в сухарях сразу обваливать, а сначала в муке, потом в сыром яйце, а уже потом в сухарях, тогда корочка получается толстенькая, хрустящая...мммм


    Но у меня блендер сломался ...Жду, когда новый купят
    А я отвариваю если замороженное было. Потому как размораживается и с нее столько водищи выходит. А так - припустила слегонца и кости (если есть) чудесно удаляются, и лишней водищи нет.

    А если филе охлажденное, а не замороженное, дык тогда тоже не отвариваю.

  2. ответ для "Жужа Я" , на сообщение « а не подскажите мне рецепт салата... »
    #2642

    Цитата Сообщение от Sanovna Я Посмотреть сообщение
    а не подскажите мне рецепт салата праздничного для стола, чтоб
    1.ингридиенты были простые и не дорогие.
    2.быстрый в изготовлении.
    3.без особых наворотов, хотелось бы "ближе к классике"

    Про селедку под шубой, оливье, мимозу я помню, надо бы чем то другим рабочий класс удивить
    Пы.сы. Стол накрываю в честь Д.Р.
    Очень быстрый и бюджетный салат,т.е. "гости на пороге" 1 пач.крабовых палочек-порезать вдоль в виде лапши,1 свежий болгар.перец(красиво красный)-порезать так же длинными тонкими брусочками,1 банка консер.красной фасоли без соуса(хорошо слить)+майонез,зелень=10 мин.
    Еще быстро,но дороговато.Все на глаз: ветчина(хорошая,плотная),свежий огурчик-порезать соломкой+сыр "обыкновенный" и 2-3 варен.яйца потереть на крупной терке,заправить майонезом,НЕ СОЛИТЬ.Если разложить в тартолетки - получится супер.

  3. ответ для verius , на сообщение « А я отвариваю если замороженное было.... »
    #2643
    Наш человек Аватар для Тимошкина
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Культурный север города
    Сообщений
    6 529

    Цитата Сообщение от verius Посмотреть сообщение
    А я отвариваю если замороженное было. Потому как размораживается и с нее столько водищи выходит. А так - припустила слегонца и кости (если есть) чудесно удаляются, и лишней водищи нет.

    А если филе охлажденное, а не замороженное, дык тогда тоже не отвариваю.
    Точно, и ее вместо бульона туда же


  4. #2644
    Мега-элита Аватар для verius
    Регистрация
    29.06.2007
    Адрес
    Пр. Науки
    Сообщений
    3 421

    Цитата Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
    Точно, и ее вместо бульона туда же
    ой не... я такое не люблю

  5. ответ для Тимошкина , на сообщение « Ага, и не очень бюджетно:)) С... »
    #2645
    особа особостатусная Аватар для Третья молодость
    Регистрация
    06.11.2006
    Адрес
    Озерки
    Сообщений
    14 807

    Цитата Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
    Ага, и не очень бюджетно С помидорками-то, зимой

    Их можно смело заменить на морковь, мелко порезанную и обжаренную. Зимний такой вариант
    Еще зимний вариант - замороженные овощи (лечо, рататуй...). Пихаю их везде: на рыбу, в омлет, на горячие бутерброды...

  6. ответ для Тимошкина , на сообщение « Ага, и не очень бюджетно:)) С... »
    #2646
    Мега-элита Аватар для *Angel*
    Регистрация
    23.02.2007
    Адрес
    ул. Партизана Германа
    Сообщений
    2 003

    Цитата Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
    Ага, и не очень бюджетно С помидорками-то, зимой

    Их можно смело заменить на морковь, мелко порезанную и обжаренную. Зимний такой вариант
    Я написала чем можно заменить помидорки. Этот топик не только зимой читают.

  7. #2647
    Мега-элита Аватар для *Angel*
    Регистрация
    23.02.2007
    Адрес
    ул. Партизана Германа
    Сообщений
    2 003

    Цитата Сообщение от verius Посмотреть сообщение
    А я отвариваю если замороженное было. Потому как размораживается и с нее столько водищи выходит. А так - припустила слегонца и кости (если есть) чудесно удаляются, и лишней водищи нет.

