Страница 265 из 1182 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315365765 Последняя »

Тема: Бюджетные блюда

Мега-элита Аватар для verius

Цитата Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
    Я тоже похоже делаю, только рыбу не отвариваю...Зачем? И так сготовится Раз бульона у меня нет, то молочка добавляю. И майонез не добавляю, не люблю жирное.
    Быстро-вкусно-бюджетно.

Еще хорошо не в сухарях сразу обваливать, а сначала в муке, потом в сыром яйце, а уже потом в сухарях, тогда корочка получается толстенькая, хрустящая...мммм

Но у меня блендер сломался ...Жду, когда новый купят
    А я отвариваю если замороженное было. Потому как размораживается и с нее столько водищи выходит. А так - припустила слегонца и кости (если есть) чудесно удаляются, и лишней водищи нет.

А если филе охлажденное, а не замороженное, дык тогда тоже не отвариваю.

2. ответ для "Жужа Я" , на сообщение « а не подскажите мне рецепт салата... »

Цитата Сообщение от Sanovna Я Посмотреть сообщение
    а не подскажите мне рецепт салата праздничного для стола, чтоб
    1.ингридиенты были простые и не дорогие.
    2.быстрый в изготовлении.
    3.без особых наворотов, хотелось бы "ближе к классике"

Про селедку под шубой, оливье, мимозу я помню, надо бы чем то другим рабочий класс удивить
    Пы.сы. Стол накрываю в честь Д.Р.
    Очень быстрый и бюджетный салат,т.е. "гости на пороге" 1 пач.крабовых палочек-порезать вдоль в виде лапши,1 свежий болгар.перец(красиво красный)-порезать так же длинными тонкими брусочками,1 банка консер.красной фасоли без соуса(хорошо слить)+майонез,зелень=10 мин.
    Еще быстро,но дороговато.Все на глаз: ветчина(хорошая,плотная),свежий огурчик-порезать соломкой+сыр "обыкновенный" и 2-3 варен.яйца потереть на крупной терке,заправить майонезом,НЕ СОЛИТЬ.Если разложить в тартолетки - получится супер.

3. ответ для verius , на сообщение « А я отвариваю если замороженное было.... »
    Наш человек Аватар для Тимошкина

Цитата Сообщение от verius Посмотреть сообщение
    А я отвариваю если замороженное было. Потому как размораживается и с нее столько водищи выходит. А так - припустила слегонца и кости (если есть) чудесно удаляются, и лишней водищи нет.

Точно, и ее вместо бульона туда же

Мега-элита Аватар для verius

ой не... я такое не люблю

5. ответ для Тимошкина , на сообщение « Ага, и не очень бюджетно:)) С... »
    особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Ага, и не очень бюджетно С помидорками-то, зимой

Их можно смело заменить на морковь, мелко порезанную и обжаренную. Зимний такой вариант
    Еще зимний вариант - замороженные овощи (лечо, рататуй...). Пихаю их везде: на рыбу, в омлет, на горячие бутерброды...

6. ответ для Тимошкина , на сообщение « Ага, и не очень бюджетно:)) С... »
    Мега-элита Аватар для *Angel*

Ага, и не очень бюджетно С помидорками-то, зимой

Их можно смело заменить на морковь, мелко порезанную и обжаренную. Зимний такой вариант
    Я написала чем можно заменить помидорки. Этот топик не только зимой читают.

Мега-элита Аватар для *Angel*

Цитата Сообщение от verius Посмотреть сообщение

В ледяной глазури на рыбе не только вода содержится, но и разные пищевые и влагоудерживающие добавки. Делать из этого "бульончик"

8. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Участник Аватар для mandarinka1

Ох, вкусная тема ))) Абалдеть!

Всем любителям фасоли и остренького очень рекомендую консервированную фасоль "ЛОБИО" производителя "Фрау марта". Стоимость одной банки - около 25 рублей, кажется. Продается в Перекрестках, Петерочках и Карусели, ну и в других магазинах тоже (а в Ленте нет (((
    Баночки правда не очень большие, но это очень вкусно! Состав - красная фасоль в собств.соку, лук репчатый, соль, перец и , кажется, кинза. Какие либо консерванты отсутсвуют!
    Я люблю в подогретом виде, а муж так лопает, хотя фасоль до этого "Лобио" не ел, случайно как-то у меня попробовал и УСЕ, теперь в моей пищевой цепочке есть конкурент )))))

Приятного аппетита!

9. ответ для *Angel* , на сообщение « :001: В ледяной глазури на рыбе не... »
    Наш человек Аватар для Тимошкина

Цитата Сообщение от *Angel* Посмотреть сообщение
    Я написала чем можно заменить помидорки. Этот топик не только зимой читают.
    Не сердитесь

В ледяной глазури на рыбе не только вода содержится, но и разные пищевые и влагоудерживающие добавки. Делать из этого "бульончик"
    Да??? Впервые слышу...Не думаю, что производители будут настолько заморачиваться

Вот, видите, если б не было моих предложений, не узнали бы от Вас люди такую важную информацию

10. ответ для mandarinka1 , на сообщение « Ох, вкусная тема ))) Абалдеть! Всем... »

+ многА, была передача недавно: показалаи технологию глазури
    Особо это касается пангасиуса и теллапии-они ловятся в долине Меконга( Китай) там же и глазируются. Есть ЭТО вообще нельзя!
    Там регион, где десятилетиями велись войны и все сбрасывали в реку: под словом "ВСЕ" реально ВСЕ.
    На конкретных примерах показывалось, вот совсем недавно шло, по России.
    Цитата Сообщение от mandarinka1 Посмотреть сообщение
    Ох, вкусная тема ))) Абалдеть!

Всем любителям фасоли и остренького очень рекомендую консервированную фасоль "ЛОБИО" производителя "Фрау марта". Стоимость одной банки - около 25 рублей, кажется. Продается в Перекрестках, Петерочках и Карусели, ну и в других магазинах тоже (а в Ленте нет (((
    Баночки правда не очень большие, но это очень вкусно! Состав - красная фасоль в собств.соку, лук репчатый, соль, перец и , кажется, кинза. Какие либо консерванты отсутсвуют!
    Я люблю в подогретом виде, а муж так лопает, хотя фасоль до этого "Лобио" не ел, случайно как-то у меня попробовал и УСЕ, теперь в моей пищевой цепочке есть конкурент )))))

Приятного аппетита!
    Эх, ведь так просто сделать классическое Лобео, а не консервированное нечто
    Ибо ничто просто так в банке не будет долго храниться.Я от любопытства купила однажды-ЭТО НЕ ЛОБЕО,это *****

Цена пачки красной фасоли -42 руб
    Лук/чеснок и приправа Хмели-Сунели.

Разница вкуса значительная, поверьте.Мы дома часто устраиваем нац. кухни дни: это блюдо в классике всегда идет отлично.
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Страница 265 из 1182 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315365765 Последняя »