    А если филе охлажденное, а не замороженное, дык тогда тоже не отвариваю.
    Цитата Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
    Точно, и ее вместо бульона туда же
    В ледяной глазури на рыбе не только вода содержится, но и разные пищевые и влагоудерживающие добавки. Делать из этого "бульончик"

  8. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    #2648
    Участник Аватар для mandarinka1
    Регистрация
    07.12.2009
    Адрес
    Купчино
    Сообщений
    98

    Ох, вкусная тема ))) Абалдеть!

    Всем любителям фасоли и остренького очень рекомендую консервированную фасоль "ЛОБИО" производителя "Фрау марта". Стоимость одной банки - около 25 рублей, кажется. Продается в Перекрестках, Петерочках и Карусели, ну и в других магазинах тоже (а в Ленте нет (((
    Баночки правда не очень большие, но это очень вкусно! Состав - красная фасоль в собств.соку, лук репчатый, соль, перец и , кажется, кинза. Какие либо консерванты отсутсвуют!
    Я люблю в подогретом виде, а муж так лопает, хотя фасоль до этого "Лобио" не ел, случайно как-то у меня попробовал и УСЕ, теперь в моей пищевой цепочке есть конкурент )))))

    Приятного аппетита!

  9. ответ для *Angel* , на сообщение « :001: В ледяной глазури на рыбе не... »
    #2649
    Наш человек Аватар для Тимошкина
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Культурный север города
    Сообщений
    6 529

    Цитата Сообщение от *Angel* Посмотреть сообщение
    Я написала чем можно заменить помидорки. Этот топик не только зимой читают.
    Не сердитесь



    Цитата Сообщение от *Angel* Посмотреть сообщение
    В ледяной глазури на рыбе не только вода содержится, но и разные пищевые и влагоудерживающие добавки. Делать из этого "бульончик"
    Да??? Впервые слышу...Не думаю, что производители будут настолько заморачиваться


    Вот, видите, если б не было моих предложений, не узнали бы от Вас люди такую важную информацию


  10. ответ для mandarinka1 , на сообщение « Ох, вкусная тема ))) Абалдеть! Всем... »
    #2650

    Цитата Сообщение от *Angel* Посмотреть сообщение
    В ледяной глазури на рыбе не только вода содержится, но и разные пищевые и влагоудерживающие добавки. Делать из этого "бульончик"
    + многА, была передача недавно: показалаи технологию глазури
    Особо это касается пангасиуса и теллапии-они ловятся в долине Меконга( Китай) там же и глазируются. Есть ЭТО вообще нельзя!
    Там регион, где десятилетиями велись войны и все сбрасывали в реку: под словом "ВСЕ" реально ВСЕ.
    На конкретных примерах показывалось, вот совсем недавно шло, по России.
    Цитата Сообщение от mandarinka1 Посмотреть сообщение
    Ох, вкусная тема ))) Абалдеть!

    Всем любителям фасоли и остренького очень рекомендую консервированную фасоль "ЛОБИО" производителя "Фрау марта". Стоимость одной банки - около 25 рублей, кажется. Продается в Перекрестках, Петерочках и Карусели, ну и в других магазинах тоже (а в Ленте нет (((
    Баночки правда не очень большие, но это очень вкусно! Состав - красная фасоль в собств.соку, лук репчатый, соль, перец и , кажется, кинза. Какие либо консерванты отсутсвуют!
    Я люблю в подогретом виде, а муж так лопает, хотя фасоль до этого "Лобио" не ел, случайно как-то у меня попробовал и УСЕ, теперь в моей пищевой цепочке есть конкурент )))))

    Приятного аппетита!
    Эх, ведь так просто сделать классическое Лобео, а не консервированное нечто
    Ибо ничто просто так в банке не будет долго храниться.Я от любопытства купила однажды-ЭТО НЕ ЛОБЕО,это *****

    Цена пачки красной фасоли -42 руб
    Лук/чеснок и приправа Хмели-Сунели.

    Разница вкуса значительная, поверьте.Мы дома часто устраиваем нац. кухни дни: это блюдо в классике всегда идет отлично.
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

    Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Страница 265 из 1182 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315365765 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena